Каким наполнителем для кошачьего туалета вы пользуетесь?
Вернее, ваша кошка. Какой лучше всего удерживает запах? Просто пустой лоток с решеткой котам не подошел, комкующийся тоже - мои коты любят искать в лотке нефть, сильно роют. Интересуюсь впитывающим и силикагелем.
Афторша
Мудрость форума: Мои питомцы
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы выбрали Катсан. Кот доволен :)
Гость
Катсан.
Алёна
Катсан, только не крупный белый, а мелкий - серый. Котяра доволен :)
Nura
"Фреш степ". Запах впитывает офигительно. Купили древесный какой-то - отказывается на отрез ходить в лоток :)
гость
А у меня наоборот только в древесный ходит."барсик" или даже для грызунов древесный наполнитель.
Ронда
Мы? Мы - традиционно унитазом, как все нормальные люди
Гость
Чистые лапки
Элька
никаким. без наполнителя. дома всегда ктонибудь есть. так что ничиво не застаиваится и не воняет.
Окно в Париж
Барсик "Стандарт"
Фреш Степ, хотя Катсан тоже неплохой
ГостЪ
Чистые лапки. Или любой другой древесный. Катсан не нравится.
Суринамская пипа
Древесные прессованые опилки рулят. Зверьё моё например!
33
Мы пользуемся комкующимся, разницы между подороже и подешевле особо не уловили. Берем Барсика или Мяуч. Один раз купили древесный, так кошак отказался даже опробывать
ВИТА
ЭВЕР КЛИН ЭКСТРА СТРЕНГС АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ОН ПО 6,35КГ,ПРОСТО СУПЕР,ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОКУПАЛА В 38 ПОПУГАЕВ С ДОСТАВКОЙ ДЕШЕВЛЕ ИЛИ УТКОНОС,НО ТАМ ДОРОЖЕ,ХВАТАЕТ НА МЕСЯЦ 100%,ОН КОМКУЕТСЯ И ПРИЯТНО ПАХНЕТ,КОШКА ТАКАЯ НАДУШЕННАЯ ПОСЛЕ НЕГО.РЕКОМЕНДУЮ.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ШРИФТ.
Гость
Много чего пробовали покупать, но самый лучший ФрешСтеп впитывающий. Хватает его на долго,главное премешивать почаще.
Sin
ever сlean
ВИТА
ever сlean,очень удобен,взял савочек с дырочками и камочек выбросил,много перепробовала всего,но лучше ничего не нашла.
хохотушка
Катсан комкующийся, никакой другой эта скотина не признает
Силикагель - Bastis или Dr.Stern. Катсан не понравился, на мой взгляд, у него сильный и неприятный свой запах.
Гость
Мне нравится древесный, очень хорошо удерживает запах, и сам пахнет елочкой. А вот коту как-то не очень он нравится, но что поделать, смирился, пользуется))))
22
мой кот не переборчивый. для меня главное чтобы по комнате не разносил на лапах. после белого катсана все белое..после деревяного - все в стружке:) учу на унитаз ходить.
После многих разных остановились на Fresh Step.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Э
К счастью, кот не капризен. Покупаю КисПис, древесно-компонентный комкующийся. Мне ветеринвр сказала- Покупайте самый дорогой корм, и самый дешевый наполнитель. КисПис из дешевых самый лучший, мне кажется
Гость
Катсан.
)))
Тоже покупаем КисПис,устраивает тем, что можно смывать в унитаз.
ВИТА
Пи-пи-бенд тоже покупаем иногда,он хороший и дешевле,а полностью удаляет запах все таки ever сlean,лапки чистые,приятно пахнет и только шайбочки убирай которые сформировываются.
Гость
барсик с лавандой
Тома
Мне нравился Ever Clean, но я кошка ссыт на бортик, и получается что наполнитель комкуется и прилипает намертво к борту! Када мою лоток, приходится металической губкой его отскребать! Ужас прям! Сейчас сыпим Fresh Step, не воняет, не прилипает, нравится и кошке и мне.
Ната
А мой засранец - как молния - два раза в одно место не ходит. Если облегчил мочевой пузырь в лотке - то больше туда ни ногой. Грустно бывает, если целый день дома никого, а у кота активная выделительная жизнь... Хотя вроде и запаха нет в лотке, я на запахи чувствительная, но, видимо, не так, как кот.
Пользуюсь Катсаном. Может, есть какой-то наполнитель, который можно на несколько дней оставлять? При условии вот такой вот котячьей привередливости.
Пользуюсь Катсаном. Может, есть какой-то наполнитель, который можно на несколько дней оставлять? При условии вот такой вот котячьей привередливости.
Гость
Я вообwе не мою лотки, насипаем какой-то дорогой наполнитель, продается в больших мешках, у кошки 2 тиалета, оба как домики, когда скребет не висипается наполнитель на пол, один такой домик с дверцей, кошка ходит или в один туалет до 3 раз или в два, как ей бог на душу положит, запаха никакого в принципе.
Гость
Пи-пи-бент. Кот тоже любит порыться. Выбрал этот ))). Запаха нет, отлично комкуется, очень бюджетно.
Гость
Тоже Пи-пи-бент - ооооочень довольны!
Guest
Fresh Step Crystals. Голубые такие кристаллы - впитывают, хватает почти на месяц!
Команда Рокетов
6))))))))))))))))) ТОж об этом подумала
Сергей
Внимание!!!Акция!!!Наполнитель для кошачьего туалета экологически чистый древесный по цене 300руб за 30кг!!!Доставка по Москве бесплатно*Тел.89859200421
Сара Паркер
Пользуемся Пи-Пи-Бент. Единственный минус - прилипает к лапкам. Часто моем лапы))
Алексей
Насыпаю Сибирская кошка (комкующийся, не микро - синяя упаковка).
+ Дешевый, на 30%-40% дешевше Пи-Пи-бента.
- Кошка, все таки, умудряется выносить его из туалета на лапах.
+ Дешевый, на 30%-40% дешевше Пи-Пи-бента.
- Кошка, все таки, умудряется выносить его из туалета на лапах.
надя
купили первый раз pipi bent котенку оч понравился он....долго игрался даже в нём))) пока запаха не заметила...и убирать удобно комкующ. шарики)) проверим .что лучше ever или pipi)))?!!(котенка только купили))
Гость
Очень довольны Пи-Пи-бентом хороший наполнитель даже не ожидали
у меня три взрослые кошки а сейчас еще и котята,наполнитель с таким количеством кошек справляется.
у меня три взрослые кошки а сейчас еще и котята,наполнитель с таким количеством кошек справляется.
марина
А у нас наполнитель Мегги. мелкий, комкуется. Но кошка загребает его все свое "свободное" время. Ночью невозможно спать от шкрябанья. Подскажите: он ей так нравится, или наоборот? Я начинающий кошатник. :))
Гость
Мне древесный нравиться, кошка любит поскребсти в нем, Ну да, немного опилок выносит, что поделать,зато его в унитаз можно смывать!!!
людмила
у моих знакомых поблема: после того как котам насыпали наполнитель коты стали туда ходить 5-6 раз в день, такое чувство, что им нравиться сам поцесс., только дорогова-то. 5кг на две недели. кто-нибудь с таким сталкивался? подскажите с чем это может быть связано
Настя
А если котникогда наполнитель в глаза не видел, только газеты знает. Будет ходить в него?
Bloodboy
Наполнителей на свете много и их бывает очень трудно выбрать. Но мне кажется здесь подробно написано о вашей проблеме и эта статья вам поможетhttp://napolnitelcats.narod2.ru/kak_podobrat_napolnitel_dlya_koshachego_tualeta/
Bloodboy
Наполнителей на свете много и их бывает очень трудно выбрать. Но мне кажется здесь подробно написано о вашей проблеме и эта статья вам поможет
http://napolnitelcats.narod2.ru/kak_podobrat_napolnitel_dlya_koshachego_tualeta/
http://napolnitelcats.narod2.ru/kak_podobrat_napolnitel_dlya_koshachego_tualeta/
Гость
Все перепробовали,больше всего понравился древесный комкующийся Cats Best Eko Plus и наш,тоже древесный комкующийся Киспис Брит
А сам наполнитель, когда его из упаковки достаешь имеет запах какой-нибудь? И еще такой вопрос, он безопасный? Состав какой?
Мы покупаем наполнитель "Сибирская кошка"-лесной, нам нравится, он впитывает весь запах, не воняет, а главное, когда он намокает он превращается в опилки и осыпается на дно лотка, плюс его очень на долго хватает, что на дне я высыпаю, а на поверхности он остается.
Элен
Ну наш Ларсон например предпочитает HOMECAT Silver Series комкующийся. От древесного сразу отказались. А из всех комкующихся Homecat - лучший вариант. И кот доволен,и хозяйка.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 306 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Котик сфинкс1 ответ
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Котик сфинкс1 ответ