Поддержите, рожает кошка.
Девочки милые, я сегодня даже забила на работу и бизнес.....рожает моя любимица - бенгалка,кошечка Франтишка.Сейчас только приехали из клиники - сделали УЗИ там три котеночка)))))Всю ночь не спали - мявкала и беспокоилась.Сейчас уже воды начинают отходить...у нее был вирус во время беременности.Могут быть осложнения.Сейчас в клинике сказали - не родит сама до 7 часов, наркоз,полостная операция и возможно удаление матки.Котят вроде сохранят при любом раскладе.Очень переживаю...очень....С работы блин звонят еще...дергают нерв....
Пани Лисовская
Мудрость форума: Мои питомцы
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Пани Лисовская
Fly - я Вам все отпишу по ходу дела.Пошла к ней.
Fly
Удачи!
Fly
Пани Лисовская
Сообщение было удалено
А не маленький валик из пеленки?
Надо что-то побольше, во что удобно упереться
Надо что-то побольше, во что удобно упереться
Гость
Автор, а котят покажете? :)
Злая Мачеха
Пани Лисовская спасибо, вам тоже удач и здоровеньких котят.
Я уже вооружилась журналами Друг Кошек и спец. литературой про кошачьи роды. Думаю дикие кошки проще рожают чем породистые. Муж от зверинца уже вешается, но пока терпит, т.к. попытки затащить весь выводок в дом пресекает.
Поняла что надо ей коробку и тряпочки, вся аптечка уже есть. Жаль только что от глистов и блох я ее бработать не могу.
Расскажите обязательно как все прошло.
Я уже вооружилась журналами Друг Кошек и спец. литературой про кошачьи роды. Думаю дикие кошки проще рожают чем породистые. Муж от зверинца уже вешается, но пока терпит, т.к. попытки затащить весь выводок в дом пресекает.
Поняла что надо ей коробку и тряпочки, вся аптечка уже есть. Жаль только что от глистов и блох я ее бработать не могу.
Расскажите обязательно как все прошло.
Издевка
Пани, вы так о кисве заботитесь.. :)) Здорово))
Удачи вам.:)))
ЗЫ: согласка с Флай. Только зря не помогайте. Они кошки лучше нас свое дело знают :)
Удачи вам.:)))
ЗЫ: согласка с Флай. Только зря не помогайте. Они кошки лучше нас свое дело знают :)
Издевка
У меня была беспородная, рожала всегда сама. Потом взяла сиаму, построила ей домик рядом с батареей, она рожала впервые, все сама сообразила.))
Злая Мачеха
Я вот и надеюсь что может простым легче, тем более похоже она уже рожала. :) Типа знает что делать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе! Еси б у меня дома кто-то рожал, пусть даже хомяк, я бы в обморок наипнулась. Автор, мужайся!
MURR
АВТОР!! ПОСАДИ ЕЕ В ЛЮБОЕ ТЁМНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ИЛИ В БОЛьШУЮ КОРОБКУ И ПРИКРОЙ ЧАСТИЧНО СВЕРХУ ПОКРЫВАЛОМ, ТУДА МОЖЕШь ПРОСУНУТь РУКУ, ГЛАДИТь И УСПОКАИВАТь ЕЁ. ТЕМУ ЕЩЁ НЕ ЧИТАЛА, МОЖЕТ , ОНА УЖЕ РОДИЛА?:)))
Fly
Пани, похоже, таки принимает роды :)
Все держим пальчики скрещенными!
Все держим пальчики скрещенными!
MURR
Fly
Сообщение было удалено
Да! Ждём!:)
Ведьмочка
Я целый день читаю, переживаю, давайте, Пани, удачи. И отпишитесь потом.
Ipsidixi
хехех,сейчас родятся такие маленькие сладкие комочки =)
Всё у Франтешки будет отлично!)
Всё у Франтешки будет отлично!)
Пани Лисовская,удачи Вам!Ни пуха ни пера!
Ореховая Соня
Удачи вам, Пани, все будет хорошо))
ТАНЮША
ну , что родились котятки?? не терпится узнать.
Мариэлла
Автор, пожалуйста, поставьте фото котят, когда все разрешиться)))) Очень Вас прошу!!!!!!! Мы все с вами!!!!! Удачи!
Пани Лисовская
Да уж не знаю радоваться или горевать, но еще не родила она не хрена(((((И похоже не собирается.Воды не подтекают, писька высохла...мдааа...успокоилась и спит.В 7 позвоню врачу.Что он скажет...в любом случае резать ее я не дам пока.У нее еще и потуг то не было.Может просто еще рано?Вот ведь блин, овца она моя бенгальская))))Ну, еще подождем- с.До утра точно ждать буду.Отпишусь.
Пани Лисовская
Ой, девчонки. Лишь бы родила.Я не умею фотки выкладывать.Я с компьютером на ты))))Научите потом - выложу.Котята там 3 штуки.Метисы.Она на дворе с сибирским Барсиком подгуляла.Котята очень крупные, врач сказал - у нее такой момон))))Сейчас вообще до земли опустился....Молоко очень пришло - сиски как гроздья налитые,горячие.Почему нет схваток? Непонятно.Рожай давай!
Пани Лисовская
Fly ? Вы здесь еще.Я Вам всем потом напишу как дела.
Fly
Я здесь!
Не очень хорошо, что успокоилась.
Врачу звоните обязательно!
Бывает, что из-за крупных котят тормозится родовая деятельность
Не очень хорошо, что успокоилась.
Врачу звоните обязательно!
Бывает, что из-за крупных котят тормозится родовая деятельность
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fly
На самом деле, если у вас время московское, уже можно и позвонить. Уже ясно, что к 7 вряд ли разродится.
Смерьте предварительно температуру на всякий случай. Меня смущает, что "сиськи горячие"
Смерьте предварительно температуру на всякий случай. Меня смущает, что "сиськи горячие"
Пани Лисовская
Ага, но спорить не буду с врачами.Если скажут - срочно резать.Будем резать.Если можно будет подождать, подождем.Он же на УЗИ с утра полчаса там все разглядывал, ему виднее.Нет, кошки не быстро родятся,врет поговорка.((((((Я еще переживаю, если вдруг резать - как она потом кормить то будет, это же наркоз и вообще тяжелая операция(((((Скорее бы 7 часов.Тяжелыйдень какой...
Пани Лисовская
Подождем уж еще часик.В Москве я, в ближнем Подмосковье.Они сказали подготовят все к 7 если что не так.Клиника хорошая.Муж приехал, тож переживает.Дочка из Москвы каждый час звонит...
Fly
Пани Лисовская
Сообщение было удалено
А вытекало перед этим много из нее?
и цвета какого была жижа?
и цвета какого была жижа?
Пани Лисовская
Очень меня Fly волнует если порежут ее, не пропадет ли молоко и желание кормить.Котяток очень хочется.Здоровеньких.Друзья хотели котяток взять...
Fly
Иногда, если опять-таки крупный плод, то пузырь рвется, жидкость околоплодная вытекает, в роды как таковые не происходят.
Если такой котенок идет последним, то получается как у меня, когда он все-таки выскочил и я успела его откачать. Мне потом сказали, что если бы шел первым - мог бы застрять. И сам задохнулся бы и другим родиться не дал.
Из пузыря вытекает жидкость желтого цвета, как бы маслянистая такая (она должна функцию смазки выполнять в родовых путях)
Если текла такая - я бы на вашем месте не ждала. Звонила врачу и излагала бы.
Можно загубить котят
Если такой котенок идет последним, то получается как у меня, когда он все-таки выскочил и я успела его откачать. Мне потом сказали, что если бы шел первым - мог бы застрять. И сам задохнулся бы и другим родиться не дал.
Из пузыря вытекает жидкость желтого цвета, как бы маслянистая такая (она должна функцию смазки выполнять в родовых путях)
Если текла такая - я бы на вашем месте не ждала. Звонила врачу и излагала бы.
Можно загубить котят
Пани Лисовская
Немного, светлая жидкость.Сначала как пробка слизь вышла.Потом немного подтекала жидкость.Сейчас все высохло.Мож все же подождать до утра???Если плохо ей станет - клиника круглосуточная под боком.Врачей всех знаю.Вирус там лечили.Мож просто рано????
Fly
Пани Лисовская
Сообщение было удалено
Понятное дело...
Но тут уж... Или кошка и котята или ни кошки ни котят :(
Молоко пропасть не должно. Да и инстинкты у кошек обычно неплохо развиты. Положат ей ее котят как отойдет - признает. Врачи знают, что делать в таких случаях
Но тут уж... Или кошка и котята или ни кошки ни котят :(
Молоко пропасть не должно. Да и инстинкты у кошек обычно неплохо развиты. Положат ей ее котят как отойдет - признает. Врачи знают, что делать в таких случаях
Пани Лисовская
Не прозрачная.Мы когда на УЗИ были она шла, врач видел.Прозрачная белая такая жидкость.
Fly
Пани Лисовская
Сообщение было удалено
Если у нее родовая деятельность плохая, то плохо ей станет совсем конкретно. И котята погибнут.
Вы ведь сегодня ее возили на УЗИ? И сегодня сказали звонить? Значит не зря...
Вы ведь сегодня ее возили на УЗИ? И сегодня сказали звонить? Значит не зря...
Fly
Пани Лисовская
Сообщение было удалено
А какой срок по вашим расчетам, не по УЗИ?
Пани Лисовская
Врачам позвоню в 7 Fly и напишу Вам.
Пани Лисовская
Три месяца почти наверно.Сначала то незаметно ни хрена было.
Пани Лисовская
Да я сегодня ее возила в 11 утра в больницу.
Fly
Пани Лисовская
Сообщение было удалено
Вы говорили, что она у вас во дворе "подгуляла". Или она постоянно там гуляет? :)
Пани Лисовская
Короче меня бьет нервяк конкретный, Франта спит...я пошла коньяку дерну и в больницу позвоню.Помоги Бог!
Пани Лисовская
Гуляет конечно, у нас частная территория и дом.Авот Барсика мыконечно не приглашали, сам залез((((((Простите буквы слитно печатаю,волнуюсь я ...
Fly
Пани Лисовская
Сообщение было удалено
Давайте!
С коньяком не переусердствуйте только
С коньяком не переусердствуйте только
Пани Лисовская
Напишу Вам позже Fly небросайте меня.
Fly
Пани Лисовская
Сообщение было удалено
Так когда барсик-то залез? :)
Или вы просто предполагаете на основании беременности, что таки залез? :)
Вообще беременность кошачья 2 мес. - в районе 60 дней (+/- до 5)
Или вы просто предполагаете на основании беременности, что таки залез? :)
Вообще беременность кошачья 2 мес. - в районе 60 дней (+/- до 5)
Fly
Вычитала только что, что оказывается колят кошам как и людям окситоцин.
И реально помогает для самостоятельных родов, без кесарения...
Давайте, звоните уже, в общем!
И реально помогает для самостоятельных родов, без кесарения...
Давайте, звоните уже, в общем!
Пани Лисовская
Позвонила.Операция.Рисковать нельзя.Мы поехали.СБогом.Помолитесь за нас.Все будет хорошо!!!!!!Потом напишу.
Fly
Пани Лисовская
Сообщение было удалено
С Богом!
Все просто обязано быть хорошо!!!
Все за вас болеем!
Отпишитесь обязательно!
Все просто обязано быть хорошо!!!
Все за вас болеем!
Отпишитесь обязательно!
Флай,Вы сегодня как ведущий акушер)))Я даже не знала,что Вы настолько компетентны в этих ворпосах!
Жабра
Присутствую на форуме постоянно, но исключительно в качестве читателя.. Но сейчас не могу не отписаться! Удачи Вам и кошечке! Смогла забеременеть, выносить, а с котятами доктора помогут!
Жабра
Думаю, на форуме можно создавать тему с названием "Кошечка родила замечательных котят. Помогите с именами" )))))))
Ведьмочка
Пани, ну как кошка-то, родила?
Жабра
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Думаю, ей не до форума сейчас..
Предыдущая тема