Гость
Статьи
Любите ли вы животных?

Любите ли вы животных?

например кошек и собак, Я очень, если вижу собачку или кошечку то забываю обо всем на свете и сразу зову их погладить могу. Когда читаю как живодеры издеваются над ними так плачу потом и долго остается в голове.
У меня правдда нет животных так по работе часто уезжаю в командировку (живу одна)
да и в однокомнатной квартире без балклна, особенно не разбежатся собачке или кисульке.
Я замечаю что многие люди безразличны к ним, другие брезгуют. и.т.д. Хотелось бы просто узнать сколько людей и сколько мнение к братьям гашим меньшим?!

Милаха
50 ответов
Последний — Перейти
ФЕКЛА

Я такая же как и вы,жалко когда издеваются над животными,и считаю что таким живодерам не место на земле.

Она самая

Люблю и кошек,и собак.

только кошки умиляют

l♥♥e♫♫

кошечек обожаю, могу погладить даже самого чумазого кошака

Кэтрин Корделл

Люблю и кошек, и собак, и всех прочих звериков. Нелюблю людей, кроме близких.

Ёмаё

Автор, оставьте другим людям право на самоопределение )) - брезгуют, значит брезгуют, безразличны, значит безразличны. Мне например автомобили пофигу, хотя я по долгу службы всю рабочую жизнь на них разных езжу, и начальство удивляется моему безразличию, но я же не пристаю к людям (особенно некоторым мужчинам )))) с претензиями типа "вот вы все идиоты, тратите жизнь на какие-то железяки, и т.д." Автор, люди имеют право любить то что любят и не любить то что не любят! В том числе и животных.

Гость

Собак обожаю, а вот кошек не люблю.. Я их не ненавижу, я просто к ним индиферрентна,ну не вызывают они у меня никаких положительных эмоций.

ukrainka2

Люблю кошек. А вот гладить их не надо. Моя кошечка может искусать похлеще собаки незнакомую ,гладящую руку.

ЧелЛов

Люблю курятину, говядину и рыбу - это вкусные животные. Собак и кошек не пробовал.

собак на дух не переношу. кошки нормально

Гость

Давно хотелось завести кошку.Но мои собака и попугай, категорически против...

"Мы в ответе за тех, кого приручили" )

Умиляюсь над кроликами, собачками, кошечками, хомяками и проч.

Но свою игуанку считаю самой-самой))

Гость

Да люблю.

Обажаю! У нас котяра, собачка и паук! Ещё хочу игуану и рыбок) Всегда подкармливаю бездомных, доой многих притаскивала, все кошки (серьёзно!) оказывались беременными, рожали, котят всех устраивали в хорошие руки.

ukrainka2

Сообщение было удалено

А мой котик и весьма знакомую руку)))

Акка Кнебекайсе

Угощу-ка орешком своего хомяка...

люблю всех, кроме насекомых. бррррррр

Гость

Я такая как ВЫ.

Если меня начать пытать, особо и трудиться не придется, достаточно зверющку на моих глазах начать мучать-Я РОДИНУ ПРОДАМ!!!

Гость

зверюШку, пардон за опечатку.

Рупрехт

нет. Не люблю

Catherine

Я точно такая же как и Вы, автор. Очень люблю животных, всегда всех жалею. Про живодеров даже говорить не могу спокойно, такие люди не достойны жизни.

Nat

я люблю всех животных, даже крыс и змей, но больше всего кошек и собак, всегда стараюсь покормить бездомного и потом еще настроение портится если начинаю думать о бедных животных, у меня в семье любят животных и у всех по несколько дома,папа варит еду даже для бездомных 3 раза в неделю собак и кошек, так же кормит птиц каждый день, у меня кот персидский и кот простой -инвалид, нашла на помойке

Nat

а люди мне *** в основном, очень многие раздражают очень, есть некоторые кого жалко, но в основном я к людям ровнодушна, а животных обожаю- всех

Рупрехт

люблю только тех животных, которых можно есть

Рупрехт

Сообщение было удалено

тебя надо отправить к кому то на обед

Гость

25 Неа ,он несъедобный,слишком желчный.

да..очень люблю)

Меня все время одергивают, чтобы я на улице не лезла к котам и собакам дворовым))

Но кого не могу терпеть- так это птиц. Попугайчики меня раздражают ужасно) А муж тащится.

Рупрeхт

Рупрехт здесь ненастоящий. Ну все cука ты допрыгалась.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

чем больше на нее реагируешь, тем больше писать будет

Очень люблю кошек. Мечтаю завести

ЧелЛов
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Залогинись просто.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

а кто это,ты знаешь?

И я люблю,у нас старый крысь,три крошечных мышонка-песчанки,три таракана декоративных,ещё думаем либо ящерицу,либо ГУСЯ)))))На кошек и собак у меня аллергия,поэтому на них мы и не претендуем.Хотя собак обожаю.

Малу

Я люблю вообще Животный Мир. С восхищением смотрю документальные сериалы о дикой природе и животных. Однажды о слонах была передача, слезы текли по лицу. Не знала что они такие умные, могут так глубоко переживать смерть близких. Через год они вернулись на то место где умерла (сестра, мама) и стали облизывать ее череп и бивни.

Малу

Зараза, может все ж лесных птиц можете терпеть) Ведь это невероятная красота.

ukrainka2
Малу

Сообщение было удалено

Вот после одного документального фильма слонов терпеть не могу. Фильм был о сексуальных отношениях животных. Так многотонный слоняра лишал девственности маленькую деточку слонишку. А гадское стадо наблюдало - раздавит или не раздавит, умрёт или не умрёт.

золотой телец

вообще я из тех кто достаточно нейтрально относится к животным, они мне просто интересны как живые существа, интересно угадывать в них характер и ум(это я говорю о кошках и собаках) - часто наблюдаю прямо таки поразительные моменты..

Крысин Брат

Люблю, поэтому сейчас "прописалась" на ветке "В Москве отстреливают собак"

Гость

Люди - cуки, звери - люди.

Virgio
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Очень люблю животных

Север

люблю животных, но заметила что в основном люди которые не любят людей любят животных

Кириллица

Люблю животных, но избирательно. Общаться тянет с кошками и собаками, к остальным - ровно (с лошадями у меня не складывается). Не люблю обезьян и попугаев. Людей, действительно, не люблю. Причем с возрастом не люблю все больше и больше.

Тоня Коровяк

Люблю собак, лошадей, дельфинов, поросят. И очень нравится наблюдать за животными, с удовольствием смотрю передачи про животный мир.

Малу

Я и людей люблю (нравственных, разумеется)и животных.

Свинка

Люблю птиц больше всего, особенно попугаев. К остальным индифферента но больше в положительную сторону. Ненавижу ***, которая пытает беззащитных животных.

Каркуша

Люблю-оооочень! Даже встретив на улице котенка не могу удержаться, чтобы не погладить......

Каркуша

У самой волнистый попугай. Милое создание!!!

elen

ОБОЖАЮ!Они лучше людей,особенно собаки........

Заведи тайского котёнка

Продаются тайские котята без документов.Родились 19.04.10. В помете 4 котёнка, 3 мальчика сил пойнт,1 девочка

сил-поинт(не продаётся). Котята уже самостоятельно ходят в лоток, кушают курочку, индейку, мяско, и конечно

мамку. Малыши очень очаровательные, уравновешенные, охотно идут на ручки.3000т.р.

Контактный телефон: +79153362045 Елизавета,Сергей (звонить с 16 до 22 часов). Звоните, не стесняйтесь.Или

смотрите подробную информацию на сайте http://umnjash.ru/view/3.html

tasya

Я раньше думала, что я достаточно равнодушна к животным. Есть - есть, нету - нету. Но с тех пор как я живу со своим мужем все изменилось. У его родителей кот и собака овчарка. И родители часто путешествуют. Это примерно пол года они в путешествиях различных, остальные пол года дома. Так вот на тот период, что они путешествуют они своих животных отдают нам. Мы живем в однокомнатной квартире. Они нам то обоих животных отдают, то по одному (зависит от того куда едут). У меня уже складывается ощущение, что это не их животные, а наши. Причем мне их плучается дали не спросив меня хочу я этого или нет, как данность. Если раньше я спокойно относилась к животным и подумывала о том, что может быть когда нибудь я все же заведу или собаку или кошку, то теперь учитывая как часто живут у нас животные я категорически против животных в квартире.Причем я не скрываю от его родителей, что меня данная ситуация не устраивает. У меня с мужем уже возникают конфликты из за того, что он родителям отказать не может, но и меня данная ситуация не устраивает. Оним словом назревет конфликт.Я вообще считаю, что если люди решаю заводить животных, то это ответственность, которую они не на кого перекладывать не должны. Не можете сами сидеть с животными, не заводите.

Извините, накипело!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: