Как уговорить маму на покупку собачки сейчас?
Всем привет! Я очень хочу себе щенка той-терьера. Папа не против даже за,а мама против не разрешает. Я с 9-ти лет просила у нее собаку, но мама не соглашалась. Сейчас мне 12 я очень ответственный человек,но к огромному сожалению мама этого не понимает. что мне делать чтоб уговорить маму?
Ололошка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
835 ответов
Последний —
Перейти
Полина 05
А ты хоть раз плакала по этому поводу? Ты проводишь с Джулей много времени.
Мария
Я провожу с Джулей очень много времени. А что надо плакать?
юля
мама согласилась на испытательный это ты например что то делаешь в течении какого то времени а потом обсуждаете
Мария
У меня просто черепашка сдохла.Я за ней ухаживала,а она нечего не ела. Вину на меня повесили. Так что собака мне похоже не светит. Кто нибудь скажите что мне делать?
Мария
:-(
Полина 05
А ты ей скажи, что ты за этой черепашкой очень хорошо ухаживала, а она ни чего не ела и я не знаю почему. Если мама не поверит, то договоритесь на испытательный срок. 3 месяца убиратся, мыть полы, ухаживать за Джулей, готовить еду и т.д. Потом через 3 месяца сядте на диван и всё обсудите, маме не придётся отрекатся потому что ты всё делала без отказа и ей не останетса вбора чем купить тебе щенка.
Полина 05
Кстати, милые щенята:
http://www.hqwalls.ru/walls/do
http://www.yaplakal.com/forum1
http://vk.com/huskies_are_the_
http://www.hqwalls.ru/walls/do
http://www.yaplakal.com/forum1
http://vk.com/huskies_are_the_
Полина 05
ОЙ, ИЗВИНИ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Мария
Спасибо! Попробую. Но маме я так и сказала насчет черепашки. Она сказала: Значит нельзя тебе животных заводить. Но я все равно испытательный попробую!
Полина 05
Хорошо, будешь мне рассказывать как идут дела. Может я и помогу тебе в течение этих 3-х месяцев
Мария
Ага буду сообщать как идут дела Полина!
Полина 05
Ладно. Когда начнёшь?
Мария
Думаю...в пятницу...
Мария
Нееее. Ничего не получилось. Она даже на испытательный не соглашается! Короче все накрылось медным тазом... :-(
кристина
я хочу пикинеса а мама притив папа не любит таких собак что делать?
Полина 05
Мария:
Нуууууууу, а что она именно сказала? Каким голосом, нежным, спокойным, твёрдым или накричала?
Кристина:
А ты попробуй сделать так:
договоритесь на испытательный срок. 3 месяца убиратся, мыть полы, готовить еду и т.д. Потом через 3 месяца сядте на диван и всё обсудите, родителям не придётся отрекатся потому что ты всё делала без отказа и ей не останетса вбора чем купить тебе щенка.
Нуууууууу, а что она именно сказала? Каким голосом, нежным, спокойным, твёрдым или накричала?
Кристина:
А ты попробуй сделать так:
договоритесь на испытательный срок. 3 месяца убиратся, мыть полы, готовить еду и т.д. Потом через 3 месяца сядте на диван и всё обсудите, родителям не придётся отрекатся потому что ты всё делала без отказа и ей не останетса вбора чем купить тебе щенка.
Мария
Она сказала спокойным голосом
Мария
Она сказала: Ну значит нельзя тебе животных заводить
Полина 05
А ты скажи, что почему я виновата! Может быть нашей черепашке не хватало каких то витаминов! А ты сама уверена что хочешь хаски, готова убирать шерсть, учить команды и т.д. Если ты в этом согласна, то попробуй ухаживать за Джулей как за хаски, а если мама заметит что - то не так и спросит про это, ты скажи что я представляю что сейчас вместо Джули ХАСКИ и так повторяй
Мария
Я Джулю иногда запрегаю в сани а мама против. Я ей говорю что для Джули это полезно. Короче говоря мама не любит когда я Джулю запрегаю.
анвар
Люди помогите!!!Я хочу немецкую овчарку,родители не разрешают.У меня был щенок овчарки но у него была болезнь.ПОМОГИТЕ!!!! Пожалуйста
Полина 05
А ты пробовала Джулю не только запрегать в сани, а ухаживать как за хаски. Чаще расчёсывать, убиратся как за хаски ( полностью ). А ты уже сколько лет уговариваешь маму на щенка?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Полгода где-то...
Мария
С новым годом!
катя
Гость
Сообщение было удалено
катя
поговори с мамой скажи что ты очень-очень сильно хочешь собаку и мама поймет
Мария
не всегда так просто
Мария
Надо ещё доказать что ты будешь за ней ухаживать
Аллва
Яна ты молодец ок!!!Всё у меня чихуахуа а классно..Все к ней она поможет!
Аллва
дададвдвдввдвдвдвдвдвдвддвдвдвдвддв
юльчик
КариФФа
Сообщение было удалено
Мария
Ууууууууррррррррааааааааааа! Я с мамой договорилась! Если я с Джулей буду днём гулять то мама разрешит завести хаски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария
Короче она сказала чтоб я ухаживала за Джулей, а потом сама решила завести собаку или нет
Мария
Блин она против хаски, но я её ,по моему, надломила
Элина
Я мечтаю о йорку!!! Папы у меня нету! Сестре 21 год она согласна а мама нивкакую!!! Я уже у нее спрашивала и она мне ответила: у меня в детстве моя младшая сестра хотела собаку, и когда ей ее купили я за ней ухаживала и выгуливала. Она хотела а мне убираться и ухаживать!!! Может быть купим поже!!! Она думает что я такая же как и моя тетя но нет!!! Я хорошистка, каждый раз когда уходить мама и сестра убираю весь дом, мама все разрешает!!! Она мне хоть мерседес купит!!! Но не собаку!!!!!! Она же маленькая и ее можно вообще почти не выгуливать у ней будет стоять лоток!!! Что делать!!! Как от говорить маму!!! Я живу в квартире! Мне 11 лет!
Мария
А ты попробуй испытательный срок -это ты например что то делаешь в течении какого то времени а потом обсуждаете.Попробуй!
Новые темы
Мария
Люди помогите! Как убедить маму что в квартире спокойно уживутся хаски и Джуля (Если не поняли читайте выше)?
Мария
Кажется бабушка не против хаски осталась мама!
Лиля
Всем приветик!!! Я очень хочу йорка.Мама говорит что тоже хочет.Но когда я начинаю разговаривать с ней по этому поводу,она начинает придумывать отмазы(то денег нет ,то уже кошка есть хотя котэ фиолетово,то ухаживать не кому...).Ну уговорила,мама пообещала что купит .До просьбы я училась хорошо,убирала дом ...Но после просьбы начались проблемы в школе, я стала ленивой. Мама теперь говорит ,что я не саостоятельная ,срок продлился, я 2 месяца уже жду!!!Что делать???
кристина
я уговорила маму и папу купить мне ерка
Мария
Поздравляю! Эх, а у нас кризис закончится, и у меня может будет хаски...
Анжелика
Я никак не могу уговорить маму... Я учусь только на 5 всегда, 1 места на всех олимпиадах... У меня есть 2 попугая, но я поняла, что не в них счастье, а счастье в маленьком комочке, который лежит у тебя на коленях! И никак! Что же мне сделать?
марина
Ололошка
Сообщение было удалено
марина
моя мама сначала была не против но потом она подумала что лучше не стоит но я её угаваривала.Но все мои усилия прошли зря.Что мне делать.
Мария
а по каким причинам она была против?
александра
привет всем я хочу мопса маленького хрюкало родители говорят НЕТ! типо я гулять не буду убирать ну и быт мне 12 лет вот вот в марте 14 13 лет будет давно хочу собаку но нет! вот на счет квартиры у меня 2 комнатная+ строимся когда в карпаты уедим(каждый год ездием) надеюсь бабушке с дедушкой дать (у них мои дядя с тетей оставляли котеночка) УБОРКА мама сказала я не буду уберать как? откуда она узнала? у меня не было собаки говорит крыса была ну и что? крыса и собака сравнили мама что ясновидещая?откуда она тогда узнала что убирать не буду! ПАПА говорит что в доме никокой собаки мопс маленькая порода но нет и все хотя у нас 2 комн квартира повторюсь мы строимся я с малой 6 лет в 1 комнате мама с папой в зале
у меня 2 попугая за ними легко убирать оч легко они простые 1 волнистый 2корелла как уговорить помогите плизент
у меня 2 попугая за ними легко убирать оч легко они простые 1 волнистый 2корелла как уговорить помогите плизент
Мария
аааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Гость
работница МТСа
Сообщение было удалено
Гость
Ололошка
Сообщение было удалено
поля
работница МТСа
Сообщение было удалено
Следующая тема