Вопрос владельцем британцев! и ветеринара если есть тоже ответьте пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сменить корм.Можно давать и это даже лучше-сырое мясо,курицу,яйцо сырое,молоко если на слабит или кефир и креветки.Все восстановиться.
Гость
рыбу если ей хочется-пусть есть, это кастрированным котам ее нельзя, а кошкам можно. и плюс давайте ей спец. препараты или лакомства с таурином.
Пушкин
Не давайте никаких натур.кормов, только ну может раз в пятилетку кусочек.Рыбу вообше нелзя!!!!Толк&ъ161;ько сухие и остановитесь на одном и качественном.
Гость
Моя не ест все что перечислено в посте2.Зато все то что перечислено в посте1.
Пушкин
только
Пушкин
А + Омега3 или рыбий жир давайте для шерсти
Гость
На сухих кормах животные долго не живут .Лет 7 то хорошо.Лучше натуральной пищи нет.Надо просто все сбалансировать.И жиры не забывать и клетчатку.Корма для ленивых и вечно спешащих хозяев.
Мона
Автор, у моей британской кошки аллергия именно на РЫБУ,хотя она ее обожает. Также есть аллергия на сухой корм (Ройял Конин). Есть вареную куриную грудку, сердце, кефир-ряженку лакает. Т-т-т все в порядке. Кстати, такой рацион нам и определили в ветеринарной клинике. если ваша кошка вместо курицы любит индейку - так кормите индейкой, нет проблем...
Мона
Есть - ест
Гость
Когда я приехала к родителям и посмотрела эту кошечку я заметила одну странную вещь с ее зубами (передними) те что между передних клыков, эти зубы все какие то неровные, одни мелкие (совсем крошечные), другие значительно больше, есть даже заметно искривленные... в общем такой неравномерный кривенький "забор" , еще и через один... у меня у самой простой кот , я специально сравнила и у моего кота эти зубы -ровные один к одному и одного размера.. В связи с чем и возник вопрос.. может у нее какие то проблемы с зубами и поэтому она так плохо есть и привередничает... Или у всех британцев такие странные передние зубы? Владельцы таких кошек, поделитесь инфой.... и может посоветуете, чем лучше ее кормить...?
п.с. ветеринар смотрел ее зубы (что бы возраст определить), сказал что ей скорее всего не больше 2 лет, а про внешний вид зубов , сказал что хорошие здоровые... т.е. его ничего не смутило(поэтому я и подумала может у всех британцев такие зубы)... хотя в компетентности провинциальных ветеринаров я сильно сомневаюсь...
п.с. ветеринар смотрел ее зубы (что бы возраст определить), сказал что ей скорее всего не больше 2 лет, а про внешний вид зубов , сказал что хорошие здоровые... т.е. его ничего не смутило(поэтому я и подумала может у всех британцев такие зубы)... хотя в компетентности провинциальных ветеринаров я сильно сомневаюсь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она не ест это даже после голодовки! сырое тоже пробовали давать -НЕ ЕСТ!
Гость
ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОДОЛЖЕНИЕ!
у МЕНЯ ОСНОВНОЙ ВОПРОС ЧТО У НЕЕ С ЗУБАМИ...
у МЕНЯ ОСНОВНОЙ ВОПРОС ЧТО У НЕЕ С ЗУБАМИ...
Гость
Пушкин
Сообщение было удалено
Я в курсе всего этого, поэтому и спрашиваю как же быть... как ее отучить от рыбы... но в то же время она отказывается есть все остальное. То что я написала- про индейку и курису суповую- это она есть но ЛИШЬ ЧУТОК И С НЕОХОТОЙ... прямо уже не знаю что делать...
Мона
Автор, нам ветеринар (Москва) сказал - только вареную пищу, никакой сырой. Редко даем сырое мясо. Все мелко режем. Зубы у нашей кошки (ей 5 лет) тоже очень маленькие, поэтому жевать им трудно (отсюда вареная и мелко порезанная еда). У нашей второй (сиамской) кошки зубы намного крупнее и острее.
Пушкин
7. Гость | 01.04.2011, 17:29:45 [2619920464] Гость
На сухих кормах животные долго не живут .Лет 7 то хорошо.Лучше натуральной пищи нет.Надо просто все сбалансировать.И жиры не забывать и клетчатку.Корма для ленивых и вечно спешащих хозяев.
Ерунду говорите((( Моим уже по 9, вокруг куча знакомых ест скотами по 11-13 лет
Ерунду говорите((( Моим уже по 9, вокруг куча знакомых ест скотами по 11-13 лет
Гость
у меня кошка британская. Зубки все ровные у неё.
А неужели ветеринар не заметил ?
А неужели ветеринар не заметил ?
Пушкин
Автор не давайте рыбу и все, особенно противопоказана морская.
Гость
мой простой кот уже 5 лет на холсе и ничего -пышет здоровьев, веселый активный!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же и говорю- вет ничего не сказала , хотя внимательно осматривал зубы... что и навело меня на мысль что может у всех британских такой заборчик...
селена
вам повезло у меня совершенно другие примеры.кстати у меня четыре кошки-британка перс и две простые.две черепахи и два попугая.Все животные едят натуральную еду.Но это хлопотное дело.А я по другому не могу к своим животным относиться.
селена
Да и кстати у меня двое детей муж и работа.это чтоб вы недумали что мне не чем заняться.
Гость
селена
Сообщение было удалено
при чем тут это? самосваренную еду для животного вы самостоятельно НИКОГДА првавильно не сбалансируете!
во первых в природе животное чуствует, что ему надо и самостоятельно находит источники этой пищи... а в квартире, как вы будете знать, что ему не хватает (что бы на сегодня приготовить именно это)? тем более вы все равно чисто пихологически будете подходить к рациаону животного, с человеческой точки зрения- но животное то не человек, ему нужен другой рацион! А вы что- ну кашку ему сварите с мясом , ну овощи (это еще хорошо если он их есть отдельно, а то придется изголятся забивать их вкс и запах мысом и не факт что кот не учует...)
Еще один аспект- свежесть... вы вот смогли бы есть в течении дня пищу, котороая целый день стоит где то на полу и тихо тухнет... Или вы бегаете своих животных в обеденный перерыв кормить...? опять же у животных время питани совсем другое- это вам не человек ,который 3 4 раза в день ест... Домашнии животные едят дробо, по чуть чуть в течении дня- как вы им это обеспечите? (поди наваливаете в чашу и гудбай до вечера)....
во первых в природе животное чуствует, что ему надо и самостоятельно находит источники этой пищи... а в квартире, как вы будете знать, что ему не хватает (что бы на сегодня приготовить именно это)? тем более вы все равно чисто пихологически будете подходить к рациаону животного, с человеческой точки зрения- но животное то не человек, ему нужен другой рацион! А вы что- ну кашку ему сварите с мясом , ну овощи (это еще хорошо если он их есть отдельно, а то придется изголятся забивать их вкс и запах мысом и не факт что кот не учует...)
Еще один аспект- свежесть... вы вот смогли бы есть в течении дня пищу, котороая целый день стоит где то на полу и тихо тухнет... Или вы бегаете своих животных в обеденный перерыв кормить...? опять же у животных время питани совсем другое- это вам не человек ,который 3 4 раза в день ест... Домашнии животные едят дробо, по чуть чуть в течении дня- как вы им это обеспечите? (поди наваливаете в чашу и гудбай до вечера)....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
селена
Едет в основном сырое.Два раза .утро и вечер.Четко режим.Это для кошек.Черепахи раз в день.Птицам раз вдень все даю.
селена
Да и кстати мои кошки заветренную еду не едят.Это собаки смогут так есть.Кошки любят все свежее.
Светик
А у моей британочки тоже такие зубки. А насчет рыбы, нам ее запретил врач
Гость
Сказки про сухой корм и вареное мясо, у меня персы каждый день получали на ужин сырое мясо, за день нежирную сметану, сливки, курицу филе сырое, геркулес с хорошими консервами и зеленью-морковкой. Прожили 15 лет и померли практически здоровыми от старости так полагаю. А у персов желудки понежней, чем у британов.
Эврика
У моего британца очень мелкие резцы. Не кривые, но в целом очень странный прикус кажется. У непородистой кошки зубы крупнее и кажутся здоровее. Наверное, "зубной заборчик" - особенность породы.
По поводу питания - поморите голодом пару дней и начните давать ту еду, которой планируете кормить постоянно. Или натуралка, или корма.
Я даю утром и вечером влажный корм полпакетика каждому, в остальное время всегда стоит качественный сухой корм и вода.
По поводу питания - поморите голодом пару дней и начните давать ту еду, которой планируете кормить постоянно. Или натуралка, или корма.
Я даю утром и вечером влажный корм полпакетика каждому, в остальное время всегда стоит качественный сухой корм и вода.
гость
А я слышала, что кошкам сырую рыбу нельзя. Мочекаменная болезнь развивается. Мы своему сибиряку на основе рыбы варим супчик с овощами, хлебом и кормим его этой "тюпкой"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами на 300 процентов
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Хватит врать!
anjela
Пушкин
Сообщение было удалено
ерунду не пишите. Мой кот на сухом корме прожил 18 лет. Нужно кормить нормальным кормом, а не г за 5 копеек
Гость
У меня кошка и на Вискасе до 18 лет дожила!И то усыпили!Так что....
виктория
У меня перс 20лет и до сех пор живой и активный!Ест только рыбу вареную и Вискас!Никаких дорогих кормов не ел никогда!А британка,ест только Роял Канин сухой,сырую грудку и сметану и жирная как бегемот!
Таня
ОБратитесь к дргому специалисту. И как не правильное питание и как проблемы с зубами могут вызвать осложнения(((( В мед-вет на ленинском зайдите к хирургу сначала с зубками, а если есть аллергия Мария Александровна вам и диету и корм подберет. А вообще зубы это весомый аргумент в том что кошечка от еды отказывается и так выборочно относится к рациону.
Gabika_Vet
Мика
Сообщение было удалено
Барышня, всё индивидуально! И по своему опыту и практике скажу одно, что самые здоровые животные - это те, кого кормят как раз таки натуралкой, с обязательным добавлением витаминов и минералов в рацион. Кошки, как правило, в большинстве своём долгожители, поэтому несколько сложнее выявить закономерность между долголетием и питанием. А вот на собаках нагляднее.
Но если уж кормите только кормами, то выбирайте зарубежные корма премиум-класса или холистик, с учётом индивидуальных особенностей организма животного.
Но если уж кормите только кормами, то выбирайте зарубежные корма премиум-класса или холистик, с учётом индивидуальных особенностей организма животного.
Gabika_Vet
Для начала, животное нужно осмотреть, сделать узи внутренних органов и сдать анализы, чтобы сказать, что происходит. Нет смысла терять время здесь иначе может быть поздно.
Не затягивайте поход к ветеринару!
С уважением,
ветеринарная клиника "Габика-Жуковский"!
Не затягивайте поход к ветеринару!
С уважением,
ветеринарная клиника "Габика-Жуковский"!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 305 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа