В детстве у меня была кошка.Наверно я тогда была не очень добра или не сильно её любила,поэтому очень быстро отучила её громко и противно орать в ожидании еды.Каждый раз шлёпала её по морде,как только она издавала звук.Кошка стала молча сидеть и ждать,когда её покормят. Сейчас у меня сиамская.Мяучая+молодая(полгода всего).Орёт благим матом,пока её фаршик размораживается в микроволновке.Но,шлёпнуть её рука не поднимается-жалко )). Кухня у нас плавно перетекает в зал,двери нет,чтобы закрыть и было по-тише(кошкины требовательные вопли будят по утрам мужа и ребёнка). Может,её газетой бить по наглой морде ? :)
блин не першношу крикливых кошек, у меня все тихони были да и мальчики по тише смотрю у подруги))) да и гавкучие собаки тож плохо, моя молчаливая была)) ну не обязательно бить, но можно может цикать на нее или хлопать по руке газетой сильно возле морды, они бояться хлопков
Гостья13
[3898624981]
Говорят, пшиканье водой из пульверизатора в морду помогает от плохого поведения
Лена
[329843586]
хватит издеваться на животными. Если газетой, то хоть не в морду, а по попе хотя бы. Не так обидно.
Барсучиха
[1919642226]
Вам вообще нельзя держать животных. Бить кошку, себе по морде настучите. Больше пользы будет.
Барашка
[4285249349]
Зачем вы вообще кошку заводили, если она вам там мешает? Это животное, за что его бить?
masha
[4079216567]
А может это реинкорнация той кошки? Она подождала пока вы повзрослели,поумнели, и родилась сиамской орущей кошкой! Сядъте и поговорите с ней. Или,как только начинает орать пшикайте на нее водой из пульверизатора.
Автор
[1737551909]
Барашка
Сообщение было удалено
мне,как ни странно уже не мешает.А раньше бы дико раздражала.Мешает спать по утрам в выходные мужу и ребёнку.
Автор, вам приятнее было бы получать газетой по морде или водой из пулевизатора?
Лика
[2333769975]
ну не знаю, всю жизнь котов держу. Были и крикливые, именно что как мясо учуят, так орать начинали "благим матом" - кто потише, а кто и громко)) Но меня и других домашних никогда это не раздражало, даже никогда не думала, что с этим надо что-то делать.
Автор
[1737551909]
Стервеллочка
Сообщение было удалено
Я воды боюсь)).И речь не о приятном,а наоборот.Если будет приятно,то эффекта не будет)))
Автор
[1737551909]
Лика
Сообщение было удалено
У многих,например, вся квартира в шерсти(или есть запах) и хозяев это не раздражает(в отличае,на пример,от приходящих в этот дом людей).А некоторых раздражает и они убираются каждый день и борются с запахом.Это личное дело каждого.
Автор
[1737551909]
интересно,почему собак нужно воспитывать,а как речь о кошках-тут же визги истеричные о злобе и нелюбви...
Гост
[744880710]
Автор
Сообщение было удалено
а вы трудненькая автор.. перечитайте еще раз
Penka
[2039716370]
Не надо бить животное, рядом лучше ударить, но при этом лучше что-то сказать, я свою приучила реагировать на ааааааай-яяяяй, если плохо себя ведет, теперь уже просто говорю заветные слова и все спокойно. Но этот рефлекс надо выработать.
Гость
[2568118292]
Penka
Сообщение было удалено
дак лучше "брысь" ничего еще не придумано)
Bumblebee
[2340471885]
Вот проблема-то:) Размораживайте фарш с вечера:)
Автор
[2821295209]
Гост
Сообщение было удалено
не хами,лёгкенькая.Перечитывай своё столько раз,сколько в тебя влезет.
Автор
[2821295209]
Bumblebee
Сообщение было удалено
хорошая мысль !:)
Автор
[2821295209]
вообще,у меня кошка понятливая.Думаю,если не терпеть её вопли,а дать понять,что мне не нравится,она быстро сообразит.Другое дело,что нет системы:в будние дни мне вопли не мешают,а выходные-да.Тут или всегда реагировать соответствующе или не реагировать вообще.
Гоздь
[1339792301]
Вот себе,автор,по морде дайте. Живодерка!
звезда мишлен
[1879078884]
скажите ей строго так "тихо!". они все прекрасно понимают. будет дпльше орать - пошипите на нее по-кошачьи. бить ее не за что. зверюга она и есть зверюга.
муж и ребенок скоро к ее орам привыкнут и не будут на них реагировать.
Переведите кота на сухой/баночный хороший корм. Не надо будет размораживать ничего. В вашем случае это решит проблему. Банка открывается за 10 секунд. Корм сухой можно сыпать в миску с автодозатором, тогда кот вообще будет на самообслуживании, толькол воду менять не забывайте почаще.
мята
[3491181283]
Автор вы чё? Просто кошка голодная очень поэтому так себя и ведет, просит жрать. Кормите почаще и не будет орать. И фарш им вредно, если вы не сами мелете в мясорубке.
мята
[3491181283]
оставляйте ей на ночь на блюдце еду или кормите на ночь и все.
а моя орет, когда я ей травку с улицы приношу) просто сшибает меня в дверях, путается под ногами, становится на задние лапки, пытается подпрыгивать... и все это с диким МЯЯЯЯЯЯЯАААААААУУУУУ. Приходится в верхней одежде иобуви, с сумкой идти на кухню, кидать пучок травы в миску, а потом заниматься собой. Половик мой мохнатый, ненаглядный)
Гость
[1898133741]
Гостья13
Сообщение было удалено
Не помогает... Применяло как лекарство от агрессии, не помоглою
Бёртон
[3319802521]
Очень прошу,пожалуйста, проголосуйте за Бёртона. Эту собаку взяли из приюта, он питается натуралкой, но очень хочется выиграть, чтобы передать приз в приют для животных (приют содержится на частные пожертвования)
Сейчас у меня сиамская.Мяучая+молодая(полгода всего).Орёт благим матом,пока её фаршик размораживается в микроволновке.Но,шлёпнуть её рука не поднимается-жалко )). Кухня у нас плавно перетекает в зал,двери нет,чтобы закрыть и было по-тише(кошкины требовательные вопли будят по утрам мужа и ребёнка).
Может,её газетой бить по наглой морде ? :)