Кого брать мальчика или девочку?
Мы заводим собаку. Как вы думаете кого лучше брать?
Анюшка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Жаворонок
мальчика
Гость
Говорят, что девочки более преданные в основной своей массе)). Но с девочкой больше проблем по понятным причинам.
Валька
суку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот по этим "понятным вам причинам" у вас с кобелем будет СТОЛЬКО проблем, что с ума сойдете, все руки вырвет, что строгач помоагть не будет или будете по всему району бегать за ним, пока он течную суку вынюхивает
Гость
хотя конечно если вы берете какую-нить декорашку, то там абсолютно пофиг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже был кобель. Но только девочка. Знаю, о чем вы говорите. Но я не про улице говорила, а про дом. У нас девочка очень не любила носить спец. одежду в определенное время, ей было ну очень неудобно, никак не могла привыкнуть. Постоянно за ней с тряпкой не угонишься по дому. В итоге были все полы испачканы.
Гость
* не только девочка
Что за детский сад? У собак это называется с у к а и к о б е л ь!
Валька
глупые модеры тоже забыли значение слова "cyка".
"У меня тоже был кобель. Но только девочка." - это шедевр!!!!
Гость
кобеля
Гость
Собаку - то мальчика, кошку - то девочку и стерилизовать.
Lora
если собака из крупных пород то однозначно девочку.
если маленькая то неважно
если маленькая то неважно
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
А вы 8-ой пост прочли? будто но и не не путали никогда)))
Миа
у меня были всегда девочки, сейчас хочу мальчика попробывать взять.
Коты вот мальчики однозначно ласковее, хотя метят, катсрировать надо))
Коты вот мальчики однозначно ласковее, хотя метят, катсрировать надо))
Кортни
Анюшка
Сообщение было удалено
Я уж думала хотите реьенка из дет дома брать) Я бы взяла девочку, они нежнее ))))И едят меньше)))))
Росамаха
Гость
Сообщение было удалено
...?!! У нас живет с у к а (дворняжечка), но никаких следов на полу нету, никакой "спец-одежды", у нее и ничего не течет никогда. а у Вашей что - прям месячние идут?!!!
Гость
Росамаха
Сообщение было удалено
кровь капала часто в это время да. может, ваша за собой убирала)) Я видела, как некоторые собаки,если где-то испачкали, слизывали потом все это с пола. не шучу.
Я люблю с ук, ко бели тоже жили, но мне лично ближе с уки.
С уки - хитрее, сообразительнее, не озабочены круглогодично и круглосуточно, более покладисты и меньше претендуют на лидерство. Кроме того, я очень чувствительна к запахам - от ко беля запах сильнее всегда. От с уки же запах усиливается только во время течки.
К обели - раздражало постоянное вынюхивание меток от с ук.
Проблемы с с укой: течка два раза в год и если у декорашки течка проходит незаметно от хозяев обычно, то у крупных пород - капает усиленно частенько, ковры убирать приходится либо приучать собаку к спец. трусам. Еще у с ук могут быть ложные беременности - это когда молочные грядки набухают и собака может вести себя как беременная и родившая, таскать тапки и мягкие игрушки, молоко может быть и т.п, Это не частое явление, но встречается, часто передается по наследству. Если собака мелкая - то рекомендуют стерилизовать, сук весом более 26 кг - стерилизовать не стала бы, есть рис не держания.Тогда разумнее применять гомеопатию, голод и физические нагрузки.
С уки - хитрее, сообразительнее, не озабочены круглогодично и круглосуточно, более покладисты и меньше претендуют на лидерство. Кроме того, я очень чувствительна к запахам - от ко беля запах сильнее всегда. От с уки же запах усиливается только во время течки.
К обели - раздражало постоянное вынюхивание меток от с ук.
Проблемы с с укой: течка два раза в год и если у декорашки течка проходит незаметно от хозяев обычно, то у крупных пород - капает усиленно частенько, ковры убирать приходится либо приучать собаку к спец. трусам. Еще у с ук могут быть ложные беременности - это когда молочные грядки набухают и собака может вести себя как беременная и родившая, таскать тапки и мягкие игрушки, молоко может быть и т.п, Это не частое явление, но встречается, часто передается по наследству. Если собака мелкая - то рекомендуют стерилизовать, сук весом более 26 кг - стерилизовать не стала бы, есть рис не держания.Тогда разумнее применять гомеопатию, голод и физические нагрузки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Проблемы с ко белем: более драчливы, хотя вопрос спорный, у меня, например, старшая с ука очень агрессивна к чужим собакам, хоть и социализирована хорошо. Постоянный интерес к меткам от с ук на прогулках, может сбежать за течной су кой, часто зов природы перевешивает зов хозяина. Еще ко бели больше претендуют на лидерство, но при этом они более простые по поведению, мне с ними проще например - сразу вижу их намерения.
Ко бели мелких пород могут метить в квартире, особенно если есть еще животные в доме, тогда хорошо бы кастрировать.
Ко бели мелких пород могут метить в квартире, особенно если есть еще животные в доме, тогда хорошо бы кастрировать.
Ирма
Мне тоже ближе девочки.Мальчики-тупы и примитивны в сравнении с девочками.Это также как и в мире людей.
У меня были животные обоих полов(кошки,собаки,птички,хомячки) и я пришла к выводу,что девки лучше.
У меня были животные обоих полов(кошки,собаки,птички,хомячки) и я пришла к выводу,что девки лучше.
Иванка
а у меня все кобели)) и кот и собака! никто нигде не метит. такс только насилует мягкую игруху( белка из ледникового периода, как то он ее сразу полюбил). а на улице, в силу маленьких размеров и поводка приходится себя вести прилично.
Иванка
а насчет кошек, так я насмотрелась у друзей на этих самых "девочек", валяющихся в экстазе,в ожидании любви, страшно дотронуться..меня мой кастратик очень устраивает:красив и ласков.
Ирма
Иванка
Сообщение было удалено
Кошек тоже кастрируют("стерелизуют"-хотя это не правильное название),вообще-то . Вы не в курсе ? У меня никто не валяется в экстазе.
Гость
Какая порода? Где берете?
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
Это только в случае, если хозяева неспособны воспитать контролируемую собаку, У меня кобели догов, вес почти в 2 раза больше моего. Подконтрольны.
Мадам Грицацуева
Я часто наблюдаю как у кобелей писюнчик красный вылазит и висит. А дети смотрят и хихикают. По такой причине не взяла бы кобелька.
Водк@
А еще кобели вонючи и животик им не почешешь - одна пиписька на пол-живота
Гриб
Иди рожай, дура
Гриб
Валька
Сообщение было удалено
"Cyкa" у них отражается, "кобель" - пожалуйста
Раньше так же блокировалось "дура", а "дурак" - нет, потом исправили
Раньше так же блокировалось "дура", а "дурак" - нет, потом исправили
Гриб
Раааажаааать!!!!!!
Не волынить
Не волынить
Иванка
Ирма
Сообщение было удалено
если всех кастрировать,тогда вопрос "мальчиков" и "девочек" вообще не стоит
Иванка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
я сына,например, в конно спортивную школу вожу, ухихикаться, какие там писюнчики иногда вылазят. Кстати и в зоопарке можно увидеть слоновью любовь. Ну и что. У всех писюнчики. Мне кажется не это в собаках главное. кобели,правильно воспитанные,не делают садку где попало,и никого на поводке не волочат. А если *** не устраивает,суку берите, попу,правда не спрячешь...
даша
лутше брять девачку ана меньше писается и какаятся вот
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 396 тем
Новые темы за неделю: 55 тем
- Мы живем в матрице, а коты это князи6 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов