Как уговорить родителей купить мне морскую свинку?
Я прочитала столько хорошего о морских свинка что теперь гарю сильным желанием завести это животное себе! Но родители не разрешают!
Ангелочек Геля
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Морская Свинка
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотя-бы почитайте в инциклопедии иклопедии или в интернете, свинки не воняют и свистят ну в крайнем случаи или от радости или от страха
Гость
Я считаю что это не так они довольно милые и не требуют много ухода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то морские свинки не пахнут. Да,они могут пахнуть,но только если вы занимает не смотрите и не меняете подстилку!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они живут 9 лет. Как бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эммм вообще-то они живут около 8 лет😒
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они живут от 5 до 8-12 лет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда! Они не шумят. Не смотря на то что они ночные животные они тихо себя ведут.
Если им туалет не менять то конечно вонять будет. Через 3 дня туалет менять надо!
Если им туалет не менять то конечно вонять будет. Через 3 дня туалет менять надо!
Гость
Привет! Конечно можно пойти на крайние меры например:
1. Самой купить морскую свинку без ведома родителей а дальше они не смогут её выкинуть да и сами в неё влюбятся.
2. Самый оптимальный вариант просто умолять каждый день по несколько часов и тогда они сдадутся но это не точно.
3. Поговорить с ними на чистую обсудить все минусы и плюсы содержания морских свинок посмотреть с ними картинки морских свинок и видео приколы думаю им понравиться :).
ВАРИАНТЫ МОЖНО ДОЛГО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НО САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ И ДЕЙСТВУЙЩИЕ ВОТ ТУТ ----> https://www.youtube.com/watch?v=L18KbmeJWew
1. Самой купить морскую свинку без ведома родителей а дальше они не смогут её выкинуть да и сами в неё влюбятся.
2. Самый оптимальный вариант просто умолять каждый день по несколько часов и тогда они сдадутся но это не точно.
3. Поговорить с ними на чистую обсудить все минусы и плюсы содержания морских свинок посмотреть с ними картинки морских свинок и видео приколы думаю им понравиться :).
ВАРИАНТЫ МОЖНО ДОЛГО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НО САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ И ДЕЙСТВУЙЩИЕ ВОТ ТУТ ----> https://www.youtube.com/watch?v=L18KbmeJWew
Гость
Человек попросил помочь!Все наоборот отговаривают.Надо спокойно все обсудить с родителями пообещать,что ты будешь за ним ухаживать!Мама мне так разрешила.Я обещала что буду убираться за ней или кормить во время.Не надо плакать и кричать!!!
Ну что в свинке плохова я вон с первого раза попрасила и мне купили !!!!! От родителей зависит !!свинка милая !!! Как от такой откажешься?))))
Гость
я тоже очень сильно хочу морскую свинку но родители не разрешаю говорят что я за ней ухаживать не буду я им предложила выбор собаку или кошку или морскую свинку или черепаху они от всего отказались а сейчас в доме у меня только попугай и рыбки очень жаль что родители отказались купить кого нибудь из этих замечательных животных(((
а у меня кот и собака и рыбки и хомяк только за всеми убирает бабушка и мама а я только за хомяком и хочу морскую свинку (я не могу поставить запятые )
Гость
у меня жила простая беспородная. Умерла через 1,5 года. Просто уснула и не проснулась. Я плакала. У подруги жили 2 породистые (названия не помню). По 6 лет. НО - постоянно чем-то болели, возила она их к врачу специальному, даже зубы им подпиливал врач, потому что сами они почему-то не стачивались и мешали свинке есть. Удовольствие не из дешевых. Заведите лучше кота! У меня сечас 2 - не нарадуюсь. Не надо этих грызунов.
Гадят много, чистить клетку каждый день надо. А радости мало, погладить можно, мой даже лежал у меня на коленях и звуки смешные издавал. Но кот лучше.
Гадят много, чистить клетку каждый день надо. А радости мало, погладить можно, мой даже лежал у меня на коленях и звуки смешные издавал. Но кот лучше.
Зачем кот ааа?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не правда!!!! Если бы она у тебя была ты бы так не говорила!!! У них если нормально каждый день убирать то у них вонять не будет! А ещьо они не гризут мебель! И не кусаются если их не вывести!!! И вопще слиди за словами!!!!
Гость
Я уговаривала так :говорила что я буду убирать и что все это чистая правда.И тогда мне сказали что подумают.А я тем временем убиралась в комнате мыла посуду в общем все делала правильно.И вот мне купили галанскую морскую свинку. Кстати они совсем не пахнут и уборки за ними не много.И на прогулку их можно выводить без прививки а просто об работать специальным средством от клещей. Я купила в обыкновенном зоо магазине за 50 рублей.
Моя морская свинка выступала в домашнем цирке
Гость
Вы еще пожалеете что возьмете ее:) я взяла хомячка думала жто здорово , через 3 дня игр с ним уже стало не интересно, а убирать за ним обязательно каждый день как и за свинкой. От клетки почти на метр везде корм опилки и каки. Каждый день давать яйцо яблоки и тд которые он есть по чуть чуть остальное на выброс. Отдала через пару недель обратно, кстати клетка впитывает запахи экскементов и как вы ее не мойте все равно воняет. После того как отдала стало скучно и взяла крыску, та же история, только +постоянный бег по двух этажной клетке и мыть ее нужно раз в неделю, а с вашей еще больше проблем и мусора. Вам оно не надо. Поиграете с недельку а дышать и убирать все г родителям поскольку вам это надоест через пару дней. :)
Хомяки и крысы это никак не морские свинки, да и отношение к животным у людей разное
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 279 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- пережить горе1 ответ
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
- Почему у мокрой собаки всегда горячий сухой нос?1 ответ
- Помогите выбрать свинку3 ответа
- Клички для мейн кунов мальчиков6 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем8 ответов
- Кошка ссыт на спальное место мужа19 ответов
- Вопрос к опытным заводчикам: как правильно ставить свечи поросятам?3 ответа
- Собаки и какахи5 ответов