Кот подавился!!!Помогите!
Дала коту мясо гуся,там наверно попалась косточка. Ходит целый час пытается лапками вытащить страшные звуки издает. Смотрела,в пасти ничего не видно,пыталась убрать-не получается.((((
Роза
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дайте масло растительное попить. Если не поможет, нужно в круглосуточную ветклинику, они вытаскивают.
Гость
Посмотрите ему между зубками, возможно кость застряла там, у моей кошки тож так было - как поест рыбу, так начинается - ходит, лапами морду свою теребит, вся в слюнях, я ей в рот залазила и смотрела, всегда были мелкие косточки между зубами.
Гость
Не теряйте время с маслами. Если сильно застряла , то уже развился отек, масло не поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо быть идиотами чтобы давать кошке рыбу с костями.
мышь серая
к ветеринару едь, на эндоскопию пищевода в частности. временами я искренне жалею о наличии стопятой в УК РФ.
ДУСЯ
БЕГИТЕ В КЛИНИКУ - СПАСАЙТЕ КОТА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо быть идиотом, чтоб оскорблять незнакомых людей, не зная всей ситуации. Рыба жаренная, кошка очень любит, я ей кости всегда выбираю, но иногда остаются мелкие, которые могут и застрять.
Гость
как можно так безответственно относится к собственному коту!
к ветеринару срочно надо его отвести.
к ветеринару срочно надо его отвести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы зная что такое может быть, все равно даете??? И после этого не считаете себя идиоткой?????? Я поражена.
.
Гость
Сообщение было удалено
ЖАРЕНУЮ рыбу кошке!!!
Гость
надо быть идиотом чтоб первым делом сесть и на вуман писать, таких не бывает просто, посему - разводка
гость
лучше к врачу.... а так если просто подавился нужно взять за задние лапы и вниз головой трясти...врач показывал..помогало не раз
да наверное в зубах застряло мясо и ему мешает, у моего так же было, но минут через 20 прошло
аллен кар
Бедный котэ... он же не виноват что хозяйка безмозглая (
сочувствую
у знакомых кот так умер, ему тоже дали жареную рыбу
Гость
у меня сырую рыбу с костями ест с малявочного возраста и никогда не давился. Коту 14 лет.
Гость
Меня всегда удивляют такие темы. Что-то случилось с котом или с другим животным, подавился или из окна выпал - пишут на вумэн. Тут типа телепаты, по фотке помогут кости выйти. А прикиньте автор так подавиться, а родные полезут на вумэн спрашивать, а не к врачу допустим.
Гость
конечно только ветеринар. какой нафиг вуман тут может быть? а вообще ума палата у тех кто кормит животных с костями. особенно жареную рыбу. бедный кот
Кошковод
Гость
Сообщение было удалено
Гость, жареная рыба противопоказана кошкам. И не из-за костей. Если вам на ее здоровье нарлевать, не прислушивайтестюь и идите далше. А если просто не знали, то почитайтп сайты вроде болен кот. Рыба вообще спорный продукт в рационе кошки, а жареная просто противопоказана.
Кошковод
Автор, не трясите никого вверх ногами, не надо масла. СРОЧНО в клинику вещите. Погуглите, есть и круглосуточные или частные врачи на дом выезжают. Если кост воткнулась в слизистую, то идет отек и заражение. Пока вы тут пишите, кот вощможно мучительно умирает. А потом будете валить на врачей, что не спасли. это очень серьезно. Не тяните, сдохнет.
Фиг знает
Что с котом?
Гость
Сдох наверное, с такой-то хозяйкой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
жалко котика...
Гость
Вы все уроды!!!!
У меня тоже у кота что-то застряло. срыгивает, ничего не ест. Возила в клинику, делали ренген. Говорят все чисто. Диагноз гастрит. Можно подумать за 1 час может кот заболеть. Незнаю что делать. Даверия к клинике нет. Назначают все что только можно назначить. складывается впечатление что хотят только побольше денег содрать. А коту плохо. Назначили теперь гастроскопию, а потом думаю назначат вскрытие............
У меня тоже у кота что-то застряло. срыгивает, ничего не ест. Возила в клинику, делали ренген. Говорят все чисто. Диагноз гастрит. Можно подумать за 1 час может кот заболеть. Незнаю что делать. Даверия к клинике нет. Назначают все что только можно назначить. складывается впечатление что хотят только побольше денег содрать. А коту плохо. Назначили теперь гастроскопию, а потом думаю назначат вскрытие............
Гость
а наш куриной костью подавился и кашляет
Оля
было такое , сожрал иголку с ниткой по дурости. возили в клинику. врач пожилой попался опытный, отпустил сказал поите насильно водой с горчицей если не выйдет (тогда еще не знали что) через день тогда будем делать все дальше. поили и вышла. без всяких лекарств обследований и лечений тока 200 р за прием обошлось
Гость
капец уменя кот подавилса косточко от курыце,я почти вытянул,нехватило пару секунд и умерь..(((((
Гость
*****, что с котом?
Гость
Мой кртик лежит на боку и подкашливает что ли или что то может застряло в горлошке незнаю.
Гость
Косточка попасть ну никак не могла?
Гость
Ответы (31)Ответить
1. Гость | 01.12.2012, 14:05:38Гость[1478352477]
Дайте масло растительное попить. Если не поможет, нужно в круглосуточную ветклинику, они вытаскивают.
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
2. Гость | 01.12.2012, 14:24:42Гость[1263458518]
Посмотрите ему между зубками, возможно кость застряла там, у моей кошки тож так было - как поест рыбу, так начинается - ходит, лапами морду свою теребит, вся в слюнях, я ей в рот залазила и смотрела, всегда были мелкие косточки между зубами.
Ответить
1.напоите маслом-может отказать печень.животным можно давать вазелиновое масло при запорах.никакое растительное нельзя.
2.вы *****.
любит.и че теперь?у знакомых дочь к разеткам все время лазит...любит она их!даже током один раз шибануло-все равно лезит....что позволять ей?может шпильку мамину для волос дать чтоб наверника?
1. Гость | 01.12.2012, 14:05:38Гость[1478352477]
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
2. Гость | 01.12.2012, 14:24:42Гость[1263458518]
Ответить
1.напоите маслом-может отказать печень.животным можно давать вазелиновое масло при запорах.никакое растительное нельзя.
2.вы *****.
любит.и че теперь?у знакомых дочь к разеткам все время лазит...любит она их!даже током один раз шибануло-все равно лезит....что позволять ей?может шпильку мамину для волос дать чтоб наверника?
Гость
27. Оля | 02.11.2013, 13:59:27Оля[3287583701]
было такое , сожрал иголку с ниткой по дурости. возили в клинику. врач пожилой попался опытный, отпустил сказал поите насильно водой с горчицей если не выйдет (тогда еще не знали что) через день тогда будем делать все дальше. поили и вышла. без всяких лекарств обследований и лечений тока 200 р за прием обошлось
ваш врач не опытный,ваш врач старый малограмотный кретин.повезло котику,но не с врачом и не с хозяевами...
ваш врач не опытный,ваш врач старый малограмотный кретин.повезло котику,но не с врачом и не с хозяевами...
Гость
долбаебы вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удивительно!это всетак кошка,она в природе мышей с костями жрет и птиц тоже или вы ей все на блендере измельчать будете всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пораженная..жри вся жизнь чипсы с сухарями.надолго тебя хватит?то и генофонд у кошаков говенный стал.нормальной едой кормить надо. мясом и *****.в природе они чем питаются?
Гость
Я не знаю что с моей кошкой ей 18 лет у неё мало зубов я ей дала рыбу без костей все убрали ,но когда она поела она начала сувать лапу в рот пытаясь что-то достать у неё выпал зуб, так уже целый час а то и больше мы не чего не можем сделать даже в рот заглялывали в горле костей не видеоПОМАГИТЕ.
Гость
дала коту кошачьи колбаски и он подавился ))) со страху стукнула его по спине ; доел колбаску не торопясь )))
сабина
Марсианка
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы спасли моего котенка! Он от жадности проглотил большой кусок сырого мяса, по примеру старшего огромного собрата - и подавился... Слюни пузырями, через нос, рот - задыхается - ужас... Почти 21.00 - ветеринар в нашем маленьком городе уже не работает, но я позвонила. Она мне то же, что и в инете - масло, а утром приходите - а какое УТРО, тут каждая секунда дорога... несколько сайтов посмотрела в перерыве между "сеансами дыхания - "рот в рот", но "рот в нос" нашла хороший способ вызвать рвоту: зажать кота между ног, передними лапами вперед, слегка надавливать ладонями с двух сторон на реберный отдел, вызывая рвотный рефлекс. А потом я делала, как рекомендовали Вы - взять за задние лапы и потряхивать... Слава Богу! Спасибо Вам - мы с котом выдержали не только 5 минут, а три с половиной часа (оба еле живы)!!!!! Кстати, ни в коем случае не используйте масло в такой ситуации - слюни стали гуще, маслянистая субстанция стала вызывать удушье более сильное (зато все сопли вышли). А кот-то не тарелка - "фейри" не помоешь... Я взяла спирт медицинский, развела примерно один к трем частям воды и через шприц (без иголки) заставила моего котенка сделать три маленьких глотка - чтобы масло растворилось и кот не сдох. Знаете, дыхание улучшилось, нос прочистился (но это в самом начале было). Если бы не Ваш совет - просто задохнулся бы или рвотой захлебнулся. Спасибо большое! Дай Вам Бог здоровья!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Спит мой лапушка, устал...
А вспомните как после какой - нибудь гулянки тошнило и рвало всю ночь... А тут еще дышать нечем...
Живой, мой хороший, Рождество все-таки - он не мог сдохнуть!!!!! А Вам еще раз большое СПАСИБО!!!!!!!
А вспомните как после какой - нибудь гулянки тошнило и рвало всю ночь... А тут еще дышать нечем...
Живой, мой хороший, Рождество все-таки - он не мог сдохнуть!!!!! А Вам еще раз большое СПАСИБО!!!!!!!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
все конечно хорошо,но может,на будущее,стоит давать куски мяса поменьше,или измельчать как-то?ну просто,уж простите,вот всю жизнь живу с кошками,и часто даю им полусырое,ошпаренное свежее мясо,но таких ситуаций не было ни разу,тьфу-тьфу,это ж какой кусок то надо проглотить чтоб так...берегите своих питомцев!!!
Ира
И у нас был случай - кот подавился рыбьей костью! Мучился 11 дней, только на 12-й день я его спасла без всяких ветеринаров! Я просто взяла маленький кусочек корочки хлеба, чуток его помяла и всунула коту в глотку так, чтобы он её проглотил и не смог выплюнуть. Кот проглотил ту корочку, ещё сопел при дыхании, а когда я подошла к нему через 10 минут - произошло чудо - он ровно дышал и через 2 часа уже мурлыкал, а на следующий день уже мяукал! Правда из этого сайта, я на 11-й день мучения кота, вычитала от кого-то коммент, дать коту сырое яйцо. Я ему через шприц давала то яйцо, он больше выплёвывал, чем глотал!
Гость
Что делать
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 395 тем
Новые темы за неделю: 54 темы
- Мы живем в матрице, а коты это князи5 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов