Соседский ротвейлер.
Живем в частном секторе, соседи месяц назад завели годовалого ротвейлера. Это просто какой то кошмар, собаку не привязывают, вайлера у них нет. Собака постоянно убегает со двора и бегает у нас. А у меня маленькие детки 3 и 5 лет, пыталась поговорить с соседями по хорошему, участковому жаловалась, но все безрезультатно. Куда мне еще можно обратиться?
Юлия
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Идите к юристу. Кошмар, конечно. Сочувствую. Берегите детей! Вот такие ***** заводят волкодавов и потом страдают ни в чем не повинные люди.
Гость
А ротвейлер что, покусал кого-нибудь? Ваши дети с ним играют?
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Тут на майские загрыз в МО
Кикимора
Прежде чем написАть слово "вАйлер",заглянули бы в словарь.Вообще-то "вольер"))))
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Я про конкретного ротвейлера спрашивала. у нас на даче у соседей тоже ротвейлер, так дети на нем верхом катаются, что угодно с ним делают, собака все терпит, ни разу не огрызнулась.
Гость
Кикимора
Сообщение было удалено
Какая вы умная)) Я вообще не догадалась, что за слово такое.
Гость
у Вас что нет забора? Как собака оказывается на Вашей территории?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не покусал. Но я не хочу ждать когда это произойдет.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А как ротвейлер оказывается на Вашей территории?
Юлия
[quote="Гость"]у Вас что нет забора? Как собака оказывается на Вашей территории?[/quoteЗаборы у нас такие что не составляет труда через них пролезть.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ну так сделайте хороший забор!
Или приучайте собаку к себе, будет и Вас охранять.
Или приучайте собаку к себе, будет и Вас охранять.
Юлия
И притом со стороны огородов очень низкие, крупная собака без труда прыгнет через него.
Уа
Вайлер :):):)Ахаха,какая Вы грамотная,автор:)
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Такой же детолюбивый ротвейлер и у нас в соседстве. Плюнула давно на надежду отцепить от соседского ротвейлера собственного сына... Так и вырос с ним в обнимку!
Автор, приучайте щенка к детям потихоньку. Будут вместе играть. Только действуйте осторожно - пес серьезный...
Автор, приучайте щенка к детям потихоньку. Будут вместе играть. Только действуйте осторожно - пес серьезный...
Юлия
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Собака уже взрослая, а не щенок. Недавно загрызла дворняжку у соседской бабушки. Прямо на наших глазах, от того еще страшнее.
Кикимора
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия.Вам уже дали дельный совет:установить нормальной высоты забор и никакая псина к вам не забежит.Так в чем проблема?:-)))
Гость-Скептик
Юлия
Сообщение было удалено
Так - хозяева не занимаются. Неуч вырос. Только высокий забор. И глубокий, они роют как барсуки.
Юлия
Кикимора
Сообщение было удалено
Гость-Скептик
В таком случае составляйте коллективную жалобу юристу.
Гость
отравите его лекарством в котлетке
Юлия
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Никто не хочет "заморачиваться" этим делом, сказали им проще отравить эту псину.
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
*****, приучайте, потихоньку, пусть не сразу ему лицо сгрызет
вот бывают же полоумные.....
вот бывают же полоумные.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Не хотелось бы до этого доводить.
Кошковод
Ультразвуковой отпугиватель? Усиление забора?
Гость
Как не дают сменить забор, что за бред? Со своей стороны второй поставьте и все. Не обязательно кирпичный, можно металлический, только чтоб палки близко друг к другу были расположены, чтоб между ними не пролез.
Гость
Я бы отравила...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупый совет женщине с двумя детьми. Кто знает, что потом соседи вытворят
Гость
Мы собачку подобрали, а она все время за калитку убегала. Так мы ради собаки забор по всему периметру поменяли. Она маленькая, но прыгучая. Пришлось высокий забор ставить. У нас заборы из готовых бетонных пластин собираются. Недорого и могут быстро установить, а можно и самим. Вкапываются столбы на расстоянии 2 м где-то и потом в пазы вставляются плиты высотой 50 см. Можно в 3 или 4 ряда. Думаю, ради детей можно поставить забор. Мало ли какая еще собака забежит?
NN
Гость
Сообщение было удалено
"травить" нужно хозяев.Очень жаль,что нет закона,запрещающего таким особям заводить животных.
Гость
Мне кажется это разводка на собакосрач. Автор в первом посте пишет, что ротвейлер годовалый. Это щенок - потому что крупные собаки поздно взрослеют. А потом пишет, что пес уже взрослый. В первом посте и намека нет на то, что собака агрессивная и загрызла кого-то на их глазах. Но как только ей написали, что надо забор поменять, или детей к собаке приучить (то есть срача не получилось) то она начала выдумывать что собака уже взрослая и кого-то там загрызла прямо у них на глазах. Разводка. Причем тухлая.
Гость
Сообщение было удалено
А я бы тебя отравила и детей твоих.
Кикимора
Гость
Сообщение было удалено
И я такого же мнения,что просто хотели устроить собакосрач...и с другим постом соглашусь,что на своем участке хоть пять заборов можно поставить.Было бы желание...
Гость
На частном доме и на своем территории они имеет права держать хоть льва. Если ротвейлер открыта, без поводка и без вольера это нормально... Наборот собака будет как лабродор, добрый ) по тому что замкнутая пространства собаку делает агрессивно. А так они испортить воспитании его. Еще собаки страдают от людей, а не люди от собак. Люди организует собачьи бои, из за конфликтов отравит собаки, когда собаки на бои проиграет из стреляет, убивает. А ротвейлер отдельная тема, в мире нето умная порода чем ротвейлер для меня. Я кинолог... Все люди думает что ротвейлер бойцов ая собака, но это не бойцов ая собака, наборот служебная... Они не для бои и почти всегда проиграет ( И кинофильмы снимали, и сделали от ротвейлера монстр. Но это не так ( Надо правильно освистать собаку, до собаку надо воспитать хозяина... Конечно же сумасшедший за рулем опасно, но автомобиль же не виноват!!!
Кэмерон
отравить если по хорошему не понимают. ну а что? думаете кто то с этим будет разбираться пока не случиться что то с детьми и вами?! да никому на кафель это не упало,это вам не заграница! у нас пока гром не грянет поп не перекрестится...
Гость
La Luna
Сообщение было удалено
тупица какая-то. я бы тоже такую мамзель ***** разорвала, которая отравила бы собаку.
Гость
Кикимора
Сообщение было удалено
согласна полностью!!!разводка. либо просто умалишённая дама.
Эндриа
Мы не в частном секторе живем,но у нас тут тоже есть такие выб.лядки,выгуливающие крупных(в том числе ротвейлеров) и бойцовских собак,без намордников и поводков....Разговаривать с такимм уё.бами бесполезно,поэтому я просто купила хороший шокер и гуляю теперь с ним.
Эндриа
На вашем месте,автор,я бы преобрела ружье и сказала бы соседям,что если их псина еще раз появится на вашем участке-получит пулю. Я люблю животных,но такие уе.бки с громадными псинами,считающие,что им все можно-уже зае.бали дальше некуда.
Эндриа
А тем,кто считает что:"Наша собачка не кусается,поэтому мы ее отпускаем с поводка и намордник не нужен"-а не пошли бы вы НА *****! С какого люди должны ходить мимо вашей псины и молиться при этом,чтобы собака действительно была не агрессивной и чтобы вы не оказались укуренным бакланом,который отпускает псину чтобы любоваться,как она на всех бросается? Честно,я раньше с вами,уе.бками,пыталась говорить по хорошему,теперь просто предупреждаю таких,что если что,мне по.***** как они будут эту псину,уе.баную шокером,тащить на своих костях домой.Те кто оказывается более ли менее вминяемыми-берут псину на поводок,а некоторые продолжают понтоваться...ну что же,как я и говорила-не мне тащить...
Эндриа
А тем,кто считает что:"Наша собачка не кусается,поэтому мы ее отпускаем с поводка и намордник не нужен"-а не пошли бы вы НА *****! С какого люди должны ходить мимо вашей псины и молиться при этом,чтобы собака действительно была не агрессивной и чтобы вы не оказались укуренным бакланом,который отпускает псину чтобы любоваться,как она на всех бросается? Честно,я раньше с вами,уе.бками,пыталась говорить по хорошему,теперь просто предупреждаю таких,что если что,мне по.***** как они будут эту псину,уе.баную шокером,тащить на своих костях домой.Те кто оказывается более ли менее вминяемыми-берут псину на поводок,а некоторые продолжают понтоваться...ну что же,как я и говорила-не мне тащить...
Гость
На меня нападали собаки, но я не стала собакофобом. У наших соседей я(Гость28) есть немецкая овчарка. Он на нас не гавкает, хотя с их стороны забор из металлических прутьев. А когда по улице мимо проходим, то лает на нас. Собаки взрослыми считаются где-то в два года. У нас раньше была сенбернар. Она очень агрессино относилась к чужим. Но кошек и детей не замечала вообще. Когда-то к нашей дочери девочка семилетняя пришла, а нас дома не было. Я потом у нее в ужасе спросила, как собака ее не укусила, так она удивилась и сказала, что она очень добрая. Я хочу сказать, что такие собаки очень умные. Они привыкают к людям быстро, тем более щенки.
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Пусть ваши собаки будут добрыми,хорошими и привыкающими к детям,у вас дома,а на улице-будте любезны ичпользовать поводок и намордник.
NN
Эндриа
Сообщение было удалено
Согласна целиком и полностью. Своих собак мы спускаем с поводка только в лесу.И, при всей моей нежной и взаимной любви к собакам,мне не нравится, когда на меня несется стафф или буль,особенно если сзади ,вразвалочку,плетется "распальцованный" хозяин)Собаки,они на хозяев дюже смахивают))
Гость
У нас была такая проблема с соседским алабаем. Он постоянно убегал, срывался с цепи, и однажды напал на мою собаку, когда мы шли купаться, т.е. на нейтральной территории. Мою собаку спасли. Я хозяевам сказала или они огораживают территорию, строят вольер или еще что, мне все равно, но если еще раз увижу собаку они больше не увидят. Проблема решилась. Я обожаю животных, бездомным помогаю, понимаю, что виновата не собака, но ждать когда меня разорвут не хочу. Учитывая, что в нашей стране доказать что-то сложно и вряд ли хозяин собаки будет наказан. У знакомых тоже был случай, когда дог разорвал их ребенка. Автор, вам надо или забор строить или приучать собаку к себе, подкармливать, хотя это не гарантия. Порода опасная, если еще и без дрессировки.
Гость
Эндриа
Сообщение было удалено
Я не призываю выпускать собак без намордника или поводка. Я гость 28 , который построил высоооокий забор, чтобы моя мелкая дворняжка не убежала. Исключительно для ее безопасности. Смысл моего поста: о своих нужно заботиться самим. Достаточно забора и собака не будет изощряться,чтобы проникнуть к Юлии(если она, конечно, не тролль). Собаки привыкают к соседям и не проявляют такой агрессии, как к чужим. Конечно, за забором.
Алиска
подумаешь, ну загрызет собака твоих вылупков, еще нарожаешь, свиномать
Гость
Не отвечайте мерзкому троллю Алиска . Ей только того и надо
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
И не надо. Собака -то помрет. А вы на всю жизнь останетесь нерукоподатной. И никакое прикрытие детьми не спасет.
Гость
да вам просто напросто нужно ещё разок по хорошему поговорить с хозяевами. а когда собака выходит на улицу, то попытаться сначала самой наладить с ней контакт. а в детях нужно воспитывать любовь к животным изначально, чтобы они не боялись. а то некоторые дети, как видят хоть маленькую дворняжку на поводке, так сразу орут диким визгом и тд....собаки могут это воспринимать, как угрозу или что-то очень не понятное для себя. конечно, просто так, собака не может разгуливать по соседским участкам. но разборками и криками вы делу не поможете. попытайтесь по человечески достучаться до хозяев и наладить контакт с собачкой. обьясните, что вы боитесь. что собака может и не укусить, но просто напугать пробегая мимо. я думаю у вас всё получиться, всё таки все мы люди.
а те, кто голосит, что в собак нужно стрелять оружием, шокерами или травить, те просто умалишённое, замкнутое, недолюбленное и жалкое подобие чевека.
запомните, всё дело в нас самих. а никак не в собаках. поэтому и договариваться нужно с людьми, а не убивать бедных животных.
а те, кто голосит, что в собак нужно стрелять оружием, шокерами или травить, те просто умалишённое, замкнутое, недолюбленное и жалкое подобие чевека.
запомните, всё дело в нас самих. а никак не в собаках. поэтому и договариваться нужно с людьми, а не убивать бедных животных.
Александра
Эндриа
Сообщение было удалено
У меня собака некрупная, гуляем всегда без намордника, и чаще всего без поводка. Дети к ней ходят, гладят, она нормально реагирует на нормальных детей. Если ребёнок на неё бежит и кричит, то она просто лаят на него.
И простите, я не собираюсь искать на свою собаку маленький намордник и не давать ей гулять без поводка.
А то какие-то полоумные мамашки вечно орут "оденьте не собаку намордник/поводок!", хотя собака на них даже не смотрит
И простите, я не собираюсь искать на свою собаку маленький намордник и не давать ей гулять без поводка.
А то какие-то полоумные мамашки вечно орут "оденьте не собаку намордник/поводок!", хотя собака на них даже не смотрит
Следующая тема
Предыдущая тема