Кошка в детской кроватке
Ситуация такая.Купили кроватку ещё задолго до родов,очень понравилась и не дорогая,собрали,поставили в спальне.Кошка туда ни разу не лазила.В 30 недель мы ребёнка потеряли.Сейчас планируем снова,проходим обследование.А влт наша кошка повадилась спать в кроватке,я как то не сразу заметила.Когда в первый раз увидела то там уже шерсти порядочно было.А вчера муж пытался ее прогнать,а она ни в какую.Пришлось доставать самим.Я вот думаю,кошка просто себе уютное местечко нашлаили может быть есть какая другая причина?гговорят кошки и лечат,и энергию отрицательную собирают и многое другое.Может у кого есть мнения какие на этот счёт?Заранее спасибо за ответ!
Хочу все знать
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всяко лучше себе булок купить, да? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всяко лучше, чем абонемент в спортзал - тренер же не мурлычет под рукой, а рычит на расстоянии )))))
1
Автор плохое состоит в том что кошка может привыкнуть спать в кроватке. И в последствии лечь на новорожденного и ребенок может задохнуться, такие случаи бывали.
Гость
в детскую кроватку кошку пускать не стоит, чтобы не было у нее привычки там спать. Чтобы ее прогнать используйте пульверизатор с водой и пшикайте на нее когда она вознамерится туда залезть.
А по поводу токсоплазмоза - если бы это было бы так опасно, то выкидыши были бы у каждой второй, многие держат животных дома и при этом рожают без проблем. К тому человек также кишит бактериями как и кошка если вы думаете что вы стерильны - если даже соблюдаете гигиену, то вы глубоко ошибаетесь)))
А по поводу токсоплазмоза - если бы это было бы так опасно, то выкидыши были бы у каждой второй, многие держат животных дома и при этом рожают без проблем. К тому человек также кишит бактериями как и кошка если вы думаете что вы стерильны - если даже соблюдаете гигиену, то вы глубоко ошибаетесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше тоже так рассуждала, причем довольно долго, лет до 23-х. Я хорошо относилась к животным, с детства выхаживала всю возможную живность, спасала, бинтовала. Кто меня только не кусал :)) но вот домой не тащила никогда. Считала что дома животных не надо и не должно быть. А потом как то зимой, в жуткий мороз услышала жуткий писк. Вышла на лестничную клетку и в ноги мне бросился котенок. Настолько крошечный, что я усомнилась в его способности есть самостоятельно. Девать котенка было некуда, закрыть перед ним дверь я не могла. Так у меня появилась кошка. Отмыла, протравила всех паразитов. Раз она осталась, значит стала членом моей семьи. Даже мысли не было когда я вышла замуж и встал вопрос о ребенке, что будет с кошкой. Естественно она член семьи.
Почти все семьи мне знакомые имеют дома ту или иную живность: кошек, собак, хорьков, кроликов и т.д. И у ВСЕХ дети!
На улице полно родителей с колясками для новорожденных и бегущими рядом собаками.
И так же полно семей где ни животных, ни детей и годами лечатся.
Почти все семьи мне знакомые имеют дома ту или иную живность: кошек, собак, хорьков, кроликов и т.д. И у ВСЕХ дети!
На улице полно родителей с колясками для новорожденных и бегущими рядом собаками.
И так же полно семей где ни животных, ни детей и годами лечатся.
Гость
1
Сообщение было удалено
А еще бывает что мамаши грудью засмерть задавливают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Моя ложиться любит у камина зимой, или прямо под батареей. А еще любит лежать на моих вещах. Где я кофту положу, там она и ляжет.
У брата кошак всегда на батарее теплой спит.
Моя ложиться любит у камина зимой, или прямо под батареей. А еще любит лежать на моих вещах. Где я кофту положу, там она и ляжет.
У брата кошак всегда на батарее теплой спит.
Гость
Вот люди *бнутые, в какие-то энергии верят. Что кошки что-то там забирают. Может вы и в шоу экстрасенсов верите? Лечите голову свою.
Кошковод
Не примешивайте мистику. Кошка кашла мягкое укромное свободное местечко. Вот и все.
Кошковод
Фу
Сообщение было удалено
Слышал звон..... Почитайте о том как кошка заражается токсоплазмозом, в какой период времени кошка больная токсоплазмой может заразить человека и какие условия для этого нужны. После того как вы все это узнаете и немного раскините мозгами (если есть), то поймете что шанс заразиться от домашней кошки равен шансу что вас ночью съест динозавр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бывает, поэтому младенец долзен спать один в своей кроватке без кошек и мамаш
У меня кошка пыталась залезать в кроватку. Я повесила над кроваткой балдахин. Полностью закрываю им кроватку и кошка туда не лезет
У меня кошка пыталась залезать в кроватку. Я повесила над кроваткой балдахин. Полностью закрываю им кроватку и кошка туда не лезет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно говорят, что самое страшное - это дремучесть. Потому что не обладая знаниями, человек боится того чего бояться не надо и не боится того, что реально опасно.
Вам же не страшно было, напрямую в кровь, минуя все барьеры защиные организма, прямо в роддоме ребенку засандалить Гепатит В и БЦЖ.
Этого вы как то не боялись.
А вот кошечка, домашняя - это страшно/страшно :))))
Тут уже и бабкины стказки что кот задушит младенца и рассказы что расцарапает. Хоть бы раз в жизни реально встретить людей, у которых кот младенца поцапалал в кроватке или задушил.
Это как чупакабра - никто не видел, но все знают его повадки и боятся )))
Вам же не страшно было, напрямую в кровь, минуя все барьеры защиные организма, прямо в роддоме ребенку засандалить Гепатит В и БЦЖ.
Этого вы как то не боялись.
А вот кошечка, домашняя - это страшно/страшно :))))
Тут уже и бабкины стказки что кот задушит младенца и рассказы что расцарапает. Хоть бы раз в жизни реально встретить людей, у которых кот младенца поцапалал в кроватке или задушил.
Это как чупакабра - никто не видел, но все знают его повадки и боятся )))
Гость
Кошковод
Сообщение было удалено
Ну, зачем же читать? Вы прям непосильную задачу ставите. Лучше языками чесать с темными подружками - они не обманут:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтой-та мне и на корм для котейки, и на абонемент в спортзал с рычащим тренером хватает. Дилеммы не было:))
Гость
Хочу все знать
Сообщение было удалено
Автор, меня щас, наверное, тапками закидают, но я верю в мистическую сущность кошек. Почему-то кажется, что не зря Ваша киса в детской кроватке гнездится. Тем более, раньше она туда не рвалась. Может, чувствует приближение маленького хозяина люльки? Думаю, Вы скоро мамой станете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам, с удовольствием прочитала ваш рассказ:-). Чудо кошечка у вас!
Гость
Автор, следующая беременность у вас будет лёгкой и счастливой. Пусть у вас все будет хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас,так ей и надо,лучше бы вообще дауна или инвалида родила.расплата за грехи,все справедливо.
Гость
внучка мамы Стифлера
Сообщение было удалено
а дети ваши типа стерильны?вечно сопливые,из садиков да песочниц своих болячки таскают,у нас на работе постоянно все инфекции в том числе кишечные ОРВИ грипп именно детные приносят,причем сами от своих же детей заражаются!!!что-то ни разу не слышала чтоб от кошки тем более домашней кто-то заразу подцепил и притащил!а то блин подыхать от гриппа заражаясь от детей значит ерунда а вот токсоплазмоза от кошек они видите-ли испугались!!!
Гость
И без кошек заразы вокруг хватает, зачем еще усугублять? В том числе и от кошачьих царапин бывает серьезная инфекция. Хочется с котом поиграть? С уличным игрушкой поиграйте и вполне достаточно. Зачем в дом заразу тащить?
внучка мамы Стифлера
Гость
Сообщение было удалено
меня всегда умиляли люди типа вас, сравнивающие кота и ребенка. Вы совсем ку-ку чтобы ставить на одну ступень сопливого ребенка и кота с глистами? Нет, ну честное слово, в теме о котах обязательно будет комментатор с таким глупым мышлением. Объясните мне, где логика сравнивать ребенка, выношенного 9 мес. под сердцем и какого-то кота??
Фаня
Хочу все знать
Сообщение было удалено
Я бы убрала кроватку, а кошке купила бы уютный домик или лежанку. Ну или постепенно приучала бы спать в другом месте. Есть подстилки в продаже с кошачьей мятой - правда, не всех кошек она привлекает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фаня
Кошковод
Сообщение было удалено
Я считаю, что если беременная женщина, у которой живет кошка не первый день, уже имеет иммунитет к этому заболеванию
Гость
внучка мамы Стифлера
Сообщение было удалено
да не о сравнении речь а о том что та же беременная быстрее выкидыш получит или прочие неприятности в результате осложнений от гриппа или простуды,заразившись прежде всего от людей и прежде всего,детей а не от домашней кошки!!но тогда уж надо вообще запереться и все 9 месяцев никуда не вылезать в то вдруг не дай боже в автобусе или магазине кто-нибудь чихнет и все,каюк!а что касается токсоплазмоза,то,как уже тут неоднократно писали,его от своей домашней кошки подцепить крайне сложно,если только кошачьи экстременты руками трогать и руки потом не мыть,но ведь нормальные люди этого же не делают.как раз таки у нормальных адекватных людей кошки чистые ухоженные,ни о каких глистах,блохах и пр.и речи быть не может,от тех же детей быстрее глистов и прочую заразу быстрее подхватишь!!
и да меня бесят люди которые детей своих обожествляют,чуть не молятся на них а несчастных ни в чем не повинных кошек,чуть что не так,так сразу прям со свету сжить готовы!ну не заводите вы животных вообще,тряситесь всю жизнь над чадом своим и танцы с бубнами устраивайте если для вас дите-это все а животное-лишь игрушка с которой можно поиграться и выкинуть!!
и да меня бесят люди которые детей своих обожествляют,чуть не молятся на них а несчастных ни в чем не повинных кошек,чуть что не так,так сразу прям со свету сжить готовы!ну не заводите вы животных вообще,тряситесь всю жизнь над чадом своим и танцы с бубнами устраивайте если для вас дите-это все а животное-лишь игрушка с которой можно поиграться и выкинуть!!
Мы не гоняем кота из детской кроватки, поначалу мне это не очень нравилось, а теперь привыкла.
прямо мистика какая-то) но это точно к добру, не переживайте)
Марина
автор,я вам посоветую убрать кроватку,чтоб не напоминала о потере.
кот конечно тут не причем. но на токсоплазмоз все же сдайте анализы. на всякий случай. всякое бывает,лучше заранее пролечится. и на хламидиоз и др. инфекции. я так делала и забеременела сразу. правда пила противозачаточные до этого. так и не пересдала анализы после лечения. просто не успела. все ок
кот конечно тут не причем. но на токсоплазмоз все же сдайте анализы. на всякий случай. всякое бывает,лучше заранее пролечится. и на хламидиоз и др. инфекции. я так делала и забеременела сразу. правда пила противозачаточные до этого. так и не пересдала анализы после лечения. просто не успела. все ок
Гость
Марина
Сообщение было удалено
В женской консультации вооюще то задают вопрос при постановке на учет: кс кем проживаете,в том числе животных надо перечислить. И если у вас кошка давно живет, то притензий у гинекологов к ней нет и стардать фигней сдавать анализы дополнительные не нужно. Ну если есть конечно деньги и желание, то сдате на токсоплазмоз. И не слушайте неадекватных людей про энергии, грязь от кошек и прочую лабуду. Каждый верит в то, что он хочет верить. И если человек ну не любит животных, то и причину будет искать в них.А кроватку и правда лучше собрать, чего ей пылится. Придет время и разберете ее снова.
Jenn
Гость
Сообщение было удалено
На улице ВАС держать надо с таким отношением.
Гость
Фу
Сообщение было удалено
сами Вы ссанное грязное животное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно извините,но кто как ухаживает за котами. У меня в квартире ни разу не было вони, как только кот сходил в туалет, то сразу убирается. Раз в месяц ветеринар,который проверяет кота. Так что если у ваших знакомых вонизма,то они просто не знают как нужно ухаживать за животными! Всю беременность кот был возле меня.
Лейла
Гость
Сообщение было удалено
Если менять и мыть лоток постоянно и кошка не гадит где попало, то ничего не воняет. И не надо говорить что это мы не слышим, привыкли к запаху. Спрашивала людей которые не церемонятся и скажут так как есть
Гость
Она просто тварь конченая место ребенка заняла.Не позволяйте ей там спать!!!Она хоть и домашняя а заразы на ней хватает!
Лена
Кошки полны паразитов,стремно дома держать
Гость
Это хорошо когда кошки спят в детских кроватках ненадо сгонять у меня кот тоже спал и в кояске и в кроватке все хорошо
Гость
Зачем вы ссаное и грязное животное пускаете в детскую кроватку? Разберите ее и упакуйте. А от кошек токсоплазмоз, от которого у беременных женщин как раз выкидыши. Нельзя в доме иметь этих грязных животных, если планируете малыша
Эмми, что да бред, я была беременная, сошлась с молодым человеком, у него кошка-дикая, не любит людей, ко мне сразу спать пришла и около живота, и за мной ходила, и маленький родился, здоровый, крепкий и красивый, и сейчас очень его любит, и спит либо с малышом, либо со мной
Гость
У кошатников дома всегда вонь, грязь и антисанитария. Противно к ним в дом заходить - вонища кошачьим лотком. Так не удивительно, что в такой грязи у женщины проблемы с вынашиванием малыша. Кошек на улице держат, а в дом пускают только если крысы и мыши.
У меня дома 3 кошатинки, так уж случилось и маленькая собачка , и поверьте многие узнают не сразу что дома зоопарк😁 следить надо за животными , убирать вовремя. Сейчас масса всяких ухищерений и для туалета и для кормления. Так что животное тут совершенно не виновато. Просто люди не чистоплотные вам попадались видимо.
Гость
У кошатников дома всегда вонь, грязь и антисанитария. Противно к ним в дом заходить - вонища кошачьим лотком. Так не удивительно, что в такой грязи у женщины проблемы с вынашиванием малыша. Кошек на улице держат, а в дом пускают только если крысы и мыши.
Откуда такие познания в запахах? Если у вас или ваших знакомых воняет «котами» это чисто их проблемы с чистотой ! От себя могу добавить, у меня в квартире живет собака и кошка, люди что первый раз приходят (я работаю на дому, и клиентки ходят каждый день) пока не видят их не догадываются что у меня есть животные! Просто 1.нужно научить не гадить дома 2. Вовремя убирать лоток , с хорошим наполнителем !
Гость
Зачем вы ссаное и грязное животное пускаете в детскую кроватку? Разберите ее и упакуйте. А от кошек токсоплазмоз, от которого у беременных женщин как раз выкидыши. Нельзя в доме иметь этих грязных животных, если планируете малыша
Ерунду какую-то пишите токсоплазмоз,может появится если наелась какашек или овощи не мытые, а в огороде коты гадили,я всю жизнь с котами при беременности ничего не было зато у подруги которая особо котов не любит нашли токсоплазмоз.Между прочим известные детские педиатры говорят если мама жила с животным у нее иммунитет на шерсть и также у ребеночка чаще всего 90%не будет аллергии и всяких таких проблем.И чтобы вы знали кошки никогда не будут ходить ссанные и грязные вылизывают себя некоторые люди грязнее и вонючее
Гость
Приглашаю вас к себе в гости, чтобы вы мнение свое поменяли. Грязь и вонь , если люди засранцы сами по себе.
Гость
Значит скоро у вас будет пополнение
Гость
просто уютное место себе нашла и не более. не накручивайте себя) наш кот и в кроватке спал) а затем повадился в люльке коляски спать)) сейчас это его домик=))
Не знаю все такие спокойные меня прям бесит ,кошка есть кошка они линяют ппчкают детские вещи зашла почитать коменты как отвадить а в итоге это норма чтоли ну нет конечно
Три раза выкинула с кроватки все равно лезит !!Вообще не люблю кошек муж завел отдавать не хочет но и проблема не решается у кого также
Три раза выкинула с кроватки все равно лезит !!Вообще не люблю кошек муж завел отдавать не хочет но и проблема не решается у кого также
Гость
Не знаю все такие спокойные меня прям бесит ,кошка есть кошка они линяют ппчкают детские вещи зашла почитать коменты как отвадить а в итоге это норма чтоли ну нет конечно
Действительно, линяет. И действительно не отвадить. Просто накрыть. Любите котика и он отплатит вашему ребенку тем же.
Для полноты картины все кошатники могли бы рассказать, как их дети мучают котов и кошечек и как те не смотря на это очень осторожно их воспитывают.
С новорожденной (до 3 мес) накрывала коляску и кроватку полотенцем, как только вынула ребенка. И коляски и кроватки чистые и котик доволен. С подросшей уже не парюсь. Просто убираю шерсть если вдруг есть. Да и кот не лезет, не интересно это если не гоняют.
Долго искала хорошее место под кроватку. А как нашла, сразу оно и коту понравилось. Кота нет в кроватке, пока она не стоит.
Кот молодой и домашний. Если ему не стало плохо от инфекции, почему ребенку должно стать?
Другое дело со старой гуляющей кошечкой у родных. Вот там ребенок только на своей пеленке и коврике (их сразу убираю) и обниматься не подпускаю. Да, кошка и сама не лезет - понимает. Сон за закрытой дверью, что бы фантазий не было и не хотелось ребенку против глистов что-то делать.
Еще у каждого животного есть "дикое" время, в которое он(а) охотится, кусается, защищается, нападает и устраивает полный беспредел. 🤦 Чаще всего сумерки и совпадает со временем отхода ко сну и пробуждением. Тут только закрываться и караулить. Одеялом, дверью, балдахином. И все равно следить. За то днем и ночью, может, стерпит даже если за шерсть таскать и за хвост.
Для полноты картины все кошатники могли бы рассказать, как их дети мучают котов и кошечек и как те не смотря на это очень осторожно их воспитывают.
С новорожденной (до 3 мес) накрывала коляску и кроватку полотенцем, как только вынула ребенка. И коляски и кроватки чистые и котик доволен. С подросшей уже не парюсь. Просто убираю шерсть если вдруг есть. Да и кот не лезет, не интересно это если не гоняют.
Долго искала хорошее место под кроватку. А как нашла, сразу оно и коту понравилось. Кота нет в кроватке, пока она не стоит.
Кот молодой и домашний. Если ему не стало плохо от инфекции, почему ребенку должно стать?
Другое дело со старой гуляющей кошечкой у родных. Вот там ребенок только на своей пеленке и коврике (их сразу убираю) и обниматься не подпускаю. Да, кошка и сама не лезет - понимает. Сон за закрытой дверью, что бы фантазий не было и не хотелось ребенку против глистов что-то делать.
Еще у каждого животного есть "дикое" время, в которое он(а) охотится, кусается, защищается, нападает и устраивает полный беспредел. 🤦 Чаще всего сумерки и совпадает со временем отхода ко сну и пробуждением. Тут только закрываться и караулить. Одеялом, дверью, балдахином. И все равно следить. За то днем и ночью, может, стерпит даже если за шерсть таскать и за хвост.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 323 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?25 ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?25 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема