Ситуация такая.Купили кроватку ещё задолго до родов,очень понравилась и не дорогая,собрали,поставили в спальне.Кошка туда ни разу не лазила.В 30 недель мы ребёнка потеряли.Сейчас планируем снова,проходим обследование.А влт наша кошка повадилась спать в кроватке,я как то не сразу заметила.Когда в первый раз увидела то там уже шерсти порядочно было.А вчера муж пытался ее прогнать,а она ни в какую.Пришлось доставать самим.Я вот думаю,кошка просто себе уютное местечко нашлаили может быть есть какая другая причина?гговорят кошки и лечат,и энергию отрицательную собирают и многое другое.Может у кого есть мнения какие на этот счёт?Заранее спасибо за ответ!
Думаю, что ей там просто нравится. Но Вам лучше думать о положительной энергетике :)
Дана
[2164935743]
просто уютное место себе нашла и не более. не накручивайте себя) наш кот и в кроватке спал) а затем повадился в люльке коляски спать)) сейчас это его домик=))
Оставьте котейку в покое. Надо ей там спать, дела у нее там). И научно доказано, что от кошек одна польза.
Medusa In My Knickers
[2203304117]
Что там собирать или лечить в пустой кровати?
Гость
[3510790628]
Автор, во первых давайте проясним момент с суевериями. Это глупости что беременным нельзя ничего заранее покупать, шить и вязать, а то беда прямо будет. На протяжении тысячилетий женщины всю беременность сами шили и вязали одежду будущему младенцу, а мужчины - делали люльки. По другому просто и быть не могло. Купить было не на что и негде. Я очень сочувствую вашему горю, это действительно большая беда. Но второй раз такого с вами не случится. Все будет нормально. Кошки очень любят убтные местечки, а кроватка для них очень уютное место - возвышение, условно огараживаемое стенками. Моя кошка, дама очень норовистая и боевая, что с первым ребенком в кроватке спала что со вторым. В ногах лежала. Причем преданнее озранника у детей не было. Она никого в детскую не пускала кроме меня и мужа. Ребенок только начинал просыпаться, она через всю квартиру бежала и мне сообщала, что иди мамаша, ребенок встал. Когда детям было плохо, температура - она дежурила лучше любой няньки. У ребенка озноб - она притулится и греет, ребенку жарко - отойдет и рядом сидит, но не уходит, зорко и напряженно смотрит, переживает. Когда дети просто так плакали, капризничали, она не реагировала, но если им было больно - она готова была из шкуры вылезти.
Гость
[3510790628]
На даче за детьми ходила по всему товариществу. Если они далеко узодили, она начинала домой всех загонять. Один раз знакомый нервный приехал, и как то к ребенку раздражительно отнесся. И когда решил к ребенку подайти, кошка даже разбираться не стала - бросилась стрелой и вцепилась в ногу так, что мужика в травмпункт возили. Врач подумал что это собака ;) она сильно разорвала когтями ему икру. И вот это лютое и свирепое животное дети мучают как хотят. Если взрослому она фамильярностей не позволит, то дети ее и пеленали, и переодевали, и мучали и таскали за собой как шланг и падали на нее, а уж сколько раз на хвост наступали - ей больно, она орет, но даже когти на детей не выпускает. Автор, не сомнивайтесь - у вас отличная кошка и она будет детям верным другом и защитником. Вы только позвольте ей это.
Гость
[968371404]
Может кроватка стоит в неблагоприятном месте, а кошки кстати любят места с плохой энергетикой. У нас кошка спала на ковре только в его левом верхнем углу, если смотреть с дивана. Только в том углу и нигде больше. Я думаю там тоже что-то было в этом роде.
Пусть она там спит,она убирает плохую энергетику и будут у вас ещё дети.
Гость
[1973960947]
Уберите детскую кроватку. Зачем Вам постоянное напоминание о потере? Суевериям я не верю. Моя кошка спит со мной только тогда, когда все в порядке. Если я злюсь, беспокоюсь, болею, она спит на диване, даже на 2-й этаж, где спальня, не поднимается.
Фу
[587549508]
Зачем вы ссаное и грязное животное пускаете в детскую кроватку? Разберите ее и упакуйте. А от кошек токсоплазмоз, от которого у беременных женщин как раз выкидыши. Нельзя в доме иметь этих грязных животных, если планируете малыша
Вы из глухой деревни? Токсоплазмоз опасен только при первичном заражении. Если вы, будучи даже ребенком играли с котятами, бегали по двору, или просто в детстве была кошка - у вас уже есть антитела 99%. У Автора кошка не первые сутки живет, а скорее всего - годы. Так что антитела уже есть :) Если у вас выкидыши, то надо искать причину в себе, а не икать на какое несчастное животное это свалить или куда кровать передвинуть.
Мумуля
[3163142961]
Фу
Сообщение было удалено
Токсоплазмозом женщина может заразиться только в случае, когда решит завести кошку во время беременности. Если кошка давно проживает с женщиной, то скорее всего женщина им уже заражена, точнее у нее выработаны антитела. Врачи говорят, что каждая девочка должна хотя бы 2 месяца прожить в доме с кошкой и тогда токсоплазмоз ей не страшен.
Гость
[217908722]
Автор,вы лучше соберите кроватку,не тормозите себе душу,пока ребенок не появится,все же она напоминает о потери... А кошка облюбовала место так как ей там просто уютно, мягко и стенки еще есть . Наша тоже с детьми спала в кроватке, ворчала если хотели ее убрать, а ребенок потом сам привык и орал если кошки нет в углу кроватки. Сейчас сыну 9 лет и кошка прям зовет его спать, орет ночами,если он у бабушки и не дает нам с мужем спать. Планирую второго,пока неудачно,но эта рыжая морда после второго выкидыша стала сворачиваться клубочком у меня внизу живота и лапами живот тискать,мурчит. Все таки верю что они чувствуют где болит. До этого она так не делала никогда .
Гость
[166627729]
Кошки забирают плохую энергию. А собаки дают хорошую.
Гость
[1153101355]
Гость
Сообщение было удалено
Всю жизнь живу с кошками, сейчас их двое, в детстве дворовых котов таскала, все равно антител к токсоплазмозу нет.
Гость
[3864324497]
Гость
Сообщение было удалено
мой муж спит облепленный тремя котами с ног до головы, а он у меня очень хороший пупсик.
Гость
[587549508]
У кошатников дома всегда вонь, грязь и антисанитария. Противно к ним в дом заходить - вонища кошачьим лотком. Так не удивительно, что в такой грязи у женщины проблемы с вынашиванием малыша. Кошек на улице держат, а в дом пускают только если крысы и мыши.
Гость
[4283171878]
у нас тоже кошка друг ребенку, но совместный сон ребенка и кошки-извините. Кошка спит рядом с кроваткой на ковре. Во-первых шерсть, во-вторых с лотка может придти на кровать. Не понимаю совместного сна с животными.
Гость
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, вы по этой причине ребенка потеряли?
Гость
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем обидать людей и устраивать склоки? Вы сами прекрасно знаете что не правы. Я тоже знаю собачников, у которых по 6-7 собак в доме и вонь такая и грязь что просто караул. Но это не значит что все такие. У многих с головой все в порядке, животное одно и оно ухоженное.
Вот вы загоняетесь...Сочувствующих вашему горю, но чтож у нас люди во все буквально верят. Наш кот лез в кроватку как только открывалась дверь в спальню, ребенок-не ребёнок...пох, ему кроватку поставили, уютно ж.
Груша
[2246349692]
Кошки ложатся туда, где плохая энергетика, это факт. Моя кошка все время ложится мне на живот во время пмс, или на голову когда температура, и мне правда становится легче. Возможно изза разочарования в кроватке образовалась плохая энергетика, поэтому кошка там спит. Постелите ей одеялко старое, что не жалко, если боитесь шерсти.
Гость
[587549508]
А потом родится малыш и кошка будет по привычке лезть к нему и расцарапает ребенка. Животное должно в коридоре спать на своей подстилке, а не комнате, где люди живут
Гость
[463624745]
У нас тоже кот спал в детской кроватке до рождения сына, а после уже на диван перешёл.
я тоже не знаю,что делать когда родиться детё. Кошка *****,как пробка и никак не приучить ее хотя бы при нас не прыгать на стол,ее оттаскиваешь за уши она все равно когти точит об стену.Действительно,а что будет если лежать,аллергия может быть у грудничка(шерсть и после лотка ,противно).Но я ее не могу выгнать(не моя). А ,что если она больна токсоплазмозом,то как повлияет на ребёнка?
Гость
[587549508]
Когда планируют детей, от проблемных животных избавляются.
Гость
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно-конечно: собак отстреливают, котов -усыпляют, рыбок - жарят, попугайчиков душат. Без этого дети не родятся. А если вы остаыите животное, то все кары небесные на вас опустятся!
Гость
[2442779885]
До рождения ребёнка, кот тоже спал в его кроватке, когда ребёнок родился, не разрешали, стал мстить, потом в коляску перебрался.
Гость
[3864324497]
Гость
Сообщение было удалено
Вы из деревни что ли? Если дома крысы, то вызывают санслужбу. Кошек, которые гуляют на улице разумеется в кровать не пустят. А вот домашние кошки чище вас самих, так как вы на улице бываете... У вас больше шансов подцепить что-либо от голубя из открытого окна, чем от домашней кошки. А вонять может и у тех у кого нет животных - тут дело не в котиках, а в личных качествах хозяина.
Гость
[3046794849]
в 3-м триместре первичный токсоплазмоз благополучно лечится спирамицином или более старыми препаратами. коты и кошки - бессимптомные носители почти "всего учебника микробиологии", впрочем как и люди, насекомые и т.д. вопрос доз возбудителей решается пылесосом, УФО, обработкой поверхностей. в 3 триместре пропёрло взять дополнительную котейку, правда после "ведра" ферроплекса себе, ретикулоцитарного криза у себя и на гемоглобине приближающемся к 16г/дл - блохастое месячное животное получило неоднократные помывки, антиблошиный ошейник, неоднократно перевозилось за пазухой на пузе, грызло уши хозяевам ночами, периодически получало стрептоцид порошковый.
в ситуациях, когда дома беременных обогащены живностью, чаще встречается синдром *** ("раннее старение плаценты", кальцинирующий/петрифицирующий плацентит, диспаратиреоз)
Гость
[1715122219]
Такая же на голову больная у меня в родне есть. Я заметила что этими тараканами страдают тетки за 30, ожидающие первого ребенка. Тут тебе и пляски с бубном, и суеверия, и квартиру освящать и что только не делают. Вот и наша родственница в 34 года крышей поехала. Она лет 8 лечилась что бы забеременеть, кота усыпила задолго до беременности, на всякий случай. Поломничества разные устраивала. В итоге в 34 глда родила доходного жутко больного мальчика и *****совсем поехала. они так и дивут с включенной бактерицидной лампой.
Гость
[1715122219]
34 - глупости это. Я оба раза узодила рожать с плацентой во 2 фазе. Врачи просто диву давались, говорили что таких хороших плацент сейчас уже давно нет.
Как можно быть таким не брезгливым, чтобы грязную глистатую т\в\а\р\ь пускать на постель, да еще на кроватку малыша? Просто ***** нечистоплотные, а не люди.
внучка мамы Стифлера
[4175846363]
Фу
Сообщение было удалено
может вы и грубо высказались, но я полностью согласна. Кошки как и все домашние животные не могут по определению быть стерильными. Они извините лижут себе и ж-пу и пи-ську, и шерсть свою грязную, поэтому у них круговорот глистов и паразитов в организме. Про чистку лотка вообще молчу, т.к. токсоплазмоз как раз передается через кошачье г-вно (элементарно - помыла кошачий лоток, после этого плохо вымыла руки - и вуаля!). Прошу на мой камент не отвечать сердобольных кошатниц, поскольку я все равно останусь при своем мнении.
Хочу все знать
[1056485141]
Для тех кто любит язвить скажу,кошка живёт у нас 9 лет,чистая всегда,без блох и т.д.Спала всегда со старшей дочкой,она очень ее любит,ей16 лет.Все анализы после того случая ч сдавала,в том числе и на токсоплазмоз,ничего нет.Да и врач сказала что животные если долго в доме живут то не страшны.Вопрос у меня был в другом,почему с обычного места где она спала всегда вдруг перебралась в другое.Насчёт того что собрать кроватку что б не напоминала-скажу,если мы неё уберем это не значит что мы забудем о случившимся.Я когда смотрю на ее то наоборот ерится что скоро в ней будет малыш.
Хочу все знать
[1056485141]
внучка мамы Стифлера
Сообщение было удалено
Кошка ходит на улицу по нужде,мы в частном доме живём.
внучка мамы Стифлера
[4175846363]
Хочу все знать
Сообщение было удалено
автор,милая, это самое большое заблуждение кошатниц. Животное, ЛЮБОЕ! будь то кopoвa в хлеву, хомяк в клетке или кошка в доме не может быть без блох/клещей/паразитов. Очень жаль что ваша первоначальная тема резко повернулась не в ту сторону.
Гость
[3750740884]
Если у этих людей грязное животное спит на постели, то значит им нравится ходить в лишаях, с глистами и иметь проблемы со здоровьем.
Хочу все знать
[1056485141]
Гость
Сообщение было удалено
У большинства людей живут кошки,собаки и т.д и все детей ножают.И это не значит что все грязнули,Кошке регулярно глистов протравливаем,и себе для профилактики раз полгода покупаем таблетки.Лишая отроду не было ни у меня ни у моих детей.
Хочу все знать
[1056485141]
И вообще,причина потери малыша далеко не в кошке.А тем кто осуждает что в доме живёт животное отвечу-у нас каждый день дочки в доме пылесосят и проводят влажную уборку.А видевши в какой антисанитарии живут многие другие семьи даже без кошек и собак-так нам до них ух как далеко,даже если бы у нас их пять было.
Гость
[3929903794]
Не понимаю, зачем в доме этих животных держать? Какая от них польза? Только вонь, шерсть и деньги на их корм тратить.
Гость
[3323886933]
Груша
Сообщение было удалено
Ну и логика ))) А может, кошка ложится на более теплые места, чтобы погреться (у кошек нормальная температура тела выше, чем у людей, поэтому им требуются теплые и жаркие места)?
Гость
[1262008005]
Гость
Сообщение было удалено
Это не Вы в каждой кошачьей теме о расцарапанных детях вещаете? Боритесь как-то с фобией, ей-богу.