Кот боиться беременного живота.
Кота очень любим, беременность никак не повлияла на отношение к нему. Сам кот не трус, очень общительный, никогда не прячется, к чужим людям сам идет знакомиться, когда гости всегда сидит общается. Месяцев до 5 никак не реагировал. Потом стал настороженно иногда на меня смотреть, почему то остерегается шкафа с моими вещами. С детства привык спать с нами, спим в обнимку он вытягивается и иногда ребенок толкается и кот чувствует и испуганно подскакивает. Как ему объяснить что бояться нечего и любить его меньше никто не станет?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Фигулька
Омен?))))
Гость
Прикольно:))) я думаю, никак ему не объяснишь. Родите и все нормализуется:)
Гость
Русским языком объясните
Гость
Ахахаха
Пьяная_Вишня
побеседуйте с ним задушевно под флакончик коньяка, если не поможет сходите с ним к психологу
:)
У меня старшая кошка пугается когда её малая пинает, младшей кошке пофиг. Последние недели 2 старшая как-то по-другому начала относиться ко мне, редко приходит муркать и смотрит на меня насторожено, у младшей кошки поведение не меняется. Беременность 38 недель. Думаю ничего страшного, всё нормализуется со временем.
Гость
да никак.
Гость
поставьте себя на место кошки - Вы бы тоже в шоке были))
Гость
Покажите ей фотку Узи. Она все поймёт.
Лили
Мне бы ваши проблемы...
Лили
Неужели беременность так влияет на мозги?
Гость
Радуйтесь, что не лезет к вам. Вот, специально для вас скопировала, самое не страшное.
Токсоплазмоз и беременность
Об опасности токсоплазмоза у беременных наслышаны многие. Отсюда и советы выбросить кошку из дома, и паника от любой царапины. Однако не все так страшно.
Риск для плода представляет только первичное заражение матери токсоплазмозом при беременности. То есть, если вы им переболели когда-то давно, то на плод он не окажет никакого влияния. При этом даже при первичном заражении риск инфицирования плода не 100%. В первом триместре риск заражения при заболевании матери составляет 15-20%, во втором — 30%, в третьем — 60%. Однако, несмотря на то, что риск заражения со сроком беременности увеличивается, тяжесть клинических проявлений снижается.
При заражении в первом триместре в большинстве случаев у ребенка наблюдаются пороки развития несовместимые с жизнью, а при заражении в конце беременности выраженные клинические симптомы могут отсутствовать вообще. В том случае, если инфицирование произошло до 24 недель, рекомендуется прерывание беременности. Если женщина от него отказывается, возможно проведение лечения.
После заболевания у человека вырабатывается иммунитет, поэтому повторная встреча с паразитом ему не страшна.
После первичного заражения токсоплазмозом планировать беременность можно через полгода.
Токсоплазмоз и беременность
Об опасности токсоплазмоза у беременных наслышаны многие. Отсюда и советы выбросить кошку из дома, и паника от любой царапины. Однако не все так страшно.
Риск для плода представляет только первичное заражение матери токсоплазмозом при беременности. То есть, если вы им переболели когда-то давно, то на плод он не окажет никакого влияния. При этом даже при первичном заражении риск инфицирования плода не 100%. В первом триместре риск заражения при заболевании матери составляет 15-20%, во втором — 30%, в третьем — 60%. Однако, несмотря на то, что риск заражения со сроком беременности увеличивается, тяжесть клинических проявлений снижается.
При заражении в первом триместре в большинстве случаев у ребенка наблюдаются пороки развития несовместимые с жизнью, а при заражении в конце беременности выраженные клинические симптомы могут отсутствовать вообще. В том случае, если инфицирование произошло до 24 недель, рекомендуется прерывание беременности. Если женщина от него отказывается, возможно проведение лечения.
После заболевания у человека вырабатывается иммунитет, поэтому повторная встреча с паразитом ему не страшна.
После первичного заражения токсоплазмозом планировать беременность можно через полгода.
Гость
а, когда ребёнок начнёт ползать ,начнёт драть за усы и хвост,вот тогда кису жалко
Гость
Автор, вы от кота залетели?! Он чувствует, что станет папой, но не хочет... Уйдёт он
Женя
прикольно, )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ерунда это все. Во-первых, у домашнего кота мало шансов заразиться. А во-вторых, чтоб заразиться от заразного кота, надо лоток дней 10 не убирать, а потом взять руками его какашки и еще подышать над ними активно. Сама недавно с ветеринаром обсуждала эту тему.
Гость
Я про токсоплазмоз тоже подумала. Автор, кончай спать с котом. Но люби его по-прежнему! Может он видит душу ребенка рядом с пузиком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха-ха-ха-ха-ха)))
Гость
но вообще кошки могут чего-то такое видеть, что люди не видят. Может у вас с ребенком что-то не то? может кот чувствует что там жесть какая-то завелась? На узи все нормально? я бы насторожилась на вашем месте
Гость
Хорошо, что шарахается, а не наоборот лезет! Кот не дурак и понимает, как вам безопаснее, а безопаснее будущим мамам держаться от котов по возможности подальше. Это и лишние инфекции, от которых никто не застрахован, и как бы даже впервые вдруг аллергия на кота не вылезла, и не поцарапать вас, и не плюхнуться с разбегу на живот...Радуйтесь, что он у вас умный и понимает, что вам нельзя сейчас! Думаю, такой кот и от ребенка будет держаться подальше,а не лезть к нему с острыми когтями и всякой заразой, пока тот не подрастет.
Гость
А токсоплазмоз - думаю, нестрашно, этот кот же у вас давно и у вас наверняка антитела к нему уже есть, это первичное заражение беременным опасно, а у вас этот иммунитет выработался еще как только завели кота, давно, а то и вообще в детстве от чужих кошек, так обычно и бывает! У меня самой нашли антитела при анализе, а дома кошек сроду не держали, только в детстве кошек чужих гладила. Так что в таком случае можно не бояться за опасность для ребенка.
Гость
мне мама рассказывала что когда была была беременная мной и на последних сроках - к ней соседская кошка перелезла по балкону. Мать вроде спала, и та к ней пришла. Фиг знает зачем. Мать думает что возможно молоко учуяла. Но мне кажется, дело не в молоке. Мать проснулась, согнала ее. Соседи приходили забирали. мать брезгливая, кошек на руки вообще не берет и не гладит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Некоторые темы на форуме - явные разводки. Но точно не эта. Такое человеческий мозг не выдумает. Мы с мужем в голос смеялись над названием темы.
Гость
себе лучше объясните,что спать обнявшись с котом во весь рост,опасно не коту,а вам,вцепится когтями вам в живот,не дай Бог,кого будут успокаивать,интересно,,,..
Сама по себе
Пьяная_Вишня
Сообщение было удалено
Лучше по стопочке валерьянки , ее и беремчатым можно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да.... " Беременный живот". Видать у авторши он до жути страшный, раз кот шкерится. Либо дрессировщик родится- новый садист Куклачев
н
да все просто,вы спите с котом и вдруг его кто-то толкает(ваш ребенок в животе). Кот не видит его и не понимает,кто его толкает и поэтому пугается. Он пугается того,чего не видит,но чувствует толчки.
н
Гость
Сообщение было удалено
не пишите бред-людей надо бояться,вот у кого заразы немеряно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
может на расстановки по Хеллингеру? и мужа на всякий случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++1000
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
У кошек очень сильно развита интуиция и чувство опасности, он просто понимает что то что появиться из этого живота будет над ним сильно измываться в будущем, поэтому кот и переживает.
_
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, есть такие, кто грязных кошек на руки берет? Да до них шипца-то дотронуться противно, не то что рукой.
Гость
Как ему объяснить что бояться нечего и любить его меньше никто не станет?[/quote]
Тапкой, веником, газетой.......
Тапкой, веником, газетой.......
гость
Женя
Сообщение было удалено
👍
Кот
Вначале я думал, что хозяйка просто потолстела...Потом я понял, что дело не в корме...У неё внутри что-то живое и шевелится! А она это воспринимает спокойно, будто так и надо. Или она не в себе или так и надо. Что ей надо? размножиться? мне это не надо, а ей надо...Чо делать? Чую, меня перестанут любить и гладить((( Неужели она так глупа, что хочет недосыпать добровольно? и я тоже буду спать плохо от этого плача...пичалька блин.
гость
Гость
Сообщение было удалено
боится,(а не боиться)бл ть,на ***** вы по
русски пишите?
русски пишите?
катя
я тоже подумала что коьы видят больше чем люди.... но котика надо продолжать любить))
Гость
у моего кота после моих родов была очень сильная затяжная депрессия и характер очень сильно поменялся
Гость
У меня собак перед моими родами словно с ума сошел. От меня шарахался, когда я к нему подходила - дрожал мелкой дрожью, от меня убегал и жался к другим людям. По ночам выл - чего раньше никогда не случалось. Роды у меня были очень трудные, я едва не умерла, я думаю он это чувствовал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня ребенок НИ РАЗУ ни кота ни собаку не трогал. Вообще внимания не обращал.
Гость
ребенок родитсЯ будете его ссаным тапком гонять, попомните мои слова)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ха ха!!!! Там действительно ЖЕСТЬ завелась. И питается хозяйкой. Бррррр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня попугай
тоже роды были труднвые и разлюбила попугая(
тоже роды были труднвые и разлюбила попугая(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Ещё одна причина по которой я не буду никогда рожать.)))) Точнее отмазка такая)))) Я и так не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже животные чувствуют что дети это зло 😈
Гость
гость
Сообщение было удалено
Никому не поправляю орфографию,
только граммар-наци ловлю на их собственной безграмотности. Потому что они сами так и нарываются.
По-русски. Пропустили дефис.
ПишИте - в повелительном наклонении. Но у вас вопрос, значит, в изъяснительном будет ПишЕте.
В итоге: чья бы корова мычала, но только не ваша.)
только граммар-наци ловлю на их собственной безграмотности. Потому что они сами так и нарываются.
По-русски. Пропустили дефис.
ПишИте - в повелительном наклонении. Но у вас вопрос, значит, в изъяснительном будет ПишЕте.
В итоге: чья бы корова мычала, но только не ваша.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу, в изъявительном, а не изъяснительном.
Собрались тут одни дурынды, и я туда же.
Собрались тут одни дурынды, и я туда же.
К психологу нужно кота. Нынче есть такие. Пару сеансов и вы счастливы.
Если на месте кота представить мужика, то ржака получается)
Если на месте кота представить мужика, то ржака получается)
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Заражение токсоплазмозом происходит через царапины, так как токсоплазма у кошек на ноготках. Они ведь не моют лапки с мылом после своего туалета.
Следующая тема
Предыдущая тема