Кошка стала спать у подушек
Карина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?321 ответ
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 201 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Можно ли сводить британку и обычного кота?278 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жесть..... 21 век на дворе, приметы, суеверия, порчи, сглазы, привороты, гороскопы......
Гость
ну а что,заговоры очень даже действуют,от врагов особенно,сама поражаюсь,хоть какой там век,насчёт кошек не знаю,у многих они спят на подушках,и у подушек и всё нормально.
Гость
Что значит "вылеживает"?:) Такое слово не существует:)
Гость
Однако похолодало. Да и вообще, наглость кошек не знает границ.
Гость
. Гость | 02.01.2016, 21:18:38 [3731609032]
ну а что,заговоры очень даже действуют,от врагов особенно,сама поражаюсь,хоть какой там век,
Средневековье какое-то.
ну а что,заговоры очень даже действуют,от врагов особенно,сама поражаюсь,хоть какой там век,
Средневековье какое-то.
Гость
Старенькая кошка просто, ложится, где помягче и потеплее.
Гость
Сообщение было удалено
такого слова! От безфантазийная девица! тц-тц-тц
Гость
В первый раз слышу про такую примету! У моей мамы два котика. Когда она ложится спать - они укладываются в ногах, просыпается - на груди лежит кто-нибудь из них или у лица. Котикам 12 и 9.
Гость
Сообщение было удалено
зато интересно
няняня
няняня
привет, не берите голову , кошка старенькая уже, мерзнет ,сейчас похолодало вот и греется
Гость
Кошка живая,не игрушка,захотелось ей по старости спать у подушек,может мерзнет. У меня кошка спит,где вздумается. Ещё голову забивать этим
Гость
Сообщение было удалено
Хоть кто-то вадеквате.
Мила
Сообщение было удалено
Автор, все хорошо. У меня кот всегда спит днем на месте мужа тоже на подушках.
Какие приметы? Это неправда. Они спят там, где им теплее
Какие приметы? Это неправда. Они спят там, где им теплее
Холодно стало и кошка старенькая. Хочется ей где помягче и потеплее.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна - спит там, где ей комфортнее и теплее. Если кошку дома не притесняют, то она валяется, где вздумается. Мой тоже дрыхнет, где упадет, а мы его аккуратно перекладываем.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
У меня кот спит, где ему заблагорассудится. В самых неожиданных местах и когда попало. То спал в шкафу. Теперь спит на стуле в комнате. А то вдруг неожиданно запрыгнет в ванну и смотрит... чтоб ему постелили там коврик... На следующий день на стиральной машине угнездится и дрыхнет целый день. В туалете на крышке унитаза еще не спал.))))))
Автор, бросьте эти забобоны!
Ах, да... мой кот, когда запрыгивает к нам на кровать, "кублится" около моего колена. Колено правое болит у меня....
Автор, бросьте эти забобоны!
Ах, да... мой кот, когда запрыгивает к нам на кровать, "кублится" около моего колена. Колено правое болит у меня....
Гость
у меня кошка прям на голове укладывается, в итоге ночью всю подушку занимает. а кот подмышкой любит спать. хотя раньше всегда в ногах. иногда она под бок ложится. не заморачивайтесь так!!
Гость
У меня тоже кошка иногда на голове прямо спит. Ложится на лицо, на шею, я пододвигаюсь - она остаётся на подушке, так и дрыхнет, как на перине. Кошка старенькая, 14 лет
NataSha
У нас спит котенок спит на подушке. И не слышала, про какие-то приметы
Гость
Автор, начинайте читать книги. ;) человек создщий такую тему производит впечатление глупенького.
Гость
Сообщение было удалено
+++
гость
темнота какая. Мракобесие. Еще за тараканами понаблюдайте, они вас вытаптывают, похоже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
У нас маленький котенком любил спать на подушке в голове. Сейчас ему два года примерно (найденыш, поэтому точнно не знаю), но теперь когда холодно, залазит под одеяло, уже подушки ему не интересны. А когда тепло спит на своих подушках на полу, или в домике, или ванной на мягком коврике.
Гость
Автор, что означает "Мы сы" у вас в последней строчке?
Гость
Не в голове ест, а ляжет на подушку, но обязательно над головой или на лицо.
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло, даже внимания не обратила. Опечатка наверно. Я не Автор, если что.
Гость
У женщины с работы кошка начала спать на подушке, короче, умерли ВСЕ !!! О_О
Карина
Сообщение было удалено
Это "пы сы" :))
Карина
Сообщение было удалено
Это шутка??
Гость
Сообщение было удалено
Глупости какие то
Кошки спят где им удобно просто
Кошки спят где им удобно просто
Гость
Автор, а Вы купите ему домик с крышей и подушку спец. для животных, у нас два кота, но спать правда любят не в домиках и подушках, кот. для них куплены, а на подушке для стула, положила около батареи, там и спят по очереди. А ночью, если холодно, спят с нами. Еще любят они когда им в их домик или подушечку положить свитр мягонький (старый) хозяйский.
гость
моя кошка всегда на моей голове спит или шее) 18 лет ей
Гость
А наш котейка спит между мной и мужем, на уровне груди, на одеяле, а когда мерзнет укрываем его. Так и спит всю ночь.
Гость
У нас кот спит между мной и мужем. Еще во сне бывает отжимает подушку у когонибудь. Начинаешь его двигать начинает урчать и делаться таким неподвижным и хорошеньким что двигать жалко. Никогда не думала про какието приметы. А у родителей черная кошка живет. И каждый день дорогу переходит всем. На дворе 21 век. А у вас в голове средневековье какоетр
мЫ
Сообщение было удалено
Ольга
У меня кот вообще всегда именно только в изголовье на моей подушке спит.Стоит мне лечь спать-тут же приходит мурлычет и ложится над головой.сначала думала-лечит,проблемы со здоровьем.но так продолжается уже лет5-вроде жива пока)))думаю нет никакой мистики,кошки просто ложатся там где теплее и удобнее,может запах нравится,и еще заметила что в жару кот спит на полу.
Гость
может просто хочет, чтобы вы ее гладили
111
у меня кот 1996 года, в этом году кошачий юбилей будет.=) Когда кошки стареют их привычки немного меняются. Они спят еще больше, ищут где удобно пристроить голову, лапки, подыскивают где потеплее. У моего кота, слышно как хрустят суставчики в лапках, когда он на руках укладывается поудобнее, ветеринар сказал, что суставы у старого кота могут "крутить" на перемену погоды, как у пожилых людей. Еще лапки часто очень холодные, хотя в квартире тепло. Всегда ищет как бы так лечь, что бы голову на что-то пристроить. Предпочтения в еде поменялись, т.к. болят зубы.
Потому автор не переживайте, просто к вашей кошке начала приходить старость.
Потому автор не переживайте, просто к вашей кошке начала приходить старость.
Гость
Сообщение было удалено
Нашей 16 лет ,и вот последние 2-3 года стала спать да на уровне подушек, а раньше - только в ногах... старость это кошачья, хочется тепла больше и любви и заботы. не пугайтесь норм все!
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 649 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Помогите научить котят ходить только в лоток5 ответов
- Подобрали уличного котёнка, но кажется я не готова4 ответа
- Кто летал с котом?18 ответов
- Питомец пропал по моей вине7 ответов
- Характер кошек после стерилизации или кастрации3 ответа
- Нашелся чей то кот7 ответов
- Можно ли давать коту лобстеров ?31 ответ
- Пропал кот4 ответа
- Какие могут быть причины ухудшения слуха у собак?1 ответ
- Котенок и лоток28 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Можно ли давать коту лобстеров ?31 ответ
- Котенок и лоток28 ответов
- Кто летал с котом?18 ответов
- Нашелся чей то кот7 ответов
- Питомец пропал по моей вине7 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Помогите научить котят ходить только в лоток5 ответов
- Пропал кот4 ответа
- Подобрали уличного котёнка, но кажется я не готова4 ответа
- Характер кошек после стерилизации или кастрации3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая проблема появилась: кошка спустя 12 лет стала спать около подушек, напротив груди. Там у меня игрушечки лежат, маленькие диванные подушечки. До этого спала либо на подоконнике рядом, либо в ногах.
Начиналась примет, что если кошка там спит, то она "вылеживает" хозяина.
Перепугалась жутко, сижу трясусь.
Скажите, у кого так же резко котики стали спать в другом месте? Или у кого вообще так же спят котики?
Успокойтесь меня, а :(
Мы сы: с новым годом! :)