Как закапать собаке в уши капли от клещей
Собака непослушная, есть опасения, что укусит.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака и намордник4 196 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!366 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Намордник оденьте.
Гость
когда спит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них сон очень чуткий - спросоня укусит два раза...
мясо
намордник
Гость
Намордник или перевяжите пасть бинтом, как ветеринары делают.
Гость
Капли от клещей в уши? Это че такое? 15 лет держу собак , но такое впервые слышу...Зачем в уши? Не мучайте собаку. Вы ничего не напутали? Есть капли БАРС например так их не в уши а по холке распределяют полосой от головы до хвоста приподнимая шерсть 1 ампула на 10 кг веса. на месяц защита от клешей в том числе и в ушах. Может у вас такие капли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хз. она на зАпах реагирует сразу
Автор
мышь+
Сообщение было удалено
Вопрос - что лучше: огурцы или помидоры?
Ответ - всё равно все умрём.
Ответ - всё равно все умрём.
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Помидоры люблю больше
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
От отодектоза, да на холку?
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
У ушных капель нет запаха.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
вы не собака, не можете знать
Автор
мясо
Сообщение было удалено
А если поцарапает?
Автор
Прочитала, что ошейники от клещей существуют. Но у псины их уже очень много, поможет?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда ничего не остается, кроме как потакать капризам. Детей еще нарожать можно, случись чо с имеющимися. И мужа нового найти, и стариков приютить вместо родителей. А самой глотку перегрызут - так на небушке тож все равно уже
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
что за истерика? вам глотку перегрызали?
Гость
Капли типа Оттифри?
Мы вдвоем сначала стали закапывать. Один держит голову и фиксирует пасть, другой капает и массирует, потом и один мог это сделать, т.к.ей понравилось и уши сама подставляла
Мы вдвоем сначала стали закапывать. Один держит голову и фиксирует пасть, другой капает и массирует, потом и один мог это сделать, т.к.ей понравилось и уши сама подставляла
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
У меня не было невоспитанных избалованных собак.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
в зеркале ее каждый день видите
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Давно нигде не вижу. То не моя живность была. Прежнего молчела
Гость
забыла добавить: с ласковыми приговариваниями и почесываниями во время процедуры и кусочком сыра после )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, какие у них капли, завтра спрошу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ушные клещи и лесные - две большие разницы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы живем за городом и несколько раз уже курсами прокапывали Отифри.Там есть одна хитрость - делать нужно на улице, т.к. по окончании процедуры собака начинает трясти головой, вытрясая из ушей эти капли с кусочками серы и катается по траве, брусчатке, пытаясь их вытереть
Кошковод
Автор, если у собаки ушной клещ (отодекоз) то вам надо купить препарат который капается НА КОЖУ ХОЛКИ и всасывается через кожу в кровь. Например Стронгхолд. Это самый простой и эффективный способ вылечить ушной клещ. А капать в уши придется пару недель. Я так понимаю собака не ваша? Вы знаете разницу между простыми и ущными клещами? Если нет - то ушные клещи это совсем иное. Они микроскопические и их не видно невооруженным глазом. Ошейников от них НЕ существует. Есть только 2 способа лечения. Капли в уши (капаются от недели до бесконечности) и капли на холку. На холку эффективнее. Гуглите Стронгхолд. Через интернет можно купить ветеринарный намордник. Стоит дешево. Есть кошачьи и собачьи. У меня есть.
Кошковод
мышь+
Сообщение было удалено
ИМЕЕНО НА ХОЛКУ (на кожу). Гуглите принцип действия препаратов спот он.
Непридуманные истории
- Почему именно перед одноклассниками важно продемонстрировать «достижения»?62 ответа
- Что делать, если любимый мужчина не заступается?26 ответов
- Как объяснить детям, что папы больше нет, но нужно жить дальше?17 ответов
- Комплексы из-за возраста у тинейджеров9 ответов
- Как отличить нищего от богатого98 ответов
Гость
Ужас. Если вы ей капли закапать боитесь, вам с ней жить то не страшно?
Гость
Кошковод
Сообщение было удалено
Собака трясёт головой, да, их не видно. Значит, Стронгхолд на холку лучше купить?
Автор
И одного раза хватит? Потому что вряд ли у них там получится неделю это делать. Я им предложила такой способ - выносить вкусное и тут же запах капель. Чтобы у него выработался рефлекс - запах=вкусно. А потом, когда привыкнет, уже намазать его и так же дать вкусное. Или лучше вариант сразу с первого раза с намордником? Просто они его, например, приучили - когда сажают на цепь, дают сухарей, поэтому на цепи он любит сидеть.
Гость
если фиксировать собаку то она только больше начнет сопротивляться, ласково с ней разговаривайте и интенсивно трепать/гладить/мять холку, голову уши, можно даже вдвоем и один аккуратно капает в ухо капли только быстро нужно делать это и хвалить собаку, потом еще помассировать уши, что бы капли не вытекли. мы так свою "заговариваем" во время прививок, она у нас уже от одного вида шприца начинает паниковать, так один начинает ее интенсивно гладить трепать, а второй с уколом собака и понять ничего не успевает.
Кошковод
Гость
Сообщение было удалено
Да, похоже на отодекоз (ушной клещ) Принем коты и собаки трясут головой, уши внутри черно-грязные, чешут лапами. Стронгхолд идеально. Но оригинальность продукта, и то насколько правильно он нанесен играют ключевую роль. Половина людей наносит неправильно и ругаются. Все должно попасть на кожу а не шерсть. препарат должен впитаться в кожу. Есть для ценят есть для взрослых. Делятся по массе тела (для мелких и крупных) Пипетку нельзя делить! Выливать все!
Кошковод
Автор
Сообщение было удалено
Стронгхолда? Да. В редких редких случаях нужно повторное нанесение.
Кошковод
Автор
Сообщение было удалено
Под сухарями поднимается сухой корм или реальные хлебные сухари?
Автор
Кошковод
Сообщение было удалено
Реальные
Кошковод
Автор
Сообщение было удалено
Люди ими кормят потому что считают что это норамльно или от нищеты? У вас есть возможность помочь псу кормом и каплями?
Гость
Кошковод
Сообщение было удалено
Второе. Сами так же питаются.
Новые темы
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
де би л ка вы
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 196 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема