Помогите пожалуйста коту плохо
Коту 4-5 месяцев, вторые сутки почти не встаёт, не ест и практически не пьёт. Пить хочет, но не может. Тяжело дышит, сипит, пытается подавать голос, но не получается. Единственное-это он начал хвостиком вилять. Помогите пожалуйста
Елена
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Я сбила собаку...568 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Кошь
в туалет ходит? писает-какает? может быть мочекаменная болезнь, это опасно, срочно к ветеринару
Гость
он у вас ***** к утру. надо было в ветеринарку вести. но боюсь уже поздно
Кошь
п,с: особенно, если кот кастрирован
не жалейте денег, берите такси и несите к вету, у вас в городе есть круглосуточная вет. клиника? это не шутки, кот может до утра не дожить.
не жалейте денег, берите такси и несите к вету, у вас в городе есть круглосуточная вет. клиника? это не шутки, кот может до утра не дожить.
Алина
Сами вы коту точно не поможете. Срочно к вету. Если бы мои животные заболели я бы сломя голову неслась бы в ветеринарку, Денег жалко? тогда не стоило вообще брать животное. Без анализов вам даже ветеринар не поможет через интернет.
Гость
Скорее к ветеринару!!!!!!Напишите потом как котик
Гость
вы ***** срочно к врачу
Гость
Сообщение было удалено
Срочно в ветеринарку
квя
вези к ветеринару, ддддурааа
Насильно воду давайте и срочно к вету. У меня кот два раза чуть не сдох, ниче, жив )
Гость
Бедный кот. Везите к доктору. Если это разводка, то глупая(((
Гость
Умаляю, идите к доктору, сделайте добро, не жалейте денег, умаляю
Кошковод
КОТ УМИРАЕТ. ЕСЛИ ЕГО И МОЖНО ЕЩЕ СПАСТИ, ТО ТОЛЬКО В УСЛОВИЯХ ВЕТЕРИНАРНОЙ КЛИНИКИ. Если нет денег - несите к врачу и просите в кредит полечить/помыть в клинике полы и тд. Заложите золотое украшение в ломбард. Если нет ветеринаров в округе -несите к человеческой медсестре/врачу.
Гость
Сообщение было удалено
Вобще нехххуй животных заводить, если нет желания тратиться на них и денег. Я хуууею с человеческого эгоизма иногда, с котиком хочется поиграть , а вызвать вет врача на дом денег у них нет. Смысл на форумах спрашивать? Тему пока проверят и выпустят кот ***** и это будет на совести у автора
Ма-ша
Самое лучшее, что вы можете сделать, это отвезти к ветеринару. Такие симптомы бывают при нескольких болезнях, надеюсь это не чумка, для котят она смертельна(но ее можно подцепить и в ветклинике, там столько животных проходит).
Но если у вас там нет врача или как экстренная мера, то сделайте вот что:
цифтриаксон развести новокаином (4мл) и колоть по 0.2-0.3мл внутримышечно в мускул на ноге - это антибиотик. хранить в холодильнике сутки
Смешать в шприце глюкозу 20мл + ампулку витамина В12 + аскорбиновую кислоту пол ампулы. - это поможет от обезвоживания и потери питательных веществ. И постарайтесь впрыснуть ему в рот куриный бульон и воду.
Но если у вас там нет врача или как экстренная мера, то сделайте вот что:
цифтриаксон развести новокаином (4мл) и колоть по 0.2-0.3мл внутримышечно в мускул на ноге - это антибиотик. хранить в холодильнике сутки
Смешать в шприце глюкозу 20мл + ампулку витамина В12 + аскорбиновую кислоту пол ампулы. - это поможет от обезвоживания и потери питательных веществ. И постарайтесь впрыснуть ему в рот куриный бульон и воду.
Ма-ша
глюкозу под холку!
Гость
Автор,ну чем вам здесь помогут-то?Жив кот?
Если жив,то несите в ветеринарку.
Если жив,то несите в ветеринарку.
КОролева
хвостиком начал вилять....DURA bliat!!!
Фигулька
Скорее всего это чумка, в таком возрасте это смертельно процентов на 90. А если не лечить, как вы, то и подавно. И не заводите больше животных, сделайте одолжение.
Гость
Автор конч
что с котом то в итоге. сегодня уже 3 сутки пошли. ну как можно было на это просто смотреть?( я бы сразу в первый день бы повела в больницу. у меня кошка пожизненно на лекарствах, я лучше лишний раз себе не куплю что нибудь, а на нее потрачу. жаль что некоторые люди к животным как к игрушкам относятся. скорее всего котик уже обезвожин и умрет(
Гость
Мне отдай. На охоту завтра поеду. Пригодится.
4
Чего накинулись на человека. Это всего лишь кот. и представьте себе , бывает , что денег нет. Кризис в стране. У меня подруга работу потеряла. А кота надо к врачу. Вот и что делать ? Еды людям купить или кота везти? Хорошо , когда занять есть у кого. А так , я бы людей выбрала.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог488 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. У меня 2 кота, на лечение второго потратила огромную кучу денег (20 тыс), и то диагноз так и не поставили. Если бы денег было впритык, забила бы.
Тут, видимо, одни жены олигархов сидят. Сейчас лечение животных БЕЗУМНО дорогое удовольствие и не у всех есть лишние 300 р за прием + 3к за базовые анализы.
Тут, видимо, одни жены олигархов сидят. Сейчас лечение животных БЕЗУМНО дорогое удовольствие и не у всех есть лишние 300 р за прием + 3к за базовые анализы.
Елена
Срочно к ветеринару!!!! Не слушайте Жлобов,которые готовы экономить на животных!
Да, потратиться придется, но жизнь котейки дороже!!!!! Напишите потом как дела.
Да, потратиться придется, но жизнь котейки дороже!!!!! Напишите потом как дела.
Татьяна
Сообщение было удалено
Не надо заводить животных, если нет денег их лечить. И найти деньги на лечение животного практически всегда можно. Вот поэтому я выбирая помощь животным, а не людям.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну. Только вот ветеринары копьё какое то получают. В моем городе средняя зарплата вет врача 15 тыс. Приём был 200 -250 р, смотря в какой клинике
Гость
Сообщение было удалено
У кота интоксикация. Причина не важна сейчас. Без капельницы не вытащите его и ставить ее надо было еще вчера. Не мучайте зверя, срочно к врачу, просите, чтобы приняли без очереди.
Гость
Сообщение было удалено
А в моем городе меньше чем за 1000 врач и смотреть не станет. И анализы в 4-5 тысяч обойдутся. Но я своего кота лечила неоднократно при необходимости, хотя далеко не олигарх.
Aня
Еленa вы чего сидите ждете вторые сутки? когдa он *****? с ребенком вы тaк же поступaть будете? я в a---уе от тaких людей. ждивотное нa глaзaх умирaет.! что вы зa люди то тaкие!? Срочно в клинику !!
как котик?
автор, вы где? мы переживаем
гость
Сообщение было удалено
ну тут дело приоритетов. если бы заболела автор, то точно бы деньги нашла. в вет клиниках действительно сейчас можно брать кредиты. притом поехала бы хоть на осмотр, может там фигня которая парой бы уколов вылечилась, может кот просто проглотил чего и кишечник стал, а от если бы сказали, что что-то прям серьезное и лечение стоит 100тыс и шансы малы вот тогда бы и думала. осмотр дорого не стоит, зато было бы понятно, что дальше делать.
гость
Автор, при таких показаниях надо к врачу бежать, а не на женском форуме вопросы задавать. Согласна это явно интоксикация и чем раньше попадете к врачу и поставите капельницу тем больше шансов у котенка.
Лима
еще если британская порода или шотланская то это может быть один из вирусов четырех срочно антибиотиаи нужны. отпишитесь пожалуйста как кот.
Гость
господи,какой кошмар...надеюсь разводка от какой-то извращенки .ибо не понимаю насколько скудное серое вещество надо иметь вместо мозга чтоб сидеть и тупо смотреть 3 дня как на глазах подыхает собственное животное и писать на форумах "помогите"..
Гость
Сообщение было удалено
так речь пока даже не о лечении идет,а на осмотр и анализы деньги всегда можно найти,и это не 20 и не 10 000 р.да хотя бы перезанять в крайнем случае можно.и простите,как интересно вы "лечили" кота если ему диагноз так и не поставили?
Тина
Ну почему вы до сих пор сидите ложа руки. Нету возможности поехать в ближайшую вет клинику? Всегда можно пригласить доктора домой. Я в случае необходимости пользуюсь услугами вызывной службы клиники медвет. Мне очень нравятся их специалисты и доступные цены
Лара
Проглотил скорее всего что-то, пакет или кусочек шарика например. Быстро к врачу!
Гость
Сообщение было удалено
ч у ч ***** л о ты бессердечное в топку тебя б лять
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 215 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Корм для кастрированного кота с мочекаменной болезнью11 ответов
- Коалы: анатомический шок, который не дает мне спать!1 ответ
- Собака лезет языком в ноздри3 ответа
- Вопрос кошатникам7 ответов
- Устала от собаки21 ответ
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа