Помогите пожалуйста!Собачке плохо(((((
Настя
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
UEBAN
спирта? пездец, уш лудшы бы дали 10 таблетаг изониазида, шоб па радуги быстрейе пабежала.
Настя
Сообщение было удалено
Он сказал что спирт или водка для дизенфекции.Она не ела и не пила((
Приятельница
Ну вы чё, автор.
С собакой может быть ВСЁ, что угодно - пироплазмоз, отравление, бешенство( она же не привитая), её могли сильно ударить ногой или машиной... Вариантов десятки. Только врач, только анализы, узи, рентген
С собакой может быть ВСЁ, что угодно - пироплазмоз, отравление, бешенство( она же не привитая), её могли сильно ударить ногой или машиной... Вариантов десятки. Только врач, только анализы, узи, рентген
Приятельница
Настя
Сообщение было удалено
Бред это всё, а не лечение((
Настя
Что это ??
Это симптомы чего??
Это симптомы чего??
UEBAN
Настя
Сообщение было удалено
бляя, а мне гаваряд шо сорделько радуго ни гуманно, а сами вызывайут абезвожыванийе этанолом.
Настя
Приятельница
Сообщение было удалено
Это разве не вариант ,чтоб до утра подождать?(((
Хотелось зоть как-то помочь(((((
Хотелось зоть как-то помочь(((((
Настя
Сообщение было удалено
Я не знала ,что это плохо((
Неужели это опасно так??((
Хотелось хоть как-то помочь..
Неужели это опасно так??((
Хотелось хоть как-то помочь..
Приятельница
Настя
Сообщение было удалено
К сожалению, единственная реальная помощь была бы доставка животного в ветклинику.
Водка ничего не дезинфицирует, собака же не контакт от батарейки.
Водка ничего не дезинфицирует, собака же не контакт от батарейки.
Настя
Все ...теперь мне ваще плохо от мыслей,что навредила(((😭😭😭Памагитееее..
Настя
Приятельница
Сообщение было удалено
Дблиииин(((((((...Врач ток завтра будет..
Плачу.....😩😭
Плачу.....😩😭
Приятельница
Если собаку укусил клещ, зараженный бабезиями, то у неё скорее всего пироплазмоз. Она не выживет в 99%, тк при этом заболевании счёт идёт на часы. Потом отказывают почки и привет.
Если просто трванулась чем-то, то может ещё придёт в себя.
Если просто трванулась чем-то, то может ещё придёт в себя.
Настя
Приятельница
Сообщение было удалено
Мамаааааа(((((
Приятельница
Настя
Сообщение было удалено
Если она и умрёт, то точно не от водки, за это не переживайте.
Просто когда не знаешь причины, помочь практически невозможно, к сожалению. Только надеяться на иммунитет собаки.
Просто когда не знаешь причины, помочь практически невозможно, к сожалению. Только надеяться на иммунитет собаки.
Настя
Приятельница
Сообщение было удалено
Точно своих животных не буду заводить((
Чтоб так не расстраиваться(
Чтоб так не расстраиваться(
Нона
Есть марганцовка? Оооооочень слабый бледно-бледно розовый раствор хорошо дезенфицирует, у меня когда кошка заболела сразу помогло. Надо смотреть, чтобы все кристалики хорошо были растворены, иначе обожгете пищевод. На 3 кг веса 5 мл раствора, через шприц. Водку зачем было давать не знаю 🤷♀️ но вряд ли она от этого умрет. Скорейшего выздоровления! Напишите потом здесь!
Нона
А лучше забери ее к себе домой и любите! И больше она не будет болеть! :)
Настя
Нона
Сообщение было удалено
К сожалению нет у меня марганца(((
Спасибо.
Напишу.
Спасибо.
Напишу.
Настя
Нона
Сообщение было удалено
Мне некуда забирать((
Я тут только работаю и живу не в своем доме сейчас.
Переезжаю часто.
Ее,кстати,хотели забрать кто-то.А охрана не отдала.Вот уже зла не хватаетЕсли б отдали,может быть и не заболела бы у людей живя((
Я тут только работаю и живу не в своем доме сейчас.
Переезжаю часто.
Ее,кстати,хотели забрать кто-то.А охрана не отдала.Вот уже зла не хватаетЕсли б отдали,может быть и не заболела бы у людей живя((
Нона
Настя
Сообщение было удалено
Ну, надо знать кому отдавать. Многие берут животных чтобы поиграться, потом выкидывают. Не волнуйтесь, поправится! Есть ей пока не давайте, только пить воду, и потом только мягкую пищу первое время.
Гость
Ну раз такое состояние это клещ может давать,а если упадет на все лапы,у меня без клеща так начала как вы описали идет как пьяная и перестала ходить помогло только это лекарство.
Колоть надо в ампулах нескольао дней.
Но его колоть если лапы откажут парализует,не сможет ходить
Дексаметазон, тогда только его колоть.
А так может клещ дал,то может и к ветеринару надо
Колоть надо в ампулах нескольао дней.
Но его колоть если лапы откажут парализует,не сможет ходить
Дексаметазон, тогда только его колоть.
А так может клещ дал,то может и к ветеринару надо
ТОЛЬКО К АЙБОЛИТУ!!!Моя знакомая нашла собачку, которая точно так же шла и падала,или упадёт и бьётся....ОТВЕЛИ К ВРАЧУ, ТОТ К-ТО УКОЛЬЧИКИ ПОКОЛОЛ.. СОБАКА ЖИВЁТ И ЗДРАВСТВУЕТ У НЕЁ УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Джипси
Клещевой энцефалит у нее. Парализует запросто. Водки дать - это древний народный способ при укусе клеща, тут охранник ваш прав. Водку часто при укусе клеща выпивают работники тайги, хотя они все и привиты от энцефалита клещевого, но в водку верят. Выпивается один раз полстакана, но только сразу же после укуса. С собакой что будет, то будет, автор. От этого и людей то не вылечивают. Не переживайте уж так, ну такая ее собачья судьба.
Гость
Автор, вы хоть отпишитесь вечером или когда сможете, как там собака будет себя чувствовать.
Гость
В ветклинику надо! Капельницы делать!
Гость
И на будущее нужно обрабатывать от клещей,спец.ошейник или капли на холку. Я и то и другое делала,после того как моя собака чуть не погибла
Гость
больной собаке спирта....я все понимаю... собак не имели денег нет...круглосуточных вет клиник нет... но мозги где??? сейчас у КАЖДОГО смартфон, у каждого второго яблоко...вам интернет зачем?? неужели только для форумов и соцсетей??? ну что стоило вбить в гугле "собака вялая, сняли клеща что делать????" нет мы спирта дадим и на форум напишем типа для дезъинфекции души...
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
причем *** тут клещевой энцефалит у людей и собачий бабезиос??? люди могут верить в чудо от водки или от урины и излечиться на самовнушении, но собакам такая чушь не под силам...
ыыы
автор,умоляю скажите что все закончилось хорошо.как песик??
Мистер Х
вызывной врач порада вячеслав борисович.мы сами сняли клеща.а потом все таки пришлось ехать в клинику...спасли
Колян
Надо было брать собачку и везти в клинику в таких условиях и без присмотра она явно погибнет, надо было искать ближайшую клинику и везти его туда, мы своих возим в медвет, недело бросать на улице беззащитное животное и оставлять на верную смерть
Алина
нужно срочно, очень срочно в клинику везти или в крайнем случае дожидаться врача, если это пироплазмоз то лечение может быть долгим, нужно анализы сдавать, а некоторых тяжелых случаях делают переливание крови. Клиника на пр. Вернадского 89к6 работает круглосуточно и есть стационар.
Екатерина
Сообщение было удалено
что!? пхахаха)))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 482 темы
Новые темы за неделю: 61 тема
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но послед два дня она была вялая какая-то.Первый день она просто сидела и не бегала.Не гавкала вообще.А сегодня вечером она вообще на меня не реагировала(что странно),мимо пробежала.
И я заметила ,что у нее координация нарушена..она заваливается на бок и падает.😭
Охранник сказал ,что он забрал у нее клеща.Нашел.и Вызвал ветеринара.Сказал ,что если до утра доживет ,то норм.Мы дали ей спирту 1:1 с водой,он сказал ец так легче будет.
Помогитееееп,скажите что -нибудь!!!
Я волнуюсь..хоть и не мое животное((((