А вы боитесь собачьих свадеб?
Я кошатница. Но собак тоже люблю. Однако, это не мешает мне бояться незнакомых псов. Если я иду по чужой улице и вижу, что там какая-нибудь крупная (или не очень) псина бегает, всегда обойду, даже если мне это неудобно. Могу тупо повернуть назад)) Я знаю, что со стороны это смотрится очень глупо, нельзя в тридцать два быть такой трусихой! Очень неприятно от себя самой, но ничего не мог поделать. Если же не дай бог, собака понесется ко мне с лаем, у меня душа в пятки уходит, сердце колотится, а состояние если не предобморочное, то очень "трясучее". Завидую подруге, которая идёт себе спокойно и говорит " да у меня даже мысли нет, что может укусить, ну бегает и бегает". И собаки, по ходу чувствуют, что она их не боится. А вот мой ужас считывают сразу. Сейчас на нашей улице активно тусит "собачья свадьба". И возвращение вечером домой для меня - ад. Впору такси нанимать, чтобы к порогу дома доставляли. Есть здесь такие же?
Лиана
Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я такая же, заказала на Али отпугиватель, хожу с ним
Окулька
Ну вообще да, собаки (да любые животные) ооочень сильно чувствуют страх
Гость
cразу наклоняйтесь и что-то берите с земли замахиваясь,собаки этого боятся и отбегают.
Гость
Нет, не боюсь. В детстве сильно кусала большая собака - тем не менее никакого страха нет и никогда не было. Собачница и без собаки долго не могу..
Окулька
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя так делать. Нельзя убегать. на крайняк стоять не двигаться. И самое главное и трудновыполнимое - не бояться.
Бывает конечно страх, особенно когда вижу стаю собак, например. Увидела один раз.. как-то стаю собак, было боязно, собралась с мыслями, сделала вид что не боюсь их (хотя я собачница, дома живут 3 собаки, но незнакомые псы.. все таки). Стоило мимо одной пройти, она мне руку понюхала, я ей в глаза заглянула.. и все понеслось, погладила ее. Так эта стая потом за мной пошла, люди аж все переглядывались, оглядывались на меня.. Купила им куриных лапок, накормила.
Гость
Блин я очень боюсь всяких ротвеллеров, стафаширов и прочих бойцовских, которые гуляют без намордников.
Бабушке немецкая овчарка палец откусила...
Пришили.
На меня один раз вылетело нечто огромное, как сембернар , только черно -белая и очень-очень большая , типа тибетского мастифа ( по величине) ..
Хорошо ворота вовремя закрылись у хозяев собачиллы, была с ребёнком . ...
/
Недавно у знакомых такса откусила палец хозяйке ...
Бабушка рассказала : иду говорит и вижу собачью свадьбу, идет женщина, на руках грудничёк, завернутый в какой-то полушубок, одна псина из этой стаи гавкнула в сторону женщины , собаки начали вырывать из рук ребенка, прохожие помогли отбиться...
Короче боюсь собак очень .
Бабушке немецкая овчарка палец откусила...
Пришили.
На меня один раз вылетело нечто огромное, как сембернар , только черно -белая и очень-очень большая , типа тибетского мастифа ( по величине) ..
Хорошо ворота вовремя закрылись у хозяев собачиллы, была с ребёнком . ...
/
Недавно у знакомых такса откусила палец хозяйке ...
Бабушка рассказала : иду говорит и вижу собачью свадьбу, идет женщина, на руках грудничёк, завернутый в какой-то полушубок, одна псина из этой стаи гавкнула в сторону женщины , собаки начали вырывать из рук ребенка, прохожие помогли отбиться...
Короче боюсь собак очень .
Гость
Особенно поражают хозяева, которые гуляют с бойцовскими породами собак, без намордников и поводка, в парке где полно детей и женщин с колясками ... Москва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будем надеяться, что в следующем году наведут с этим порядок, подвижки вроде есть - чипирование, штрафы
гость
мне если страшно, то не рискую, тоже обойду или уйду. Разве мало таких случаев когда собаки набрасываются, ну пусть выгоду как трусиха;, да плевать! зато цела))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В настоящее время бойцовская порода ОДНА в мире - это рабочие линии питбультерьеров. Эти собаки стоят столько, что ни одному маргиналу не придет в голову столько заплатить за собаку. Поэтому этих собак покупают только специалисты и безумные фанаты этих собак. И сидят все эти собаки за городом. Кстати, служебная собака скорее кинется на человека, чем бойцовская - у бойцов любая агрессия к человеку - это дисквал. И стафф - это собака-компаньон, совершенно не агрессивный к человеку. Зарубите себе это на носу.
У нас на улице живут 2 бродячих пса, этих не боюсь, они миролюбивые.
А вот двух стафов с соседней улицы, которые без поводка несутся на прохожих, побаиваюсь. Ношу газовый баллон, но не уверена что от него будет прок в нужный момент.
При этом, сама раньше держала крупных собак, и они беспрекословно мне подчинялись. И я не кусанная ни одним зверем. Но...
А, еще не люблю когда я еду на велосипеде и на велодорожке собака без поводка гуляет. Мало приятного когда невоспитанные питомцы пытаются отхватить кусочек голени.
А вот двух стафов с соседней улицы, которые без поводка несутся на прохожих, побаиваюсь. Ношу газовый баллон, но не уверена что от него будет прок в нужный момент.
При этом, сама раньше держала крупных собак, и они беспрекословно мне подчинялись. И я не кусанная ни одним зверем. Но...
А, еще не люблю когда я еду на велосипеде и на велодорожке собака без поводка гуляет. Мало приятного когда невоспитанные питомцы пытаются отхватить кусочек голени.
Лиана
Проблема осложняется ещё вот чем. Собака, за которой сейчас бегает куча кобелей - не бездомная, а имеет хозяина. Правда хозяин у неё плохой - она вечно голодная и бегает где попало. Меня она любит и всегда ко мне бежит) Во время течки за ней следом бегут все её мохнатые ухажёры, в итоге меня облепляет целая свора. Они грызутся между собой, боюсь, что им стукнет в голову и меня покусать. Стараюсь зашмыгнуть от них в магазинчик, так собака может лечь у дверей и ждать в окружении всей своей компании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я очень боюсь таких безграмотных тупиц, как вы. В таком небольшом тексте столько ошибок - что прямо страшно становиться от вашей полной безграмотности и деградации. Вы настолько тупы, что вам нельзя размножаться - ибо ваши дети будут еще тупее - какое будущее нас ожидает с таким безграмотным населением, не сложно представить. И, вам на будущее, ротвейлер НИКОГДА не был бойцовской породой собак. Это охранная и служебная собака. И для справки: породы называются стаффордширский терьер, сеНбернар )
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, мне тоже стоит приобрести такую вещь. Реально помогает? Как ведут себя животные? Убегают?
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
помогает, к тому же там и фонарик есть - вещь не пропадёт
Алеся
Панически боюсь больших собак!Не понимаю хозяев огромных псов , которые не надевают на своих питомцев намордники!!!!!! Штрафовала бы таких!
Магда
Лиана
Сообщение было удалено
для некоторых собак -- это музыка, т.е. не все реагируют. Отец на даче носил раньше с собой, чтобы отпугивать бродячих собак. Но в большинстве случаев помогает.
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Так вы лучше на себя что нибудь наденьте - чтобы в случае нападения на вас собака не прокусила бы ))) Вот реально, почитаешь тут таких, и смешно становится - ВЫ боитесь, это У ВАС проблема, ЭТО У ВАС фобии - так это ВАМ лечится надо. При чем тут собачники, с нормальными, воспитанными собаками, для которых вы - пустое место? Например, если я боюсь пьяных - мне что, орать, чтобы пьяных штрафовали и вообще запретили пьяным из дома выходить?
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
А я понимаю Алесю. Вот подбегает ко мне крупный пёс без намордника, откуда я знаю, что у него в голове? Может, воспитанный и адекватный, а вдруг - не очень? На лбу у него не написано.
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
так тоже самое можно сказать про любого мужика, идущего мимо вас. Что у него в голове? Вдруг это маньяк-насильник? Вдруг он вас выследит и изнасиловав, убьет? Кстати, убийств и изнасилований в сотни раз больше, чем укушенных собаками. Почему вы не орете, чтобы убрали с улиц всех мужиков?
Лена
я не боюсь собак совершенно. Очень люблю животных. Пару раз было такое что шла одна и натыкалась на большие стаи дворовых собак которые лаяли на меня и бегали вокруг, но ни одна никогда не подбегала и не кусала. я просто спокойно прохожу мимо, могу сказать что-то типо "Добрый вечер"😂😂 за 29 лет меня кусал только мой чихуахуа, вот его я реально боюсь🤣🙈
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Мы сейчас не о людях говорим, а о животных, зачем передёргиваете вообще на другую тему? Я плохо представляю, что маньяк среди бела дня подбегает ко мне в присутствии других людей да как давай душить! Он должен потенциальную жертву расположить к себе, вызвать на контакт, а там, в укромном уголке и...того. Собака же разговаривать со мной, дабы я её распознала получше, не станет - сразу атакует, если ей захочется. Да если на то пошло, от маньяка убежать сложно, но можно. А от большой агрессивной собаки - нет.
Лиана
Лена
Сообщение было удалено
Вы молодец. Завидую вашему спокойствию. Я животных тоже люблю, но реакция на лающих бродячих была бы паническая.Что поделать - люди разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так для них есть закон, вот человек и предлагает штрафовать хозяев - что не так?
мара
странная фраза про 32 года и трусиху. Человек с возрастом начинает бережно относиться к свое жизни и адекватно оценивать ситуацию . Бояться чужих собак не стыдно ни в 15, ни 65.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ни одна собака не кинется на кого-то ПРОСТО ТАК. Ни одна - запомните это! такое невозможно вообще даже представить. Всегда есть ЗА ЧТО собака кинулась. Всегда есть причина на это. Такова собачья психология. Это человек может что-то сделать просто так. А собака - никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маньяк тоже не просто так...на чёрные колготки, например, или красные туфли
мира
травмат нужно носить для таких стай. почему мы у себя в городе должны бояться опасных животных.
Гость
Магда
Сообщение было удалено
А медведи вокруг да около дач не бродили? И кого больше бояться, собак чужих или медведей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сорян, в сортах г@вна не разбираюсь
Гость
Когда на расстоянии эта свадьба (то есть кобель интенсивно суку тра_хает- то это заводит. Даже мокреет там все. Не именно от кобеля, конечно- а от самого вида собачьего сношения
Ирина
Я - да, побаиваюсь. Но только тогда, когда иду гулять со своим чихуахуа (он тот еще провокатор). Да и боюсь больше не за себя, а за него.
Поэтому ношу с собой электрошокер - муж настоял. Пользоваться приходилось только на расстоянии - пара разрядов в воздух, и бродяжки след простыл.
Но отбиваться по-настоящему приходилось только от годовалого "щенка" черного русского терьера. Бабка-хозяйка его не удержала!!! (собственно, после этого случая и появился в моем кармане электрошокер).
Поэтому ношу с собой электрошокер - муж настоял. Пользоваться приходилось только на расстоянии - пара разрядов в воздух, и бродяжки след простыл.
Но отбиваться по-настоящему приходилось только от годовалого "щенка" черного русского терьера. Бабка-хозяйка его не удержала!!! (собственно, после этого случая и появился в моем кармане электрошокер).
Гость
Боюсь только больных бешенством, остальных не боюсь.
Гость
Если боитесь,то купите шокер,собаки боятся его треска, не подойдут.
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
они грызутся меж собой за даму)) вы ж им не конкурентка, им не до вас
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 338 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?8 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?8 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема