Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна.Я потому и не стала рожать,что считаю - животные радости дают больше,чем дети,а проблем с ними неизмеримо меньше,даже если приходится тратиться на ветеринаров.
Так что я - многодетная кошкомама и ни капли не жалею.что никого двуного не выс ррала.
Во-первых, у человека нет инстинкта, только рефлексы. Поэтому "вымещать инстинкт" он не может. Во-вторых, любовь к детям и любовь к животным - совершенно разные вещи. Сколько себя помню - всегда не любила детей и всегда находила общий язык с любым животным. Материнского инстинкта у меня нет, а удовольствие от общения с питомцами я получаю. С людьми тоже, друзей полно, но маленькие дети - не моё
Во-первых, у человека нет инстинкта, только рефлексы. Поэтому "вымещать инстинкт" он не может. Во-вторых, любовь к детям и любовь к животным - совершенно разные вещи. Сколько себя помню - всегда не любила детей и всегда находила общий язык с любым животным. Материнского инстинкта у меня нет, а удовольствие от общения с питомцами я получаю. С людьми тоже, друзей полно, но маленькие дети - не моё
Зачем, как думаете? Вымещения материнского инстинкта?