Пишу вам ответ, и надеюсь, Ваша собачка преодолела болезнь, на следующий день как я написала на форум, моя Альмочка умерла с этой проклятой почечной недостаточностью. Она была в местной клинике Анималия а Днепре под капельницами два дня. Врач позвонил и сказал, что ничего не помогает и предлагал усыпить. Я второго июня примчала в клинику, ревела, сказала, что не готова на такие действия и попросила врача отсоединить все и положить ее в машину. Всю дорогу я ехала,плакала,сказала Альме, что мы скоро будем дома, она все слова у меня знала. Занесла в квартиру и положила на матрасик, так как на диван уже она не прыгала последние дни. Я пыталась ее из шприца напоить, но она уже не глотала и вся вода выливалась, хотела перевернуться, но уже не смогла. Я побыла с ней часик, она то приподнимала головку, то опускала, я сказала маме, что побегу в церковь, попытаюсь отмолить и искренне верила, что мы преодолеем это, выбежала из дома, до церкви, где я рядом живу на Набережной-оставалось метров 50, как позвонила мама и сказала, что Альмочка умерла. У меня была истерика, не готова я была ее отпускать. Я взяла Альмусичку в 2015 м весной, ей было 5 лет у дяди с Запорожья, он умер от неизлечимой болезни и я взяла ее со двора. Для нее ее двор был целая жизнь, а потом я показала ей Днепропетровск, Набережную, ели, травку, разговаривала всегда с ней, она любила взбираться на кровать и смотреть как я крашусь. Когда гуляли, она посмотрила вверх и это был знак для меня,чтоб я присела и обняла ее. Для меня она была целым миром, как и я для нее. Она и открыла мне сердце,душу к состраданию к животным, раньше,я очень боялась и была очень эгоцентричной дурой. А сейчас я осталась одна, первые две недели просто лежала, хотела умереть, потом на почве стресса,дико заболели почки, инстинкт включился, пошла в аптеку и объяснила ситуацию, что пардон,не могу пописять. Сейчас скоро будет 2 е августа - то есть скоро 2 долгих мес.без Альмуси- душа и сердце болит. Надеюсь, она на небесах, бегает и хэпи.
Недавно собака стала снова увядать... Отвели ко врачу, все анализы сдали..
Креатинин 800,мочевина 60, моча правда в норме была, эритроциты низкие очень
УЗИ почек ничего хорошего также не показало...
Стали лечиться по всем фронтам... Капельницы по многв часов, уколы, ипакетине, эрафол уколы для поднятия эритроцитов, амоксилав, дексаметазон и тд и тд...
Через дня 3-4 переслали биохимии креатинин стал 748(был 802) а мочевина возросла до 80(была 60)
Собака кушает нормально, кормим по диете...
Сами понимаем что такие цифры в анализах это очень плохо... Но пока боремся если возможность
Кто сталкивался у собак с такими показателями и как вышли? Или нет
.. Расскажите, пожалуйста..
Как складывается дальше жизнь собаки?
Нам говорят о возможном гемодиализа, но нашла много отзывов что это лишь мучения собаке.. Заранее спасибо