кот спит в ванной
Поругались с мч из за его кота , кот спит в ванной, я ему сказала что не собираюсь жить с его котом, и что он меня вытесняет, я не против кошки, но чтобы она не наглела, в конце то концов, не хочу чтобы она спала в ванне и разделять с ней это место, я там моюсь, а теперь это место у меня ассоциируется непонятно с чем, она там спит шерсть постоянно, лижится моется, а парень за кота против меня. Что делать? А главное кто прав? Предложила купить парню для кота спец домик, он стоит 1000р где то , на что услышала тебя не устраивает ты и покупай, на вроде у меня это тысяча лишняя и не факт что кот будет там спать.... рассудите пож та
гостья
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?281 ответ
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
Кот
Я за кота. А вы истеричка.
Гость
так же мне сказал и мч.
Я вообще не кошатница.
Пусть остаётся со своим котом, я уже практически на чемоданах. Так как для меня это именно проублем, если коробка не поможет, оставлю их в покое и уйду_))
Я вообще не кошатница.
Пусть остаётся со своим котом, я уже практически на чемоданах. Так как для меня это именно проублем, если коробка не поможет, оставлю их в покое и уйду_))
Следующего ищите без животных ,невозможно кого-то заставить полюбить животных ,кошку парень тоже не выкинет на улицу
Гость.
просто мне интересно мнение людей, вы бы купались и нормально абсолютно относились к тому что в ванной аосле помоек и улицы мышей, в вашу ванну где вы моетесь, поселился кот???
Это не ваша ванна. Это ванна кота. А вы вторглись на его территорию . Живите в своем доме, и общайтесь с теми, у кого нет животных, они не для вас. А парень приведет в дом девушку, которая будет уважать кота. Будущий муж полгода к моему Викентию подлизывался, чтобы тот согласился с его присутствием. И то Викентий следил за ним, не доверял. Зато кота все уважали.
Гость
Оставьте кота в покое. Это хорошо, что он в ванной спит. Потому что (открою вам большой секрет) некоторые коты в ванну еще и писают! Но если он там спит, то писать уже не станет. А вот если будете водой его поливать, то от стресса всякое может произойти.
А вообще посоветовала бы вашему МЧ поискать другую девушку, не такую чистоплюйку )
А вообще посоветовала бы вашему МЧ поискать другую девушку, не такую чистоплюйку )
Гость
Ну, хотя бы потому, что он себе зад после дефекации и яй ца вылизывает тем же языком, которым через минуту к вам в тарелку лезет. Я бы проблевалась от одной мысли, что животное своим грязным ртом в мою тарелку полезет. Представляю, сколько в вашем организме "живности" всякой. Ну, если вам есть *** кошачье в радость, то дальше ешьте из одной тарелки.
Гость
Это не ваша ванна. Это ванна кота. А вы вторглись на его территорию . Живите в своем доме, и общайтесь с теми, у кого нет животных, они не для вас. А парень приведет в дом девушку, которая будет уважать кота. Будущий муж полгода к моему Викентию подлизывался, чтобы тот согласился с его присутствием. И то Викентий следил за ним, не доверял. Зато кота все уважали.
Да-да. А потом вы развелись, когда муж допетрил, наконец что кота всегда будут уважать больше, чем его самого. И теперь вы лижитесь с котом, понимаю. Ну, не у всех же семья из кота состоит. Бывают и нормальные люди!
Гость
так же мне сказал и мч.
Я вообще не кошатница.
Я вообще не кошатница.
Бросайте при дур ка этого с его котом!)) Пусть друг с другом лижутся))) Найдите нормального мужчину, удачи!)
Гость2019
истерика начнётся у тебя когда джоппа зачухается, после принятия ванн с кошкой и целованием котов ... как тут одна неумная промышляет..
Если вы с мч любите, уважаете друг друга, если у вас крепкий союз и серьезные отношения, то кот никак не будет раздором между вами. Это просто отмазки. Хотели бы, решили эту проблему вдвоем и нашли бы выход из ситуации. А так... По ходу ни вы, ни МЧ отношениями не дорожит.
гостья
Оставьте кота в покое. Это хорошо, что он в ванной спит. Потому что (открою вам большой секрет) некоторые коты в ванну еще и писают! Но если он там спит, то писать уже не станет. А вот если будете водой его поливать, то от стресса всякое может произойти.
При чём тут чистоплюйка??
гостья
Это скорее вопрос здоровья, или вы думаете коты настолько стририльные, что можно с ними из одной тарелки есть спать купаться ?! вы рассуждаете как ребёнок, наверно тоже с кошками целуетесь, в ванну их тащите.... вы взрослый человек и должны оценивать все риски связанные с животными тем более уличными . Чистоплюйство не при чём.
Гость
Это скорее вопрос здоровья, или вы думаете коты настолько стририльные, что можно с ними из одной тарелки есть спать купаться ?! вы рассуждаете как ребёнок, наверно тоже с кошками целуетесь, в ванну их тащите.... вы взрослый человек и должны оценивать все риски связанные с животными тем более уличными . Чистоплюйство не при чём.
вы в доме находитесь 24/7 что так уверенны что кот не лезет на кровать стол и прочее? а еще они в шкафах любят дрыхнуть
Гость
Бедная кисонька. У кота и вашего парню установились свои правила и нормы жизни и тут заявились вы, со своим устоем в чужой монастырь лезете. Кот вам поперёк горла. Сделайте все необходимые прививки, оборудуйте коту новое спальное место да и вообще попробуйте с ним подружится. Они умнейшие существа. А вы его тираните вместо всего этого
ЧелЛoв ★ ★ ★
гостья
Сообщение было удалено
.
Ну спит и спит. Вам то чем мешает.
.
Пошла в ванну, выставила кота за дверь.
.
Что у авторхи в голове творится? Готовы животное на улицу выставить, только из-за того, что оно спит в ванной.
.
По таким как автор плачет статья УК о жестоком обращении с животными.
.
_
.
.
Что у авторхи в голове творится? Готовы животное на улицу выставить, только из-за того, что оно спит в ванной.
.
.
_
гостья
Если вы с мч любите, уважаете друг друга, если у вас крепкий союз и серьезные отношения, то кот никак не будет раздором между вами. Это просто отмазки. Хотели бы, решили эту проблему вдвоем и нашли бы выход из ситуации. А так... По ходу ни вы, ни МЧ отношениями не дорожит.
Ошибаетесь будет раздором. , получается мч уважает больше кота нежели меня, как один гость тут комментировал семью котов "Викенеевых"_))
гостья
.
.
.
.
.
_
.
.
.
.
_
скорее это самной он жестоко обращается. и меня готов а дверь выставить ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грымза
А мне интересно , как можно жить без двери в ванную ? Мы же , женщины , там не только моемся , но и проделываем всякие гигиенические процедуры не предназначеные для мужских глаз (маски , эпиляция и тд)
Автор , вот застукает вас МЧ , как вы звезду нараскаряку намываете , сразу дверь поставите 😀
Автор , вот застукает вас МЧ , как вы звезду нараскаряку намываете , сразу дверь поставите 😀
я лично брегую, такое ощущение что меня вытесняют, так как м ч, за кота, а снего шерсти, хоть Доместосом, всё равно будет шерсть, может он там и пипи сделает, я считаю перебор, оборудовать место вариант, но кошачти самовольные и сами по себе это не собачки и команд где спать можно а где низя не понимают..
А кто кормит кота?
Гость.
Да-да. А потом вы развелись, когда муж допетрил, наконец что кота всегда будут уважать больше, чем его самого. И теперь вы лижитесь с котом, понимаю. Ну, не у всех же семья из кота состоит. Бывают и нормальные люди!
Нет, живём. Уже 23 года. Кот, к сожалению, умер. Но успел детей наших понянчить. Муж к нему всегда с большим пиететом относился.
Гость
Мои кошки,когда мы жили в частном доме,выходили-заходили,когда хотели и спали всегда со мной на голове у меня с двух сторон или обе со мной под одеялом. Лапы мыли себе всегда сами,были большие чистюли. И уроки со мной делали,одна спала под моей настольной лампой,а вторая спала на коленях под столом. Могли что-то умыкнуть из моей тарелки. В обморок никто не падал и ничем не болел.
Сейчас их потомок живёт со мной в квартире,спит в ногах на пледе, но по утрам,когда рад ,что я проснулась,может на эмоциях увлечься на мою подушку. Я его не ругаю и не сгоняю,просто меняю наволочки. И всё.
Сегодня заберу его из частного дома,где он неделю нагуливался, просто водой помою ему лапы,оботру влажным полотенцем и всё. Кот снова будет сидеть, лазить и спать,где любит. Кот привит, дегельминтизация по плану,от блох ошейник. Всё, где он спит,можно протереть спиртом,если что или постирать. Но,это только для тех, кто котов любит!
Сейчас их потомок живёт со мной в квартире,спит в ногах на пледе, но по утрам,когда рад ,что я проснулась,может на эмоциях увлечься на мою подушку. Я его не ругаю и не сгоняю,просто меняю наволочки. И всё.
Сегодня заберу его из частного дома,где он неделю нагуливался, просто водой помою ему лапы,оботру влажным полотенцем и всё. Кот снова будет сидеть, лазить и спать,где любит. Кот привит, дегельминтизация по плану,от блох ошейник. Всё, где он спит,можно протереть спиртом,если что или постирать. Но,это только для тех, кто котов любит!
Гость
Лично я не позволю в своем доме так себя вести ни одному животному. Человек главный, а это всего-навсего вонючая бесполезная кошка. Запретите, и все тут. Оно должно знать своё место. А вообще, у нормальных людей изначально так принято. заходите в ванную -пинка под зад этой твари, вы имеете право.
Гость
Добрая вы наша, лучше погугли, а не здесь умничайте.
, почему нельзя целовать кошек причины и последствия или у ветеринара спросите Это неприятно в первую очередь самой кошке, так еще и грозит различными заболеваниями хозяину. Особенно, если любимица не живет постоянно дома, а ходит гулять на улицу.
, почему нельзя целовать кошек причины и последствия или у ветеринара спросите Это неприятно в первую очередь самой кошке, так еще и грозит различными заболеваниями хозяину. Особенно, если любимица не живет постоянно дома, а ходит гулять на улицу.
Мозги себе погугли. У себя дома командуй. А тут ты приживалка, так что молчи, кот делает что хочет
Гость
А мне нахрен не нужен такой м.ч. который кота любит и уважает больше чем меня. Звучит может быть и глупо но по факту это так.
Потом ты расплодишься, выссссрешь человеческую личинку и нахххРеен своему мч не будешь нужна, ибо прислуживаешь личинке.
Чем ты лучше кота? Потому что у тебя есть мозг? Так ты тоже расплодишься, срееЁшь и подохнешь.
Разницы никакой.
Чем ты лучше кота? Потому что у тебя есть мозг? Так ты тоже расплодишься, срееЁшь и подохнешь.
Разницы никакой.
Гость
Именно чистоплюйство. У меня два кота ходят где хотят. Ну из наших тарелок они только не едят, а так ничего не запрещаем.
И ничего страшнее бешенства они с улицы принести не могут. От бешенства есть прививки, от блох и глистов капли.
И ничего страшнее бешенства они с улицы принести не могут. От бешенства есть прививки, от блох и глистов капли.
Гость
Если такая чистоплюйка, найди себе МЧ с похожими убеждениями. А этого МЧ оставь для девушки, которая любит котиков.
Гость.
Автор, а вы сами стерильная? От людей всяких инфекций можно назваться быстрее, чем от животных. Хотя бы потому, что домашние животные посещают врачей гораздо чаще , чем люди. Вам и правда лучше другого кавалера искать. А ещё запишитесь на курсы русского языка. Очень безграмотно пишете.
Гость.
*нахвататься
Гость
Кот же терпит твой грязный попец в своей ванной🤷♂️ в чем проблема - то? Ванна на то и ванна, чтоб в ней мыться. Кот походу поумнее некоторых людей будет
Гость
Отстань от кота! Пусть котёнька спит сколько угодно у себя в ванной, а у вас своя ванная есть для ваших порядков
Гость
Такое впечатление что автор просто не знает как докопаться до мужчины, поэтому решила через кота.
Гость
А вы кто такая, чтобы распоряжаться кому и что делать в ванной? Собирайте барахлишко и дуйте по холодку. В чужом доме нечего права качать, наверняка, еще и не платите хозяину и коту.
Гость
Просто как бы вы к этому отнеслись ответьте... если не сложно, поставьте себя на мое место. Спасибо. Мне Интересно ваше мнение... вы бы согласились делить ванну с котом?
А почему ванну не закрываете?Дверь-то там имеется?У меня были коты в квартире,чистые,иногда лазили в ванну,я её просто мыла с пемолюксом.Сейчас собака,после каждой прогулки приходится ставить его в ванну и мыть,потом ванну соответственно мою уже чем-нибудь антибактериальным,каждый день...Я животных люблю,поэтому предлагаю кошаку др.место обустроить,а ванну закрывать...домики говорят не все кошки любят...
Следующая тема
Предыдущая тема