Пока читала ,слезы навернулись ((
У меня кошка от рака молочной железы умирала ,ей было почти 14 лет ,врач сказал можно сделать операцию ,но ничего пообещать вам не могу ,мы решили не делать и оставить все как есть .До сих пор незнаю правильно ли я поступила ,может быть прожила бы ещё года 2-3 ,или на операционном столе умерла или не вышла из наркоза ,незнаю .Ну так вот ,после диагноза она прожила 8 месяцев ,но образовалась рана которая подтекала гноем ,я ей каждый день меняла попону ,она очень похудела ,но жрала как слон ,говорят рак сжирает все .И дико воняла ,я повыкидывала все одеяла .Умерла летом ,утром все было нормально ,она даже поела ,а в часов 11 дня смотрю ,идёт по коридору и ноги волочит ,я к ней подбегаю ,а она как задыхается ,хотела забежать под ванную умирать ,но я ее задержала и положила на пеленку .У нее начались дикие судороги ,она извивалась как змея и хватала воздух как рыба ,я плакала и молила бога чтобы это все быстрее закончилось и она не мучалась .Умерла через минут 5 .....
Смотря на ее мучение может быть надо было ее усыпить ,но я не смогла ,как это везёшь кошку ,кладешь ее в переноску ,и понимаешь что все .Нет ,я не могу .