Кошки и собак.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При переезде выставила и собаку и кота,так как принес их муж,который ими не занимался,а мне они совершенно не нужны
Зефирка
Всех разом.
Гость
С чего этот выбор вообще может возникнуть? Смысл представлять то чего не может быть?
Гость
Мы в ответе за тех кого приручили!
Моему коту уже 6 лет и он хоть и *** еще тот, но он любит и его любят.
А собаке 14, тоже та еще...
Ни за что в жизни не выставила бы никого за дверь!!!
Для нас они часть жизни, а для них мы целая жизнь.
Моему коту уже 6 лет и он хоть и *** еще тот, но он любит и его любят.
А собаке 14, тоже та еще...
Ни за что в жизни не выставила бы никого за дверь!!!
Для нас они часть жизни, а для них мы целая жизнь.
Плачу_авторам_разводок
Собаку. Я больше люблю собак. Хотя дома живёт кот.
Гость
У нас две собаки и кот. Я их всех люблю, у меня рука не поднимется кого то выставить.
Гость
У меня 2 кота и собачка,всех люблю одинаково,никого не выставлю,да и такая ситуация никогда не возникнет.
Гость
Никого бы не выставила. Мы несем ответственность за тех кого приручили. Если бы вопрос встал ребром, то нашла бы добрые руки для собаки, что бы они о ней заботились не хуже меня.
С котом было бы просто проще, чем с собакой.
С котом было бы просто проще, чем с собакой.
хохо
Я бы кошку или кота гставила. Собак не люблю.
У ответственного человека такого вопроса не возникнет, т. к. он:
1. не возьмет животное, которое ему не нужно/которого не любит/с которым не справиться
2. не будет "выставлять из дома" в случае непредвиденных проблем, а найдет новый дом.
А если вы просто хотите узнать, кто тут кошатник, а кто собачник, то это можно спросить прямо.
1. не возьмет животное, которое ему не нужно/которого не любит/с которым не справиться
2. не будет "выставлять из дома" в случае непредвиденных проблем, а найдет новый дом.
А если вы просто хотите узнать, кто тут кошатник, а кто собачник, то это можно спросить прямо.
Гость
Я бы выставила того, кто предложил кого-нибудь выставить.
Гость
Странный пост... Это члены семьи, зачем кого-то выставлять!? У вас же не стоит выбор, кого выставить дочь или сына, потому что сильно орут. Только в России видимо до сих пор к животным как к вещам относятся. Очень жаль. Они же любят нас и привязываются к нам, когда же люди это поймут. Любовь животных вечна и безгранична, она ничего не требует взамен. В отличие от любви людей.
Лапусик
Всегда было так что собака на улице а кошка в доме.
Марина
Странный пост... Это члены семьи, зачем кого-то выставлять!? У вас же не стоит выбор, кого выставить дочь или сына, потому что сильно орут. Только в России видимо до сих пор к животным как к вещам относятся. Очень жаль. Они же любят нас и привязываются к нам, когда же люди это поймут. Любовь животных вечна и безгранична, она ничего не требует взамен. В отличие от любви людей.
Да, это так!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
НИКОГО!!!!!!!! ЭТО-ЧЛЕНЫ СЕМЬИ!!! Я ПОНИМАЮ, КАК ЭТО УЖАСНО-ВЫБРАСЫВАТЬ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ!!!!! Я-АЛЛЕРГИК, У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА КОШЕК!!!!!!! У НАС ЖИВЁТ СОБАЧКА-ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР!!! НАШ ЛЮБИМЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ!!! ОНА МНЕ ЗАМЕНИЛА МЛАДШУЮ СЕСТРЁНКУ!!!!!!! МОЙ ОТВЕТ: НИКОГО!!!!!!!! ЭТО-ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!! ОНИ-НАШИ МЛАДШИЕ БРАТЬЯ!!!!!!! МЫ В ОТВЕТЕ, ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!!! ОНИ НАМ ПРЕДАНЫ!!! Я БЫ НИКОГО НЕ ВЫБРОСИЛА!!! НЕ ДАЙ БОГ ТАКОЙ ВЫБОР ДЕЛАТЬ!!!!!!! НИКОГО!!!!!!!!!!! МАРИНА, 13 ЛЕТ.
Марина
А зачем Вы это спрашиваете???!!! Собираетесь кого-то выбрасывать, что-ли???!!! НЕ СМЕЙТЕ, ЭТО ГРЕХ!! ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ!!!!!!! Марина, 13 лет.
+++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Летом умер котик... Я там темы создавала, может, помнит кто...
Привыкаем потихоньку.
Но муж не хочет пока никого заводить, хотя племянница хочет нам свою кошечку отдать (у них ребёнок родился).
А я просто скучаю неимоверно!..
Хочется, чтобы кто-то мурлыкал рядом, возле подушки, мяукал, бегал под ногами...
Ой, охо-хох....
Привыкаем потихоньку.
Но муж не хочет пока никого заводить, хотя племянница хочет нам свою кошечку отдать (у них ребёнок родился).
А я просто скучаю неимоверно!..
Хочется, чтобы кто-то мурлыкал рядом, возле подушки, мяукал, бегал под ногами...
Ой, охо-хох....
Гость
Никого. Пристроила бы в хорошие руки.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 310 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кого бы вы выставили?
Представим собаку в вакууме(которой занимались, дрессировали, он или она вас слушается, собака хорошо выполняла бы функцию охраны) и кота либо кошку не ссущую где попало и не портящего обои и другое имущество и мышелов.
Кого бы вы оставили и почему?