Гость
Статьи
Кошки и собак.

Кошки и собак.

Представим, гипотетически, у вас есть выбор выставить либо кота, либо собаку из дома.
Кого бы вы выставили?
Представим собаку в вакууме(которой занимались, дрессировали, он или она вас слушается, собака хорошо выполняла бы функцию охраны) и кота либо кошку не ссущую где попало и не портящего обои и другое имущество и мышелов.
Кого бы вы оставили и почему?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
При переезде выставила и собаку и кота,так как принес их муж,который ими не занимался,а мне они совершенно не нужны
Зефирка
Всех разом.
Sagittarius
Гость
При переезде выставила и собаку и кота,так как принес их муж,который ими не занимался,а мне они совершенно не нужны
Жестоко...
Гость
С чего этот выбор вообще может возникнуть? Смысл представлять то чего не может быть?
Гость
Мы в ответе за тех кого приручили!
Моему коту уже 6 лет и он хоть и *** еще тот, но он любит и его любят.
А собаке 14, тоже та еще...
Ни за что в жизни не выставила бы никого за дверь!!!
Для нас они часть жизни, а для них мы целая жизнь.
Гость
Гость
С чего этот выбор вообще может возникнуть? Смысл представлять то чего не может быть?
Да просто кто кого.
Я вот собачник.
Коты бесполезны в городе.
Плачу_авторам_разводок
Собаку. Я больше люблю собак. Хотя дома живёт кот.
Гость
Гость
Да просто кто кого.
Я вот собачник.
Вы собаку держите, чтобы она вам была полезной? Это для вас любовь к собакам?
Гость
Гость
Вы собаку держите, чтобы она вам была полезной? Это для вас любовь к собакам?
Да. Полезен в качестве сигнализации + неплохое холодное оружие.
Гость
У нас две собаки и кот. Я их всех люблю, у меня рука не поднимется кого то выставить.
Гость
Гость
Да. Полезен в качестве сигнализации + неплохое холодное оружие.
Вы же не любите собак, если что случится, станет инвалидом вы ее тоже выставите за дверь или усыпите.
Гость
У меня 2 кота и собачка,всех люблю одинаково,никого не выставлю,да и такая ситуация никогда не возникнет.
Гость
Никого бы не выставила. Мы несем ответственность за тех кого приручили. Если бы вопрос встал ребром, то нашла бы добрые руки для собаки, что бы они о ней заботились не хуже меня.
С котом было бы просто проще, чем с собакой.
хохо
Я бы кошку или кота гставила. Собак не люблю.
Гость
Гость
Вы же не любите собак, если что случится, станет инвалидом вы ее тоже выставите за дверь или усыпите.
Зависит от травмы.
У ответственного человека такого вопроса не возникнет, т. к. он:
1. не возьмет животное, которое ему не нужно/которого не любит/с которым не справиться
2. не будет "выставлять из дома" в случае непредвиденных проблем, а найдет новый дом.

А если вы просто хотите узнать, кто тут кошатник, а кто собачник, то это можно спросить прямо.
Гость
Я бы выставила того, кто предложил кого-нибудь выставить.
Гость
Странный пост... Это члены семьи, зачем кого-то выставлять!? У вас же не стоит выбор, кого выставить дочь или сына, потому что сильно орут. Только в России видимо до сих пор к животным как к вещам относятся. Очень жаль. Они же любят нас и привязываются к нам, когда же люди это поймут. Любовь животных вечна и безгранична, она ничего не требует взамен. В отличие от любви людей.
Лапусик
Всегда было так что собака на улице а кошка в доме.
118Гость
Гость
Ты моральный урод. Поздравляю
Марина
118Гость
Ты моральный урод. Поздравляю
Точно!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Марина
Гость
Странный пост... Это члены семьи, зачем кого-то выставлять!? У вас же не стоит выбор, кого выставить дочь или сына, потому что сильно орут. Только в России видимо до сих пор к животным как к вещам относятся. Очень жаль. Они же любят нас и привязываются к нам, когда же люди это поймут. Любовь животных вечна и безгранична, она ничего не требует взамен. В отличие от любви людей.
Да, это так!!!
Марина
НИКОГО!!!!!!!! ЭТО-ЧЛЕНЫ СЕМЬИ!!! Я ПОНИМАЮ, КАК ЭТО УЖАСНО-ВЫБРАСЫВАТЬ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ!!!!! Я-АЛЛЕРГИК, У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА КОШЕК!!!!!!! У НАС ЖИВЁТ СОБАЧКА-ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР!!! НАШ ЛЮБИМЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ!!! ОНА МНЕ ЗАМЕНИЛА МЛАДШУЮ СЕСТРЁНКУ!!!!!!! МОЙ ОТВЕТ: НИКОГО!!!!!!!! ЭТО-ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!! ОНИ-НАШИ МЛАДШИЕ БРАТЬЯ!!!!!!! МЫ В ОТВЕТЕ, ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!!! ОНИ НАМ ПРЕДАНЫ!!! Я БЫ НИКОГО НЕ ВЫБРОСИЛА!!! НЕ ДАЙ БОГ ТАКОЙ ВЫБОР ДЕЛАТЬ!!!!!!! НИКОГО!!!!!!!!!!! МАРИНА, 13 ЛЕТ.
Марина
А зачем Вы это спрашиваете???!!! Собираетесь кого-то выбрасывать, что-ли???!!! НЕ СМЕЙТЕ, ЭТО ГРЕХ!! ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ!!!!!!! Марина, 13 лет.
Гость
То есть, вы просто выгнали на улицу животных, которые от вас зависимы???
Гость
Да просто кто кого.
Я вот собачник.
Это вы, ***, бесполезны...
Не только в городе, а и вообще... в жизни!
Гость
+++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапусик
Всегда было так что собака на улице а кошка в доме.
Это если дом частный, с участком, с огородом...
А в городской квартире все животные равны!
Летом умер котик... Я там темы создавала, может, помнит кто...
Привыкаем потихоньку.
Но муж не хочет пока никого заводить, хотя племянница хочет нам свою кошечку отдать (у них ребёнок родился).
А я просто скучаю неимоверно!..
Хочется, чтобы кто-то мурлыкал рядом, возле подушки, мяукал, бегал под ногами...
Ой, охо-хох....
Гость
Никого. Пристроила бы в хорошие руки.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 950 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова