Представим, гипотетически, у вас есть выбор выставить либо кота, либо собаку из дома. Кого бы вы выставили? Представим собаку в вакууме(которой занимались, дрессировали, он или она вас слушается, собака хорошо выполняла бы функцию охраны) и кота либо кошку не ссущую где попало и не портящего обои и другое имущество и мышелов. Кого бы вы оставили и почему?
При переезде выставила и собаку и кота,так как принес их муж,который ими не занимался,а мне они совершенно не нужны
Зефирка
[3869208757]
Всех разом.
Sagittarius
[1184486157]
Гость
При переезде выставила и собаку и кота,так как принес их муж,который ими не занимался,а мне они совершенно не нужны
Жестоко...
Гость
[2280203510]
С чего этот выбор вообще может возникнуть? Смысл представлять то чего не может быть?
Гость
[738535291]
Мы в ответе за тех кого приручили! Моему коту уже 6 лет и он хоть и *** еще тот, но он любит и его любят. А собаке 14, тоже та еще... Ни за что в жизни не выставила бы никого за дверь!!! Для нас они часть жизни, а для них мы целая жизнь.
Гость
[2386385303]
Гость
С чего этот выбор вообще может возникнуть? Смысл представлять то чего не может быть?
Да просто кто кого. Я вот собачник. Коты бесполезны в городе.
Плачу_авторам_разводок
[953426890]
Собаку. Я больше люблю собак. Хотя дома живёт кот.
У меня 2 кота и собачка,всех люблю одинаково,никого не выставлю,да и такая ситуация никогда не возникнет.
Гость
[2337162683]
Никого бы не выставила. Мы несем ответственность за тех кого приручили. Если бы вопрос встал ребром, то нашла бы добрые руки для собаки, что бы они о ней заботились не хуже меня. С котом было бы просто проще, чем с собакой.
хохо
[3096926373]
Я бы кошку или кота гставила. Собак не люблю.
Гость
[2386385303]
Гость
Вы же не любите собак, если что случится, станет инвалидом вы ее тоже выставите за дверь или усыпите.
У ответственного человека такого вопроса не возникнет, т. к. он: 1. не возьмет животное, которое ему не нужно/которого не любит/с которым не справиться 2. не будет "выставлять из дома" в случае непредвиденных проблем, а найдет новый дом.
А если вы просто хотите узнать, кто тут кошатник, а кто собачник, то это можно спросить прямо.
Гость
[1634425279]
Я бы выставила того, кто предложил кого-нибудь выставить.
Гость
[3653074876]
Странный пост... Это члены семьи, зачем кого-то выставлять!? У вас же не стоит выбор, кого выставить дочь или сына, потому что сильно орут. Только в России видимо до сих пор к животным как к вещам относятся. Очень жаль. Они же любят нас и привязываются к нам, когда же люди это поймут. Любовь животных вечна и безгранична, она ничего не требует взамен. В отличие от любви людей.
Лапусик
[548765391]
Всегда было так что собака на улице а кошка в доме.
118Гость
[1180019211]
Гость
Ты моральный урод. Поздравляю
Марина
[2371191463]
118Гость
Ты моральный урод. Поздравляю
Точно!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Марина
[2371191463]
Гость
Странный пост... Это члены семьи, зачем кого-то выставлять!? У вас же не стоит выбор, кого выставить дочь или сына, потому что сильно орут. Только в России видимо до сих пор к животным как к вещам относятся. Очень жаль. Они же любят нас и привязываются к нам, когда же люди это поймут. Любовь животных вечна и безгранична, она ничего не требует взамен. В отличие от любви людей.
НИКОГО!!!!!!!! ЭТО-ЧЛЕНЫ СЕМЬИ!!! Я ПОНИМАЮ, КАК ЭТО УЖАСНО-ВЫБРАСЫВАТЬ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ!!!!! Я-АЛЛЕРГИК, У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА КОШЕК!!!!!!! У НАС ЖИВЁТ СОБАЧКА-ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР!!! НАШ ЛЮБИМЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ!!! ОНА МНЕ ЗАМЕНИЛА МЛАДШУЮ СЕСТРЁНКУ!!!!!!! МОЙ ОТВЕТ: НИКОГО!!!!!!!! ЭТО-ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!! ОНИ-НАШИ МЛАДШИЕ БРАТЬЯ!!!!!!! МЫ В ОТВЕТЕ, ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!!! ОНИ НАМ ПРЕДАНЫ!!! Я БЫ НИКОГО НЕ ВЫБРОСИЛА!!! НЕ ДАЙ БОГ ТАКОЙ ВЫБОР ДЕЛАТЬ!!!!!!! НИКОГО!!!!!!!!!!! МАРИНА, 13 ЛЕТ.
Марина
[2371191463]
А зачем Вы это спрашиваете???!!! Собираетесь кого-то выбрасывать, что-ли???!!! НЕ СМЕЙТЕ, ЭТО ГРЕХ!! ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ!!!!!!! Марина, 13 лет.
Летом умер котик... Я там темы создавала, может, помнит кто... Привыкаем потихоньку. Но муж не хочет пока никого заводить, хотя племянница хочет нам свою кошечку отдать (у них ребёнок родился). А я просто скучаю неимоверно!.. Хочется, чтобы кто-то мурлыкал рядом, возле подушки, мяукал, бегал под ногами... Ой, охо-хох....
Кого бы вы выставили?
Представим собаку в вакууме(которой занимались, дрессировали, он или она вас слушается, собака хорошо выполняла бы функцию охраны) и кота либо кошку не ссущую где попало и не портящего обои и другое имущество и мышелов.
Кого бы вы оставили и почему?