Гость
Статьи
Как общаться с …

Как общаться с владельцами собак?

Сегодня пошли гулять с маленькой дочкой в наш лесопарк на саночках. Недалеко от нас шла женщина с доберманом без поводка и намордника. Доберман побежал прямо на нас, я сильно перепугалась. На наши призывы взять собаку на поводок женщина начала уверять что она добрая, но уверенности не внушила. Собака бегала вокруг нас, мы закрывали ребенка и пытались словами донести до женщины что такую собаку надо держать на поводке. Кстати они шли на выход из парка, что составляло примерно 30 метров, то есть всё равно ей вскоре пришлось бы прицепить собаку. Что делать с такими людьми? Может развесить в парке объявления с законом о выгуле животных?
Хотите видеть больше постов от автора?
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Выродок это ты.
Нет ты, обоссаная ***.
Гость
Гость
Владельцев собак нужно сдавать в питомник
Так ты пока место занимаешь
Гость
Гость
Нет ты, обоссаная ***.
Откуда ты знаешь?
Гость
Гость
Откуда ты знаешь?
А что, нет?
Гость
Негость
Кстати, нашла количество человеческих преступлений для сравнения
"За восемь месяцев 2019 года в РФ зарегистрировали более 1,3 млн преступлений".

Но почему то от людей в парках никто не шарахается 🤷‍♀️
Ну многие ночью друг от друга ещё как шарахаются.
Гость
Гость
Бродячие собаки это самая большая проблема, всегда и везде, пока яжматери и яжотцы борятся за право с хозяевами собак, бродячие *** свободно разгуливают и нагоняют страх и ужас на окружающих, не смотря на бирку на ухе, они одинаково кидаются на прохожих, считаю, что в первую очередь, как раз бродячих собак нужно либо изолировать, либо усыпить, создав где нибудь петицию.
В РФ это не случится. Вон в Румынии, а она в ЕС, что-нибудь сделали?
Гость
Автор, у меня собака, и собачники еще больше не защищены от агрессии других собак и их больных хозяев. Их собаки кидаются как ненормальные. Купите УЗ отпугиватель, он работает, проверено много раз. Собака боится этого звука и убегает.
Гость
Гость
Автор, у меня собака, и собачники еще больше не защищены от агрессии других собак и их больных хозяев. Их собаки кидаются как ненормальные. Купите УЗ отпугиватель, он работает, проверено много раз. Собака боится этого звука и убегает.
А от местного контингента такого нет?
Гость
Гость
А от местного контингента такого нет?
Шокер.
Гость
Гость
Шокер.
Тейзер
Гость
Гость
Тейзер
А чего то массового вроде репеллента от идиотов нет?
Галя
Ой, собаки в общественных местах и парках без поводков просто бич, поводок обычно у хозяина в руке. Закона нет, только воспитывать, выговаривать..у нас во дворе стафа спускают...Собачникам обычно говорю: возьмите собаку на поводок, многие высокомерно отвечают либо игнорят, меня и кусали, и облавивали, а собаки с "добрыми намерениями" ставили грязные лапы и обтирались об меня...( бывшая собачница с 10 летним стажем).
Гость
Гость
А чего то массового вроде репеллента от идиотов нет?
Ковид
Гость
Гость
Ковид
Хотя он на всех действует, разницы не чует.
Гость
Все собачники долбанутые на голову!!
Натка
Гость
В Лондоне,да и вообще в Европе и Америке собаками занимаются.Их воспитывают,уделяют внимание.А в России большинство просто заводят животное,чем-то кормят и выводят в туалет на пару минут.Собака сама по себе живет,как вещь в доме.Доверия нет к российским собачникам.
Вот да...у нас сосед натравливал пса на людей - типа припугнуть. Сколько раз общались на эту тему - ноль внимания. Видимо у кого то терпение лопнуло - траванули пса. Так ходил жаловался - какие люди жестокие. А он сам какой? Откуда я знаю что за пес и как он воспитан? У нас в селе алабай был - очень умный собака, воспитанный...сын на нем кататься мог. Но когда сосед пьяный решил сунуть ему руку в вольер погладить - я это сразу же пресекла. Потому что это - животное
Натка
Гость
Собака ничего ещё не сделала, вы уже заверещали. А что делать с такими вот нервными родителями, которые каждого дуновения ветерка в сторону их ребенка боятся. Взяла дочку за руку, да отошла в сторону. Собак держать законом не запрещено, специальных мест для их выгула нет. Крупным собакам нужны длительные прогулки и как правильно написали побегать где-то без поводка. У меня собачка маленькая 5 кг, я вдали вижу больших собак и не подхожу, стараюсь менять маршрут
А надо было чтобы пёс успел что то сделать и тогда уже верещать? Масса взрослых людей боятся собак. У родственника в детстве был случай когда его искусал пёс - до сих пор боится собак. Надо видимо ждать пока что то случится.
Натка
Гость
Не фиг рожать под лозунгом "маткапитал каждому дитю".
Купите дом с личной территорией и гуляйте там. А то наплодят в никуда, а претензии к собакам, а не к государству, которое ничего вам не должно
Вас наверное наплодив только во дворе и держали не выпуская никуда. Оно и заметно .
Гость
Натка
Вас наверное наплодив только во дворе и держали не выпуская никуда. Оно и заметно .
Но тебя то выпустили зазря - вся в претензиях
ЭИ
Галя
Ой, собаки в общественных местах и парках без поводков просто бич, поводок обычно у хозяина в руке. Закона нет, только воспитывать, выговаривать..у нас во дворе стафа спускают...Собачникам обычно говорю: возьмите собаку на поводок, многие высокомерно отвечают либо игнорят, меня и кусали, и облавивали, а собаки с "добрыми намерениями" ставили грязные лапы и обтирались об меня...( бывшая собачница с 10 летним стажем).
Какой закон, не хочу плохое советовать )
Гость
ЭИ
Какой закон, не хочу плохое советовать )
Тебя тоже стоит не по закону осаживать
Натка
Гость
А можно мне статью на тему того, для чего сознаны собаки, а не ваше больное воображение, которое, в результате появления деменции на фоне переизбытка материнских гормонов смогло изрыгнуть эту шизофрению?
Шизофрения по ходу у вас если вы не понимаете разницы между псом и человеком. Лечите свою голову.
Гость
Натка
Шизофрения по ходу у вас если вы не понимаете разницы между псом и человеком. Лечите свою голову.
Собака кратно приличнее!!
Натка
Гость
У нас в городе был случай, выгуливал мужик алабая без намордника и поводка, и тот кинулся на женщину, которая просто садилась в машину. Женщина в больнице потом лежала.
Я вообще не понимаю, зачем в городах люди держат таких телят. И собаки и страдают от недостатка движения, и для окружающих угроза. Зато эти полоумные хозяева ходят гордые с «защитниками». Принципиально считаю таких людей больными на голову.
У нас был алабай. Мощная собака. Но она не создана для квартир. Такие помещения это издевательство над жмвотным такого рода.
Натка
Гость
А прикиньте, выходите вы со своим ребеночком из дома, а по проезжей части машина едет, фигасе, прямо в вашу сторону! И фиг же знает, что этому водиле в голову придет? А вдруг он наркоман? Или права купил? Как вам жить с вашими детками теперь, эхх
Тоесть ваш мозг человека равен мозгу пса? Тогда понятно что ещё ожидать от человека с уровнем развития собаки.
Гость
Натка
У нас был алабай. Мощная собака. Но она не создана для квартир. Такие помещения это издевательство над жмвотным такого рода.
А у меня тойчик и пудель, а вот выродков из низших сословий я не люблю, но я и не против чтоб вы со своими мерзкими личинами гуляли рядом в парках. Придется как то сосуществовать.
Гость
Гость
В намордники должна быть!
Пёс массой в 30 кг и скоростью в 40км/ч и в наморднике может дел наделать непоправимых
Гость
Гость
Пёс массой в 30 кг и скоростью в 40км/ч и в наморднике может дел наделать непоправимых
Бешенный холоп может еще больших - вам даже закон издали чтоб в намордниках ходили. Намордник и ган.оны наручные носи и не снимай, а то - штраф, животное.
Гость
Гость
А зачем вы идёте в лесополосу? Для вас куча детских площадок на каждом углу. Я, хоть, сама и мама, но полностью понимаю собачников, хотя и собаки у меня никогда не было. Им некуда деться, у них нет ни площадок для выгула, ничего, только водят бедную псинку на коротком поводку, а она жиреет, болеет, потому что не побегать не может, не размяться, ничего. Уже убегают вне цивилизации и там их достают. Ну серьезно, в чём проблема пойти в парк и погулять с ребёнком там?
Я тоже против собак без поводков в парках, но вдали от цивилизации - увольте, владельцы собак тоже люди и собаки тоже живые, дайте им хоть немножко подышать в этом мире. А то получается, завёл собаку - моментальное клеймо "детоубийцы".
Мы делим планету с многими видами животных и многими людьми с разными интересами и приоритетами, и делить её нужно поровну, а не если у тебя ребёнок, то весь мир открыт, а если у тебя собака - твоё мнение не учитывается.
(чувствую словлю сейчас сложные дизайки)
Головой прежде надо думать, где и как содержать, а потом заводить животных
Гость
Гость
Головой прежде надо думать, где и как содержать, а потом заводить животных
Выродков тоже надо с подобным подходом заводить
Натка
Гость
Но тебя то выпустили зазря - вся в претензиях
И какие у меня претензии? Разве я высказывала здесь что либо? Или пожелание воспитывать пса это нонче считается претензией?
Натка
Гость
Собака кратно приличнее!!
Это лично ваше мнение. Но ни один адекватный человек не поставит на один уровень человека и пса. Повторюсь - адекватный.
Гость
Натка
А надо было чтобы пёс успел что то сделать и тогда уже верещать? Масса взрослых людей боятся собак. У родственника в детстве был случай когда его искусал пёс - до сих пор боится собак. Надо видимо ждать пока что то случится.
Моего сына в детстве избил одноклассник. Он был из неблагополучной семьи. Теперь мой сын заикается. Давай отстреливать неблагополучных личинок. А я ж забыла этождетки. Если они делают плохо другим детям - плевать, но если то же самое сделает собака - катастрофа. Типичные двойные стандарты овулях: дитятке можно, дитятка святая
Натка
Гость
А у меня тойчик и пудель, а вот выродков из низших сословий я не люблю, но я и не против чтоб вы со своими мерзкими личинами гуляли рядом в парках. Придется как то сосуществовать.
Так вы тогда тоже выродок. Или вас детство обошло стороной? Вы тоже мерзкий выродок. Какие могут быть претензии к другим детям если вы такой же? Или такая же - не знаю какого полу будете.
Гость
Гость
О, да, их невоспитанные наёбыши, зачатые по пьяни, и дерутся, и камнями кидаются, если им игрушку не дать и могут выдрать из рук. Короче ппц. Ненавижу неблагополучных уродцев
Натка
Гость
Бешенный холоп может еще больших - вам даже закон издали чтоб в намордниках ходили. Намордник и ган.оны наручные носи и не снимай, а то - штраф, животное.
Вы так часто вспоминаете сословия что у меня закрадывается подозрения что это ваша больная тема. :))))) Не переживайте вы так - о вашем низком происхождении никто не узнает если вы не будете этого афишировать как здесь.
Робот
Убивал бы и собак и собачников.
Гость
Робот
Убивал бы и собак и собачников.
Но как обычно ссышься
Гость
Натка
Вы так часто вспоминаете сословия что у меня закрадывается подозрения что это ваша больная тема. :))))) Не переживайте вы так - о вашем низком происхождении никто не узнает если вы не будете этого афишировать как здесь.
Нет, просто ваши инцельные найобыши рядом в парках мерзки хуже дворняг, но почему то агитации за изоляцию подобных выродков тут нет.
Натка
Гость
Моего сына в детстве избил одноклассник. Он был из неблагополучной семьи. Теперь мой сын заикается. Давай отстреливать неблагополучных личинок. А я ж забыла этождетки. Если они делают плохо другим детям - плевать, но если то же самое сделает собака - катастрофа. Типичные двойные стандарты овулях: дитятке можно, дитятка святая
Ну я сильно сомневаюсь что ребенок может загрызть ребенка. И да, если человек нападает на человека ему грозит ответственность. Если бы вы видели как бьют вашего сына стояли бы и смотрели? А если бы начали оскорблять тоже со стороны смотрели бы пока ножом не долбанет? Что за родитель вы такой видя что к вашему сыну пристают - будете стоять и смотреть пока не ударят? И да, повторюсь - для того ребенка должна быть ответственность..если вы ничего для этого не сделали причем тут другие люди? Да и странно ставить на один уровень человека и животное.
Гость
Натка
Ну я сильно сомневаюсь что ребенок может загрызть ребенка. И да, если человек нападает на человека ему грозит ответственность. Если бы вы видели как бьют вашего сына стояли бы и смотрели? А если бы начали оскорблять тоже со стороны смотрели бы пока ножом не долбанет? Что за родитель вы такой видя что к вашему сыну пристают - будете стоять и смотреть пока не ударят? И да, повторюсь - для того ребенка должна быть ответственность..если вы ничего для этого не сделали причем тут другие люди? Да и странно ставить на один уровень человека и животное.
Какая ответственность для ребенка, проспись родненькая. Да тебя 10-ти летка зарежет как свинью и ему НИЧЕГО не будет по закону
Гость
Julia
Вы не поняли, это не вдали от цивилизации, вокруг находятся 3 района и все там гуляют. А потом для ребенка огромное удовольствие прокатиться на саночках по зимнему лесу. Получается что у собак прав больше, чем у детей?
Да у собак должно быть больше прав чем у детей, ваши дети задолбали, диточка подходит, бьет палкой по спине собаку а потом удмвляются че это собака личинуса покусала
Натка
Гость
Нет, просто ваши инцельные найобыши рядом в парках мерзки хуже дворняг, но почему то агитации за изоляцию подобных выродков тут нет.
А в чем проблема? Создайте тему. Научились же пользоваться интернет и отвечать на вумен - научитесь и темы создавать. :))))
Натка
Гость
Какая ответственность для ребенка, проспись родненькая. Да тебя 10-ти летка зарежет как свинью и ему НИЧЕГО не будет по закону
Ну вообще то есть колонии для несовершеннолетних.
Гость
Натка
А в чем проблема? Создайте тему. Научились же пользоваться интернет и отвечать на вумен - научитесь и темы создавать. :))))
Так вам за знак платят а мне нет ))
Гость
Натка
Ну вообще то есть колонии для несовершеннолетних.
Идите, изучайте УК РФ - 10-ти летка зарежет вас и никакой колонии
Гость
Гость
Потому что даже самый противный и избалованный ребёнок не перегрызёт вам горло и не изуродует лицо.
Prince Charming
Поимев дело с собачницей, начинаешь почитать за благо жениться на упоротой феминистке или меркантильной РСПшке ...
Гость
Да у собак должно быть больше прав чем у детей, ваши дети задолбали, диточка подходит, бьет палкой по спине собаку а потом удмвляются че это собака личинуса покусала
Я деточку к собакам не пускаю.
Гость
Автор, с владельцами собак лучше вообще никак не общаться, потому что адекватов среди них, как и среди всех остальных категорий граждан, пугающе мало. Это тот же самый механизм, что и у яжематерей, веганов, всевозможных борцунов за народное счастье, и т.д. Как только такое быддло заводит этожеребёнка или этожесобачку, садится на диету или борется за всё хорошее против всего плохого, весь мир становится им должен. Окружающие обязаны (!!!) умиляться и теперь любое ***.
У нас вон (Канада) молодую женщину загрыз в собственном дворе соседский питбуль, сделавший подкоп под забором. Сиротами остались двое детей. Собаку усыпили, власти ужесточили правила заведения бойцовских собак. Собачники и защитники животных очень возмущались, ну как можно так строго-то, собачкаженевиновата.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0