Кошка не понимает что нужно ходить только в лоток
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!365 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поощрять ее хождение в лоток.
Мужло подлое
Не было никогда
Мужло подлое
Вы просто не любите кошек
Гость
Поставьте лоток туда где шторы.
Гость
Попробуйте поменять наполнитель в лотке, иожет быть ей этот не нравится.
И я как то смотрела передачу о зоопсихологах, так там выяснилось, что один котик устроил себе туалет по всему дому из за того, что ему негде было посидеть наверху и смотреть на происходящее с высоты. Ему организовали такие пункты наблюдения и он перестал гадить по всему дому.
Ваша кошка тоже испытывает из за чего то дискомфорт и выражает его вот так.
И я как то смотрела передачу о зоопсихологах, так там выяснилось, что один котик устроил себе туалет по всему дому из за того, что ему негде было посидеть наверху и смотреть на происходящее с высоты. Ему организовали такие пункты наблюдения и он перестал гадить по всему дому.
Гость
Ограничьте доступ в то место, где она это делала хотя бы на месяц, чтобы она про это место забыла. Там все замыть с уксусом. Поставьте еще пару лотков, может быть одного мало. Некоторые кошки любят писать и какать в разные лотки. Кто-то не идет второй раз в тот же лоток, если не убрать.
Гость
Лоток всегда должен чистый находится,наполнитель лучше древесный. Нельзя кошку бить,нужно поощрять за походы в лоток. Может кто-то из вас пугает кошку. Стерилизация,это конечно,я вообще к этому лично негативно отношусь,но ладно,что уж тут поделать можно
Гость
Следите за чистотой и свежестью лотка.
Гость
Верно. Вокруг котов должен мир крутиться.
Гость
По *** надо давать за поссатки.
Три лотка в доме поставьте.
Например один с решеткой
Второй без
Третий с бумажкой/ наполнителем чем ей там нравится.
Многим кошкам не нравится наполнители.
Сначала поймите как нравится.
Где ей нравится
И потом так лотки должны стоять.
Три лотка в доме поставьте.
Например один с решеткой
Второй без
Третий с бумажкой/ наполнителем чем ей там нравится.
Многим кошкам не нравится наполнители.
Сначала поймите как нравится.
Где ей нравится
И потом так лотки должны стоять.
Гость
У нее есть такие места
У меня помимо нее еще котенок и кошка,они интеллигентны и никогда себе такого не позволяли
А эта где сидит там и ссыт,да еще так быстро что не успеешь убрать
У меня помимо нее еще котенок и кошка,они интеллигентны и никогда себе такого не позволяли
Гость
Ограничьте доступ в то место, где она это делала хотя бы на месяц, чтобы она про это место забыла. Там все замыть с уксусом. Поставьте еще пару лотков, может быть одного мало. Некоторые кошки любят писать и какать в разные лотки. Кто-то не идет второй раз в тот же лоток, если не убрать.
У меня 2 лотка
Ей все равно куда ходить
Она смешала лотки с котенком
Все равно это не повод гадить
Если ее вдркг что-то не устроило ,какая-то мелочь
Ей все равно куда ходить
Она смешала лотки с котенком
Все равно это не повод гадить
Если ее вдркг что-то не устроило ,какая-то мелочь
Гость
Лоток всегда должен чистый находится,наполнитель лучше древесный. Нельзя кошку бить,нужно поощрять за походы в лоток. Может кто-то из вас пугает кошку. Стерилизация,это конечно,я вообще к этому лично негативно отношусь,но ладно,что уж тут поделать можно
Она метила до стерилизации!
Лежанку моей кошки пометила
У нее из петли смахка текла
Она орала
Это лучше??
Древесный наполнитель они вообще не восприняли
Лежанку моей кошки пометила
У нее из петли смахка текла
Она орала
Это лучше??
Древесный наполнитель они вообще не восприняли
Гость
У нее есть такие места
Так с этого и надо было начинать тему, что у вас ещё животные в дома. Тогда неудевительно, что она писает в другом месте. Вы сами это не понимаете?
Лоток должен быть лично ее, должен стоять в укромном месте, чтобы другие ей не мешали когда они писает. Можно в ванну его поставить и когда она туда идёт дверь закрывать. Либо вообще разделите кошек. Например если однушка то кошку в кухню туда лоток и миски.
А так она ищет где пописать чтобы никто ее не видел.
Вот таких банальных вещей не понимать и на кошку гнать! Бессовестные.
Лоток должен быть лично ее, должен стоять в укромном месте, чтобы другие ей не мешали когда они писает. Можно в ванну его поставить и когда она туда идёт дверь закрывать. Либо вообще разделите кошек. Например если однушка то кошку в кухню туда лоток и миски.
Гость
И чужие лотки не должны рядом стоять. И если кто - то писал в ее лоток , то естественно запах другой кошки ей не нравится
Гость
У нее есть такие места
Это от стресса, на других животных реакция. У меня тоже так ссалась, потом разделила по комнатам проблема ушла.
Не ежесекундно естественно это произойдет.
Не ежесекундно естественно это произойдет.
Гость
У вас кошка находится в постоянном стрессе.
Кстати можете глянуть шоу адская кошка, интересное. Так хоть поймёте, что кошка не виновата
Кстати можете глянуть шоу адская кошка, интересное. Так хоть поймёте, что кошка не виновата
Гость
Прочитала 😂почему то моя умная и я даже ругаю ее за хулиганства
Гость
А у меня не пописает если покакает а так одного достаточно
Гость
Стерилизация существует чтобы кошка спокойно дома жила
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так с этого и надо было начинать тему, что у вас ещё животные в дома. Тогда неудевительно, что она писает в другом месте. Вы сами это не понимаете?
Не знаете не пишите!!!
Ей вообще наплевать куда ходить
Она на самое видное место ходит, ссыт и срет в полете, ничего не стесняется,
В отличии от моих,они долго прицеливаются, кошка вообще при людях не ходит
А этой плевать,она же понимает что на кровать гадить нельзя??? Неужели не понимает??? Делает это прям посреди комнаты. А вы ей оправдания ищете, лна не из тех кошек,которым нужно "уютное местечко"
А этой плевать,она же понимает что на кровать гадить нельзя??? Неужели не понимает??? Делает это прям посреди комнаты. А вы ей оправдания ищете, лна не из тех кошек,которым нужно "уютное местечко"
Гость
И чужие лотки не должны рядом стоять. И если кто - то писал в ее лоток , то естественно запах другой кошки ей не нравится
Она сама писает в лоток котенка и ест из его миски и лижет его и играет. Кошка моя ходит отдельно.
А эта даже не загребает за собой! За ней котенок загребает.
*** в кошачий игрушечный туннель это по вашему укромное местечко?!
А эта даже не загребает за собой! За ней котенок загребает.
*** в кошачий игрушечный туннель это по вашему укромное местечко?!
Гость
У вас кошка находится в постоянном стрессе.
Вы помоему не понимаете что кошка расслабленная,мурлычет,играет, У НЕЕ НЕТ НИКАКОГО СТРЕССА
В отличии от моей кошки,которая забивалась в угол когда эта появилась
В отличии от моей кошки,которая забивалась в угол когда эта появилась
Гость
Моя кошка и котенок в любом стрессе себе бы тактго не позволили.
А тут просто поведение такое,гадит и все. Я ее нашла в подьезде,кто-то выкинул теперь понятно почему
Тоже кучу оправданий придумайте почему она там гадила
А тут просто поведение такое,гадит и все. Я ее нашла в подьезде,кто-то выкинул теперь понятно почему
Гость
Не знаете не пишите!!!
Не уютное местечко,а стресс у нее. От этого так писает.
Разделите по комнатам.
Разделите по комнатам.
Гость
Моя кошка и котенок в любом стрессе себе бы тактго не позволили.
Автор, я вам написала как есть.
Пусть одна поживет у вас на кухне без животных,со своим туалетом. Хотя бы до осени.
Ещё попробуйте временно сыпать землю в лоток.
Если не хотите ничего делать, то тема закрыта я думаю. Психовать на чужих людей, которые вам пытаются помочь не надо. До свидания
Пусть одна поживет у вас на кухне без животных,со своим туалетом. Хотя бы до осени.
Ещё попробуйте временно сыпать землю в лоток.
Если не хотите ничего делать, то тема закрыта я думаю. Психовать на чужих людей, которые вам пытаются помочь не надо. До свидания
Гость
Старые хозяева могли лупасить. обеспечьте ей спокойствие и все будет нормально. Орать на нее смысла нет.
Новые темы
- Передается ли бешенство если погладить кошку?2 ответа
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня9 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?48 ответов
Гость
У этой кошки Нет конфликта с моей, Это моя её не любит. А эта кошка ей говоришь Не лезь, она лезет к моей играться, у моей истерика, а эта ду.ра лезет к ней лапой её пытается разыграть, не понимает что не хотят с ней играть
Гость
По совету волонтера посадила ее в клетку,поставила туда 2 абсолютно чистых лотка с наполнителем
Смотрю а она нассала на свою лежанку рядом..............
Смотрю а она нассала на свою лежанку рядом..............
Гость
У нее несколько индивидуальных лотков,к которым доступ только у нее и она ссыт рядом
И это дело в условиях,опять что-то не так для нее некомфортно сделали? В ней дело наверное
И это дело в условиях,опять что-то не так для нее некомфортно сделали? В ней дело наверное
Гость
Авторша больная похоже, неудевительно, что у нее кошки срут
Гость
А что вы хотите от форума? Благословений на выброс этой кошки ? Не очень понятна ваша агрессия и нежелание, что либо менять в лучшую сторону. Может вам успокоительное выпить?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 175 тем
Новые темы за неделю: 58 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?2 ответа
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня9 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?48 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Взяла щенка и сломала себе жизнь105 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого такое было,как бороться с этим?
У меня впервые такое #лоток #кошка