Я подросток. У меня есть морская свинка, его зовут Чапи (с одной п). Я его обожаю! Он мурчит, когда я его глажу, облизывает мои руки, свистит, когда я захожу в комнату. Вообщем, всё у нас с ним шикарно. И сегодня мама смотрела по телеку передачу. Мне она понравилась, я её немножко посмотрела и пошла гладить Чапика. Он побежал из моей комнаты в коридор. Я его взяла на ручки, чтобы на него не напали наши кот и кошка. И пошла к маме в комнату, чтобы немножко посмотреть той передачи. Села на краешек дивана с морской свинкой, посадила его себе на коленки, глажу, он мурчит. Потом на диван садится папа. Он держал в руках носки. То-ли из стирки он их складывал по парам, то ли от шерсти чистил. Я спокойно сижу, никого не трогаю. И он рукой сквозь носок бьёт Чапи то ли в бок, то ли в спину, он даже с места сдвинулся и жалобно скульнул( я наорала на папу, забыв про то, что он сильней меня в 5 раз: "Ты чё делаешь!?" На что он в ответ, убирая мою руку силой от Чапки, стукнул его также ещё раз: "Всё тут загадила твоя мышь!!! МЫ не любим мышей!!!" Мама наорала на него, обронив пару матов. Да, всё кроме него любят морских свинок. ушла в свою комнату, ревела там, жалела Чапи, извинилась перед ним... Как так можно: такой огромный мужик бьёт МОРСКУЮ СВИНКУ!? Это каким надо быть??? Теперь я ненавижу папу. Да, по-моему он этого правда заслужил. Боюсь за Чапи. Вдруг у него что-то повреждено? У папы свой попугай жако. Он всегда орёт, ходит в туалет даже когда он у папы на плече!!! Чапи специально терпит, когда он у меня на руках, хоть лопнет, но не сходит в туалет на руках или не в клетке. Попугай всё портит, погрыз дверной косяк, садится всем на головы и спины, клюётся! Но его папа любит. Но новым словам не учит и вообще с ним не занимается. Младший брат регулярно вляпывается в отходы жизнедеятельности птицы. Папе наплевать, ноги брату мыть не хочет. Хочется выслушать ваше мнение по этому поводу. Прав ли папа, стоит ли на самом деле на него обижаться. По-моему реально стоит. Спасибо.
А какое он имеет право бить свинку??? Тем более которая просто лежала. Папе нужно мозги лечить. Да и что бы вы знали, Люди не все англелочки. Мой папа морил меня голодом что бы мама приехала. Ладно я кушать не хотела, но у меня ещё 2 младших брата) за это я его должна уважать???
Гость
[3893120380]
Жестокий папа у вас. Оно так начинаетя, сначала свинку..
Уфффф
[3954090759]
Гость
Ну, уж лучше держать свинку, чем вредного попугая) а тараканов и клопов дома не держат. Если только для корма ящерицам
Сдохни
Гость
[4040919466]
Cвета
Я тоже боюсь и терпеть не могу мышей, свинок, крыс, тараканов, клопов и тому подобное. А мыши и свинки еще и гадят жутко вонюче. За что их любить-то?
у меня две морские свинки. если их правильно содержать, чистить у них хотя бы раз в неделю и нормально кормить, то они не будут вонять. впринципе морские свинки не пахнут.
Гость
[4040919466]
Гость
Морские свинки это тупые, трусливые создания от них никакоц пользы только срут и ссут везде, папа прав я бы вообще удавил бы ее
мои морские свинки надрессированы, ходят в туалет почти всегла в одно и тоже место и практически не шумят)))
Гость
[1713519291]
Гость
Сообщение было удалено
На такого папашу неадеквата не только голос повысить, еговообще выкинуть на хрен, не удевлюсь если он и жену пиз.т.
Гость
[1628293647]
Cвета
Я тоже боюсь и терпеть не могу мышей, свинок, крыс, тараканов, клопов и тому подобное. А мыши и свинки еще и гадят жутко вонюче. За что их любить-то?
Все хорошо с головушкой? Это естественно, убейся,не позорься
Что, самого пиздили много, привык, думаешь так и надо? Обратись к психологу, может втолкуют тебе, что да как в реальности. Мы не в Средних веках, нечего оправдывать родителей-дегенератов отсталой отговоркой про "увожение к старшим". "Мудрость обычно приходит с годами, но порой годы приходят одни"
Гость
[1680835260]
Cвета
А тебя как можно любить? Сидишь тут Воняешь в комментариях, пасёт от тебя хуже любой свиньи
Гость
[1680835260]
Гость
Сообщение было удалено
Ybeйся о стенку ***, тебя по хорошему надо в окно выбросить, а потом вскрыть как свинью на мясокомбинате. Ктож такое *** тупое выродил? Помой свое свиное рыло, чудище
Морские свинки это тупые, трусливые создания от них никакоц пользы только срут и ссут везде, папа прав я бы вообще удавил бы ее
А ты будто не тупая, трусливая тварь? Так же срешь тут xyuйню в комментариях, Воняешь, пользы ноль. Сходи ка на поле чтоб твой рылище грязное комбайном перефоршировало и ты больше тут не воняла, дитё свинины
Гость
[1680835260]
Гость
Согласен кошки в 100 лучше и умнее а свинки гадят ссут и срут везде я свою улавил и завел кошку🤣
Ну расскажика тупая биомасса из дерьма, в чем польза от твоей вшивой кошки? Срет, ссыт, *** не делает, тупая ещё наверное как и её хозяин
Гость
[1680835260]
Гость
Согласен их проще удавить
Мамку твою свининую тоже удавили
Гость
[2691067730]
Cвета
Согласен !!!! По факту 🥰
Гость
[2538000945]
Гость
Согласен !!!! По факту 🥰
Да уж, мозгов явно ни у того комментатора нет, ни у тебя. Не нужно вообще тогда смотреть на этих животных и заводить их – не будет никакой проблемы, никаких нервов и раздражительности. Делов и вопросов по минимуму сходятся к нулю, раздули тут из мухи слона 🤦🏻♂️
Гость
[2538000945]
Гость
Согласен их проще удавить
Себя удави, козел отпущения
Гость
[2538000945]
Гость
Отец ,кто-то такой ,божество ,что ли.Обычно они полное ничтожества.Сначала свинка ,потом на детей и жену руку будет поднимать
Ещё и семью потом бросит и не поведет глазом, заведет другую «жену» или любовницу, вторую семью. Но то, что они полные убожества – это факт
Гость
[2804736012]
Cвета
А тебя за что любить.ты не вонючая .ты тварь
Гость
[2804736012]
Гаф
куда тебе поступать только в психдом
ты тварь
Гость
[2804736012]
Гость
Согласен кошки в 100 лучше и умнее а свинки гадят ссут и срут везде я свою улавил и завел кошку🤣
я очень хочу удавить тебя тварь. Бог тебя накажет за это.*** ты
Гость
[2804736012]
Гость
А тебя за что любить.ты не вонючая .ты тварь
Морская свинка,это не тараканы и клопы. а вот ты вонючий таракан и мезкий клоп
морские свинки милые животные. эти слова я сказала не вам извините, а этим мразотам которые ненавидят всех. вонючие твари,чтобы их черти разорвали на куски
И сегодня мама смотрела по телеку передачу. Мне она понравилась, я её немножко посмотрела и пошла гладить Чапика. Он побежал из моей комнаты в коридор. Я его взяла на ручки, чтобы на него не напали наши кот и кошка. И пошла к маме в комнату, чтобы немножко посмотреть той передачи. Села на краешек дивана с морской свинкой, посадила его себе на коленки, глажу, он мурчит. Потом на диван садится папа. Он держал в руках носки. То-ли из стирки он их складывал по парам, то ли от шерсти чистил. Я спокойно сижу, никого не трогаю. И он рукой сквозь носок бьёт Чапи то ли в бок, то ли в спину, он даже с места сдвинулся и жалобно скульнул( я наорала на папу, забыв про то, что он сильней меня в 5 раз: "Ты чё делаешь!?" На что он в ответ, убирая мою руку силой от Чапки, стукнул его также ещё раз: "Всё тут загадила твоя мышь!!! МЫ не любим мышей!!!" Мама наорала на него, обронив пару матов. Да, всё кроме него любят морских свинок. ушла в свою комнату, ревела там, жалела Чапи, извинилась перед ним... Как так можно: такой огромный мужик бьёт МОРСКУЮ СВИНКУ!? Это каким надо быть??? Теперь я ненавижу папу. Да, по-моему он этого правда заслужил. Боюсь за Чапи. Вдруг у него что-то повреждено? У папы свой попугай жако. Он всегда орёт, ходит в туалет даже когда он у папы на плече!!! Чапи специально терпит, когда он у меня на руках, хоть лопнет, но не сходит в туалет на руках или не в клетке. Попугай всё портит, погрыз дверной косяк, садится всем на головы и спины, клюётся! Но его папа любит. Но новым словам не учит и вообще с ним не занимается. Младший брат регулярно вляпывается в отходы жизнедеятельности птицы. Папе наплевать, ноги брату мыть не хочет. Хочется выслушать ваше мнение по этому поводу. Прав ли папа, стоит ли на самом деле на него обижаться. По-моему реально стоит. Спасибо.