Папа бьёт мою морскую свинку
Любитель собак
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!365 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое он имеет право бить свинку??? Тем более которая просто лежала. Папе нужно мозги лечить.
Да и что бы вы знали, Люди не все англелочки. Мой папа морил меня голодом что бы мама приехала. Ладно я кушать не хотела, но у меня ещё 2 младших брата) за это я его должна уважать???
Да и что бы вы знали, Люди не все англелочки. Мой папа морил меня голодом что бы мама приехала. Ладно я кушать не хотела, но у меня ещё 2 младших брата) за это я его должна уважать???
Гость
Жестокий папа у вас. Оно так начинаетя, сначала свинку..
Гость
Я тоже боюсь и терпеть не могу мышей, свинок, крыс, тараканов, клопов и тому подобное.
А мыши и свинки еще и гадят жутко вонюче.
За что их любить-то?
А мыши и свинки еще и гадят жутко вонюче.
За что их любить-то?
у меня две морские свинки. если их правильно содержать, чистить у них хотя бы раз в неделю и нормально кормить, то они не будут вонять. впринципе морские свинки не пахнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На такого папашу неадеквата не только голос повысить, еговообще выкинуть на хрен, не удевлюсь если он и жену пиз.т.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, самого пиздили много, привык, думаешь так и надо? Обратись к психологу, может втолкуют тебе, что да как в реальности. Мы не в Средних веках, нечего оправдывать родителей-дегенератов отсталой отговоркой про "увожение к старшим".
"Мудрость обычно приходит с годами, но порой годы приходят одни"
"Мудрость обычно приходит с годами, но порой годы приходят одни"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ybeйся о стенку ***, тебя по хорошему надо в окно выбросить, а потом вскрыть как свинью на мясокомбинате. Ктож такое *** тупое выродил? Помой свое свиное рыло, чудище
Гость
Морские свинки это тупые, трусливые создания от них никакоц пользы только срут и ссут везде, папа прав я бы вообще удавил бы ее
А ты будто не тупая, трусливая тварь? Так же срешь тут xyuйню в комментариях, Воняешь, пользы ноль. Сходи ка на поле чтоб твой рылище грязное комбайном перефоршировало и ты больше тут не воняла, дитё свинины
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это я вам света.
Гость
😁
Гость
дорогой автор.Ты очень хороший человек.Береги себя и люби животных.
У меня тоже морская свинка,милашка.
А твоего папу Бог накажет.
У меня тоже морская свинка,милашка.
А твоего папу Бог накажет.
Гость
морские свинки милые животные.
эти слова я сказала не вам извините, а этим мразотам которые ненавидят всех.
вонючие твари,чтобы их черти разорвали на куски
эти слова я сказала не вам извините, а этим мразотам которые ненавидят всех.
вонючие твари,чтобы их черти разорвали на куски
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 184 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И сегодня мама смотрела по телеку передачу. Мне она понравилась, я её немножко посмотрела и пошла гладить Чапика. Он побежал из моей комнаты в коридор. Я его взяла на ручки, чтобы на него не напали наши кот и кошка. И пошла к маме в комнату, чтобы немножко посмотреть той передачи. Села на краешек дивана с морской свинкой, посадила его себе на коленки, глажу, он мурчит. Потом на диван садится папа. Он держал в руках носки. То-ли из стирки он их складывал по парам, то ли от шерсти чистил. Я спокойно сижу, никого не трогаю. И он рукой сквозь носок бьёт Чапи то ли в бок, то ли в спину, он даже с места сдвинулся и жалобно скульнул( я наорала на папу, забыв про то, что он сильней меня в 5 раз: "Ты чё делаешь!?" На что он в ответ, убирая мою руку силой от Чапки, стукнул его также ещё раз: "Всё тут загадила твоя мышь!!! МЫ не любим мышей!!!" Мама наорала на него, обронив пару матов. Да, всё кроме него любят морских свинок. ушла в свою комнату, ревела там, жалела Чапи, извинилась перед ним... Как так можно: такой огромный мужик бьёт МОРСКУЮ СВИНКУ!? Это каким надо быть??? Теперь я ненавижу папу. Да, по-моему он этого правда заслужил. Боюсь за Чапи. Вдруг у него что-то повреждено? У папы свой попугай жако. Он всегда орёт, ходит в туалет даже когда он у папы на плече!!! Чапи специально терпит, когда он у меня на руках, хоть лопнет, но не сходит в туалет на руках или не в клетке. Попугай всё портит, погрыз дверной косяк, садится всем на головы и спины, клюётся! Но его папа любит. Но новым словам не учит и вообще с ним не занимается. Младший брат регулярно вляпывается в отходы жизнедеятельности птицы. Папе наплевать, ноги брату мыть не хочет. Хочется выслушать ваше мнение по этому поводу. Прав ли папа, стоит ли на самом деле на него обижаться. По-моему реально стоит. Спасибо.