Опрос: собаки или кошки?
Опрос
Кто лучше?
Кактус
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С кошками лучше 🥰
Они сами в горшок посссрут, поссут, не надо с ними постоянно гулять, они мурлыкают, чистоплотные, ничем плохим не пахнут, добрые и милые пушистики 🥰🥰🥰
Они сами в горшок посссрут, поссут, не надо с ними постоянно гулять, они мурлыкают, чистоплотные, ничем плохим не пахнут, добрые и милые пушистики 🥰🥰🥰
Гость
На этот вопрос вряд ли будет правильный ответ-каждому своё)
Попугай жако мой фаворит!!!
Диана
Уж лучше муж!
Гость
Котики, они милые, красивые, пушистые, умные и культурные.
У меня и собачка шпиц и кошка тайская, ещё игуана Гуся, рыбки. Как животных любишь. Всех подружить реально. Они прекрасно живут вместе. Животных нужно любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обходи стороной женщин, и будет тебе счастье.
Мне лично кошки нравятся тем, что они самодостаточные, гуляют сами по себе, ну и мурлычат🥰
Гость
Разводка
Котики победят
Гость
Не хочу ни собак, ни кошек. У меня стрекозы и бабочки летают.
Рыба
Я там на базе нладила двух гигантских собак, впервые за последние лет 10..
Они очень большие и раскормленные)
Один алабай, как теленок, вес 40кг наверно///
Вторая поменьше
Но они добродушные) их на цепи не держат, все их кормят там, и они вяло апатичные
Они очень большие и раскормленные)
Один алабай, как теленок, вес 40кг наверно///
Вторая поменьше
Но они добродушные) их на цепи не держат, все их кормят там, и они вяло апатичные
Гость
Собаки. Собака - самый верный друг.
Рыба
Не ну реально, ощущение всё равно от этих собак... они оооочень большие🤯
У алабая белого башка как у меня точно,
Ноги- толстенные!, лапы- огромные, с огромными черными когтями!
А пасть..... 🤪 там сапог трубрчиста поместится
А клыки.... если он всерьез хватит этой пастью- всё, конец придет, перегрызет и горло, и руку отхватит по желанию🥶
Один хвост у него- если лежит где то, на полу, к нему подходишь- он начинает сильно хвостом махать вилять, прямо лежа, потому что ему быаает лень вставать 🤪 так с такой силой бьет этим хвостом по полу, стук бряк стоит от одного лишь хаоста
А клыки.... если он всерьез хватит этой пастью- всё, конец придет, перегрызет и горло, и руку отхватит по желанию🥶
Один хвост у него- если лежит где то, на полу, к нему подходишь- он начинает сильно хвостом махать вилять, прямо лежа, потому что ему быаает лень вставать 🤪 так с такой силой бьет этим хвостом по полу, стук бряк стоит от одного лишь хаоста
Рыба
Че то я не знаю, теперь.. насчет волка то..
Я волка хотела. А волк то еще похлеще..
Я волка хотела. А волк то еще похлеще..
Гость
Не ну реально, ощущение всё равно от этих собак... они оооочень большие🤯
Какой хвост? У алабаев отрезают хвосты еще во младенчестве)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я котомать, у меня 2 пушистые *** дома. Собак люблю тоже, но график работы не позволяет ее заводить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нюхай
Гость
У меня и кот и две собаки! Собаки лучше. Они более душевные и с ними весело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у мужиков как, там розами пахнет или сиренью?
Гость
Фу, жако. У нас жако, постоянно чирикает, даже орёт, а не чирикает, новых слов не учит. Мусорит, клюётся. Мой папа его не любит, обижает и кидает. Этот жалкий попугай только мешает всем своим шумом, даже соседи приходили.
Так продайте его. Зачем птицу мучаете? Пусть купит тот, кто птиц любит.
Ях
Ни те, ни другие, *** надо
Гость
Собак люблю. Но не заводила раньше, потому что знаю, как это непросто. Боялась брать ответственность. Муж недавно всё-таки взял собаку, чтобы в лес с ней ездить. Щенку 4 месяца, он такой умный. Наш ребенок прыгнул в озеро купаться - щенок залаял и кинулся за ним.))) Спасать. И с тех пор если ребенок в воде - то и щенок поблизости плавает. Не выходит, пока ребенок не выйдет. Дрессировке хорошо поддаётся - просто моментально схватывает. Не перестаю удивляться интеллекту животных.
Кошек ни у меня, ни у моих родителей никогда не было. Они мне чужие.
Гость
Собак люблю. Но не заводила раньше, потому что знаю, как это непросто. Боялась брать ответственность. Муж недавно всё-таки взял собаку, чтобы в лес с ней ездить. Щенку 4 месяца, он такой умный. Наш ребенок прыгнул в озеро купаться - щенок залаял и кинулся за ним.))) Спасать. И с тех пор если ребенок в воде - то и щенок поблизости плавает. Не выходит, пока ребенок не выйдет. Дрессировке хорошо поддаётся - просто моментально схватывает. Не перестаю удивляться интеллекту животных.
Здорово. А какая порода?
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня хотел бы затронуть немного некоректный вопрос, можно сказать почти извечный вопрос.
Кто лучше собаки или кошки?
Но это ознакомительный опрос поэтому не надо ссорится =).