Ага)) Лаврентий, лавр, Лавруша... Вполне про кота...
А вдруг он соседских кошек будет сгонять в подвал . Устороит там кошачий вертеп. Весь подвал будет в слепых котятах. Ну его, Лаврентия, хотя он просто винтик в той эпохе
Гость
[1206216917]
пыжик
Фиксик
[3139616369]
Филипок
Гость
[1206216917]
Захария
лаврентий
меня прикалывают клички которые вообще к животным не подходят. Забавно выглядит. Кот Демид или Егор.
Захария
[4010782496]
Гость
меня прикалывают клички которые вообще к животным не подходят. Забавно выглядит. Кот Демид или Егор.
Мне нравятся такие имена.. Но кот Васька .. Классика)
Есть один интересный способ. Возьмите главное качество кота и переведите на английский язык. Можно в честь любимого персонажа фильма или книги. У меня кот породы невская маскарадная, по кличке Деймон). Кратко зовём Деми или Дей. Могу предложить варианты: Скайлент, Джей, Сэйт, Вестерн. Для паспорта, сокращения любые. Удачи в выборе имени:)
Гость
[656944831]
Гость
Есть один интересный способ. Возьмите главное качество кота и переведите на английский язык. Можно в честь любимого персонажа фильма или книги. У меня кот породы невская маскарадная, по кличке Деймон). Кратко зовём Деми или Дей. Могу предложить варианты: Скайлент, Джей, Сэйт, Вестерн. Для паспорта, сокращения любые. Удачи в выборе имени:)
lustful, Ластфал на английском похотливый. Может быть - Ластик?😁