Котенок портит вещи
Кооябает их постоянно, со злости что его не пускают на кровать.Может от блох такой ненормальный или из мести, всё норовит запрыгнуть на кровать.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов439 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Я сбила собаку...568 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая еще злость у котенка?
Вы в своем уме?
Он когти точит, обкусывайте ему когти специальными кусачками и купите когтеточку.
Почему вы ему не выводите блох? Что вы за хозяйка такая?
Кстати, там где блохи, там и глисты.
На кровать он всегда будет хотеть, там тепло и мягко.
Почему вы его не пускаeте?
Зачем вы вообще завели котенка, при таком отношении к нему?
Вы в своем уме?
Он когти точит, обкусывайте ему когти специальными кусачками и купите когтеточку.
Гость
так обработайте кота, проглистогоньте, сделайте прививку. Вы что за хозяйка то такая? Ужас
животное не может злиться и мстить, у него нет таких участков мозга, он точит зубы, когти, исследует местность
животное не может злиться и мстить, у него нет таких участков мозга, он точит зубы, когти, исследует местность
Гость
Вы в своем уме?
Вы в своем уме?
Сегодня холодно было до вет.аптеки бежать, перенесли на завтра
Гость
Вы в своем уме?
Вы в своем уме?
У него под кроватью тоже тепло и мягко, ненамного хуже
Прежде чем заводить котенка нало было погуглить чем это чревато. Наверняка вы видели кучу видосов на тему кошачьих шалостей: дерут все:обои, диваны, корусную мебель, когтеточку если она есть. Могут нагадить (написять или накакить на пол), даже на кровать или под нее, у меня был кошак писал даже на телик (не тонкий, а широкий такой). Кошки могут болеть, я таскала в детстве котят с улицы, блохастые были, их нужно лечить, потом у одного уже взрослого кота стала нарывать лапа в области подмышки, мазали мазями и прошло. Короче, животное в доме это весело, но также хлопотно и затратно.
И это не со злости они делают! Природа у них такая! Потребность точить когти!
Гость
Прежде чем заводить котенка нало было погуглить чем это чревато. Наверняка вы видели кучу видосов на тему кошачьих шалостей: дерут все:обои, диваны, корусную мебель, когтеточку если она есть. Могут нагадить (написять или накакить на пол), даже на кровать или под нее, у меня был кошак писал даже на телик (не тонкий, а широкий такой). Кошки могут болеть, я таскала в детстве котят с улицы, блохастые были, их нужно лечить, потом у одного уже взрослого кота стала нарывать лапа в области подмышки, мазали мазями и прошло. Короче, животное в доме это весело, но также хлопотно и затратно.
Я могу его отнести в приют.
И заменить взрослой кошкой старой и уличной но приютеной
И заменить взрослой кошкой старой и уличной но приютеной
Гость
Котят терпеть не могу, они не дрессируются. Все нервы выматывает своими выходками
Гость
Если выведет окончательно, я его подарю приюту, потому что по юле долго отдавать месяц уйдет
А туда же где его взяли, не знаю, стремно, хозяйка подумает что то не то
А туда же где его взяли, не знаю, стремно, хозяйка подумает что то не то
Гость
У нас дома такой мороз, я постоянно газ включаю, иначе хоть в куртке ходи
Надо стекла застеклить, после блох
Надо стекла застеклить, после блох
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Зато с котёнком меня блохи меньше кусают. Но сегодня покусали, пришлось одежду скинуть в морозильник и на балкон
Гость
Блохи это жесть. Их труднее вывести чем клопов
Гость
Ну да, животные портят вещи. Вот это открытие. Не из мести, просто портят, они не понимают ценности вещей, естественное место животных - в лесу, а не среди антикварных диванов и брендового хрусталя, прикиньте?
Если вы завели животное - значит вы должны понимать, что ему надо точить когти, бегать, прыгать, иметь достаточно игровой активности. И либо вы все это организовываете (покупаете когтеточку, терпеливо приучаете к ней, выгуливаете, играете), либо животное организовывает себе все это само - дерет ваш диван, сталкивает барахло с полок и переворачивает квартиру вверх дном.
Потому и говорят, что животное - это ответственность. Котика или собачку не положишь на диван, чтобы они смирно лежали. Ими надо много и терпеливо заниматься, если не хочется, чтобы бедокурили и наносили ущерб. Особенно собаками, но и кошка тоже не предмет интерьера, хоть и спокойнее.
Если вы завели животное - значит вы должны понимать, что ему надо точить когти, бегать, прыгать, иметь достаточно игровой активности. И либо вы все это организовываете (покупаете когтеточку, терпеливо приучаете к ней, выгуливаете, играете), либо животное организовывает себе все это само - дерет ваш диван, сталкивает барахло с полок и переворачивает квартиру вверх дном.
Потому и говорят, что животное - это ответственность. Котика или собачку не положишь на диван, чтобы они смирно лежали. Ими надо много и терпеливо заниматься, если не хочется, чтобы бедокурили и наносили ущерб. Особенно собаками, но и кошка тоже не предмет интерьера, хоть и спокойнее.
Гость
Ну да, животные портят вещи. Вот это открытие. Не из мести, просто портят, они не понимают ценности вещей, естественное место животных - в лесу, а не среди антикварных диванов и брендового хрусталя, прикиньте?
От породы зависит. Есть собаки очень спокойные, у нас была такая, покупали за 15 тыс
Декоративная
Декоративная
Гостья
Жирный троллинг эта тема, у автора совсем жизнь убогая такую х ерню тупую строчить.
Автор, вы дура конченая просто. Таких как вы надо в приютах выставлять фото с пометкой "ни за что не отдавать".
Животное это не игрушка, тупая твоя башка! Я первый раз хамлю на форуме и обращаюсь ты, но блин,что за отношение??
Этого отнесу, возьму взрослую. А взрослые кошки болеют, и когда холодно тоже. И они тоже портят мебель.
Котенку скучно, нет развлечений,вот он и трогает все. Это как с ребенком, либо замени провода кучей игрушек, либо ходи и следи.
Фублин, вот так подберешь с улицы,отмоешь, вылечишь, а потом такая ***да заберёт к себе котенка.
Надеюсь мужик твой автор тоже тебя потом заменит на беспроблемную, когда наиграется
Животное это не игрушка, тупая твоя башка! Я первый раз хамлю на форуме и обращаюсь ты, но блин,что за отношение??
Этого отнесу, возьму взрослую. А взрослые кошки болеют, и когда холодно тоже. И они тоже портят мебель.
Котенку скучно, нет развлечений,вот он и трогает все. Это как с ребенком, либо замени провода кучей игрушек, либо ходи и следи.
Фублин, вот так подберешь с улицы,отмоешь, вылечишь, а потом такая ***да заберёт к себе котенка.
Надеюсь мужик твой автор тоже тебя потом заменит на беспроблемную, когда наиграется
Гость
бесплодие нет будущего отсека сегодняшнего дня
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 880 тем
Новые темы за 3 дня: 60 тем
- Котики умеют удивлять5 ответов
- Навредила бездомному котику, ветеринары зайдите19 ответов
- Отказалась от своего кота в ветлечебнице22 ответа
- Можно ли собакам корки от арбуза?6 ответов
- Правда ли, что мопсы очень болезненные?12 ответов
- У курицы каждый день роды19 ответов
- Забрать кошку с собой или оставить у тёти?28 ответов