В общем познакомился с девушкой. давно ее обхаживаю. она хорошая. но у нее есть песель. бойцовской породы. он конечно будет ревновать к хозяйке. это ж мне придется и с ним подружиться похоже..был у кого опыт укрощения девушкиных песелей. ружье и отравленную колбасу не предлагать.
В чем проблема? Относись к нему с любовью, угощай вкусняшками, и он будет тебя обожать.
гость911
[2408637223]
Гость
Придётся подкупать, иди в спец магазин
а что там интересного для песеля есть..в спец.магазине.
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
Не подружишьсчя. Это ее собака. У меня 6 псов. Один из них волк. И все они слушаются толтко меня. Да, они не нападают и не кусают, но одно мое слово и они разорвут в клочья любого. Я их спец тренировала так))
Гость
[1718470257]
Продавшица из Пятёрочки
Не подружишьсчя. Это ее собака. У меня 6 псов. Один из них волк. И все они слушаются толтко меня. Да, они не нападают и не кусают, но одно мое слово и они разорвут в клочья любого. Я их спец тренировала так))
А могут только пиcю откусить?
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
Гость
В чем проблема? Относись к нему с любовью, угощай вкусняшками, и он будет тебя обожать.
Будет позволять. И все. Он все равно для пса не хозяин. А так мимо проходящий чел. Если конечно эта бабиха правильно пса воспитывала. А если нет, то она ду ра
гость911
[2408637223]
Гость
главное чтобы он на вкус раньше меня не попробовал. для начала.
Гость
[1718470257]
гость911
а что там интересного для песеля есть..в спец.магазине.
Там всё расскажут и покажут- вкусняшки, игрушки
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
Гость
А могут только пиcю откусить?
Да писю у мужла еще найти надо. Там у всех по 3 см. Псам легче горло вырвать, чем *** искать у мелкописечника. Да и это неправильно. Если зимп? Если куртка? Шея - самое уязвимое место. И даже зимой
Гость
[620205802]
Продавшица из Пятёрочки
Да писю у мужла еще найти надо. Там у всех по 3 см. Псам легче горло вырвать, чем *** искать у мелкописечника. Да и это неправильно. Если зимп? Если куртка? Шея - самое уязвимое место. И даже зимой
:DDDD
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
гость911
главное чтобы он на вкус раньше меня не попробовал. для начала.
Если она пса обучала, то без ее команды он ничего не сделает.
Брйцовская какая именно? Это не шутки . И с такими собаками бабам лучше не возиться
гость911
[2408637223]
похожа на питбуля. только покрупнее.
Ш
[2322437988]
Она кинолог что ли? Зачем ей такая собака? Или это разводка?
гость911
[2408637223]
Ш
Она кинолог что ли? Зачем ей такая собака? Или это разводка?
не знаю зачем. фото сегодня прислала. не думаю что кинолог. во дворе женщин встречаю с собаками постоянно. всякие-разные собаки. от такс до бойцовских.
гость911
[2408637223]
гость911
не знаю зачем. фото сегодня прислала. не думаю что кинолог. во дворе женщин встречаю с собаками постоянно. всякие-разные собаки. от такс до бойцовских.
Я тут рассказывала об этом. Год назад. Охотники убили волчат. Одного себе взяли детям поиграть. Потом бы убили все равно. Знакомые знакомых это были. Мерзкие твари. Я выкупила его. Так отдавать не хотели. Но отпускать его побоялась, он жутко трусливый был. Так и живет у меня. И так до сих пор и боится. Я конечно шучу тут про его ярость, но мои псы его гоняют. Но сейчас уже не так, все же взрослеет.
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
Гость
Ну а порода-то какая (какие)? Алабаи, кавказы?
Не скажу))) а то все узнают. Скажу только - серьезные псы.
Гость
[207163812]
у моей подруги до замужества была собачка, ризеншнауцер но когда она вышла замуж, собачку на ночь пришлось запирать на кухне она выла и просилась к хозяйке в спальню, а когда на глазах собачки они начали обниматься в прихожей, она чуть не откусила парню причинное место, пришлось ее отдать родителям) так что...смотрите сами