Гость
Статьи
Какое имя подойдет для …

Какое имя подойдет для вальяжной кошки?

Кошечка добрая, вальяжная, интеллигентная и дружелюбная. Британка. Как ее назвать?
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Валяша
Валя
Лежик
Соня
Натрашка
болт
Лиза
Гость
Элеонора
Анжэла.
Гость
Муська, бл... Если не зассранка.
Гость
Гость
Муська, бл... Если не зассранка.
Это банально. Хочется что-то королевское) Она кстати очень чистоплотная и умная в этом плане.
Гость
Лизавета
Гость
Глаша-Глафирка

Яна-Яшенька

Сара
Гость
Гость
Это банально. Хочется что-то королевское) Она кстати очень чистоплотная и умная в этом плане.
Королевское, говорите, хочется.... Британка, говорите....

Назовите Елизавета Вторая Александра Мария Виндзор, Божией милостью Королева Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии и иных своих царств и владений, Глава Содружества, защитница веры,
сокращённо Лилибэт.
Гость
Рита-Маргарита-Маргоша
Гость
У нас британка, она не добрая и не дружелюбная. Она у нас гордая, интеллегентная недотрога, очень умная. Если к ней полезть, она может поцарапать, сама никогда никкому не лезла, вообще не ручная, но красивая по окрасу. Завём Багира, Баги, летом ей уже 11 лет будет.
Гость
Гость

Назовите Елизавета Вторая Александра Мария Виндзор, Божией милостью Королева Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии и иных своих царств и владений, Глава Содружества, защитница веры,
сокращённо Лилибэт.
супер)))
Гость
Принцесса, Маркиза, Барыня
Гость
Жанна))
Гость
Гость
Принцесса, Маркиза, Барыня
ну только не барыня фу. сразу жирухи в платках представляются
Гость
Харитоша
Гость
Матильда, конечно
Гость
Мисс Марисса
Ханна, Мэри, Линда.
Гость
Гость

сокращённо Лилибэт.
ееееееебать тебя поперло
Гость
Гость
Жанна))
хуууууйянна
Гость
У меня шотландка, очень характерная девочка. Назвала ее Сюзанна, сокращенно - Сюзи, Сьюзи. У подруги британка, зовут Шанди, тоже очень интересное имя)
Судная ночь
Супер, у меня мальчишка британец🥰очень красивая порода.
Назовите Маркиза
Гость
Гость
хуууууйянна
Ты нормально разговаривать умеешь или только маргинально матом передразнивать (ведь адекватного ответа и реакции не получается)?
Людмила Прокофьевна. Точно не ошибетесь)
Гость
Подружка
Людмила Прокофьевна. Точно не ошибетесь)
фу аж совком завоняло. нет, я хочу что-то более эстетичное и элитное
Гость
Гость
Сьюзи
Гость
Гость
Королевская Мусьен. Но кошек умных не бывает. Это человек фантазирует себе необычные качества в животных, а у них только инстинкт самосохранения и врожденные, либо приобретенные навыки.
Гость
Гость
Лизавета
С приветом!
Гость
Гость
У нас британка, она не добрая и не дружелюбная. Она у нас гордая, интеллегентная недотрога, очень умная. Если к ней полезть, она может поцарапать, сама никогда никкому не лезла, вообще не ручная, но красивая по окрасу. Завём Багира, Баги, летом ей уже 11 лет будет.
В общем такая же, как вы, дурра дуррой!
Гость
Гость
Жанна))
С баклажаном!
Гость
Гость
Сьюзи
Смузи.
Гость
Гость
фу аж совком завоняло. нет, я хочу что-то более эстетичное и элитное
Ты себе что ли хочешь? Кошке то вообще пофиг, лишь бы жрачка была и где когти поточить.
Гость
Ой, да назовите уж "моя мягкая королева"))
Гость
Гость
Ой, да назовите уж "моя мягкая королева"))
Это я своим женщинам говорю, их штырит от этого.
Гость
Универсальный выход. Назови Бритти, от британка. И вальяжно, и достойно.
Гость
Гость
Это я своим женщинам говорю, их штырит от этого.
Неудивительно 😂
Гость
Манипуляторы таки
Гость
Грета, Джулия, Роберта
Гость
Виктория) (как королева) но никакая не вика)
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 924 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы