Кошки или собаки?
Всегда было интересно, почему кому-то больше нравятся кошки, а кому-то собаки. Хотелось бы услышать почему! Ну и можете рассказать о своих питомцах 😊. #кошки #собаки
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Люблю котиков за мягкость, пушистость, милоту и красоту.
Гость
У тебя ковид 19. Ты с ума сходишь.
Гость
Кошки.
Суходрищев
Котопёс
Гость
У меня были кошки в детстве. Ужасно любила их гладить и целовать в моську. Появились дети и кошки уже не нужны. Есть кого гладить, целовать и забот хватает. И всё же кошки любимей собак. Чужих собак люблю и ласкаю. Своих не хочу.
Гость
собак любят закомплексованные никому не нужные социофобы которые мечтают чтоб их, таких убогих, "любили за то что они есть"
котиков же любят самодостаточные люди, которые умеют и в других разглядеть личность
котиков же любят самодостаточные люди, которые умеют и в других разглядеть личность
собак любят закомплексованные никому не нужные социофобы которые мечтают чтоб их, таких убогих, "любили за то что они есть"
Ахахахх, вы весьма критичны..мне кажется, что это не совсем так. Уверенные люди могут любить и кошек, и собак. Это не совсем определяет человека.
Суходрищев
Собак любят, потому что батя захотел завести собаку. А ты выгуливай. Воспоминания из детства.
Я бы вообще запретил жителям многоэтажек заводить собак. И собакам лучше и гогна на улице меньше.
Я бы вообще запретил жителям многоэтажек заводить собак. И собакам лучше и гогна на улице меньше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ну-ка цыц! Суходрищев всегда прав!
Гость
Кошки.
В большинстве своём меньше собак, можно спокойно брать на руки и гладить. Чистоплотнее собак, можно спать с ними. Собаки же в большинстве своём больше, чем кошки, любят своих хозяев. За счёт размеров и этой любви - могут использоваться для охраны и самозащиты(в наше время это уже не очень актуально). Собак нужно обязательно ежедневно выгуливать(некоторых несколько раз в день). Кошку же в свою очередь можно вообще не выпускать за пределы квартиры. Туалет не минус в этой ситуации - просто везде свои нюансы. Тут лоток и приучение, там собирать какахи руками в пакет. Ну и личное мнение конечно, но кошки красивее. Минус у кошек - повсюду будет шерсть. Собак никогда не было, не знаю, как у них с этим.
Так что лично для меня кошки лучше из-за размера, привлекательности и отсутствии необходимости их выгуливать.
В большинстве своём меньше собак, можно спокойно брать на руки и гладить. Чистоплотнее собак, можно спать с ними. Собаки же в большинстве своём больше, чем кошки, любят своих хозяев. За счёт размеров и этой любви - могут использоваться для охраны и самозащиты(в наше время это уже не очень актуально). Собак нужно обязательно ежедневно выгуливать(некоторых несколько раз в день). Кошку же в свою очередь можно вообще не выпускать за пределы квартиры. Туалет не минус в этой ситуации - просто везде свои нюансы. Тут лоток и приучение, там собирать какахи руками в пакет. Ну и личное мнение конечно, но кошки красивее. Минус у кошек - повсюду будет шерсть. Собак никогда не было, не знаю, как у них с этим.
Так что лично для меня кошки лучше из-за размера, привлекательности и отсутствии необходимости их выгуливать.
Гость
Кошки. Потому что они красивые и не набрасываются на людей 😊
Гость
И ещё, кошку чтобы слушалась бить нельзя, а собаку нужно... увы
Гость
Кошки конечно
Они чистоплотные
Умные если - то сами по себе (ум собаки лишь от ее дрессировки)
Неьоезгливо в кровать взять (не шоркаются на улице)
Гордые, а не выслуживаются
Не воняют псиной
Они чистоплотные
Умные если - то сами по себе (ум собаки лишь от ее дрессировки)
Неьоезгливо в кровать взять (не шоркаются на улице)
Гордые, а не выслуживаются
Не воняют псиной
Гость
Собаки. Защищают, любят, не предают. С собаками надо гулять, и это мне в радость. Я даже дождь полюбила, благодаря им. Обзавелись компанией друзей собачников. Всегда подскажут и поддержат
Гость
Боксер домашний наверное) они обычно резкие как понос, до первого удушающего))) Уепанчик)))
Гость
некорректное сравнение) это совершенно разные животные.
Наверное, зависит от того, какой уровень близости хочет человек с питомцем. Кошатникам нужно личное пространство и отдых по отдельности, а собачникам нужен постоянный тесный контакт
Наверное, зависит от того, какой уровень близости хочет человек с питомцем. Кошатникам нужно личное пространство и отдых по отдельности, а собачникам нужен постоянный тесный контакт
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 265 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
- Почему у мокрой собаки всегда горячий сухой нос?1 ответ
- Помогите выбрать свинку3 ответа
- Клички для мейн кунов мальчиков6 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем7 ответов
- Кошка ссыт на спальное место мужа19 ответов
- Вопрос к опытным заводчикам: как правильно ставить свечи поросятам?3 ответа
- Собаки и какахи5 ответов
- Как приучить кошку к лотку9 ответов