Что происходит с кормами для животных?
Нет многих видов кормов, у моего кота проблемы с почками и ест определенный корм, так сейчас в Москве его не найти. Нашла в другом городе, выкупила остатки. Но что дальше будет с больными животными?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
525 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ту пите или прикидываетесь?
Итак, каким натуральным питанием понижается сахар в крови? Фосфор в моче?
И давайте хотя бы чем кормят животное после операций и инфекций - осильте вопрос
И давайте хотя бы чем кормят животное после операций и инфекций - осильте вопрос
Сахар в крови понижается физической активностью и исключением углеводов из рациона. Фосфор в моче снижается включением в рацион мяса, исключением рыбы, молока, творога, овощей. После операций и инфекций делают так, чтобы пища хорошо усваивалась то есть измельчают мясо до состояния фарша, дают бульоны
Гость
И на десерт хотелось бы услышать на какую диету посадите скажем кошку с печёночночной энцефалопатией, вызванной инфекцией. Вместо линейки Гепатик)
Давай, Рита, жги. Не оплошай, отстаивая натуру
Давай, Рита, жги. Не оплошай, отстаивая натуру
Эльмира
Недавно на этом сайте была статья как у горе родителей веганов умер ребенок из-за того , что те не давали ему мясо, а оно необходимо для нормального роста и развития. А вы кота хищника!!! кормите фигней, в которой мяса хорошо если 20%. И это мясо не понятно какой свежести (за ароматизаторами), и не понятно какие части туши используются. И вы хотите, чтобы животное было здорово, когда оно ест сплошную химию. Вам же при болезнях почек вряд ли назначат консервы или сухари с поливитаминами. Вы кроме просмотра рекламы башкой думайте хоть иногда. Животных же реально жалко
И это "мясо", которого в корме 15%, не мясо вовсе а отходы - мясокостная мука. В тексте состава ее могут называть более благозвучно типа "дегидратированное мясо" и т.п. но на самом деле это отходы мясного производства с костями и копытами.
Гость
Сахар в крови понижается физической активностью и исключением углеводов из рациона. Фосфор в моче снижается включением в рацион мяса, исключением рыбы, молока, творога, овощей. После операций и инфекций делают так, чтобы пища хорошо усваивалась то есть измельчают мясо до состояния фарша, дают бульоны
Пинать кота? Каких ещё углеводов из мяса и овощей?
Причина повышения сахара в крови - только 1? Диабетики упали под стол🤦🏼♀️
Мясо фосфор повышает и выбивает кальций. Рыбу, молоко и овощи (все таки надо свеклу, ура!!!) заталкивать? А в каком количестве?
Не, Рита, ты близка к провалу 😂
Мясо фосфор повышает и выбивает кальций. Рыбу, молоко и овощи (все таки надо свеклу, ура!!!) заталкивать? А в каком количестве?
Рита
Ту пите или прикидываетесь?
Фосфор повышен был у собаки Баскервиллей. Я помню. Страшно сказать - чем, кем она питалась.
Сахар ничем не понижается. Если кошка предварительно не жрала сахарную свёклу.
После операций кормят из шпричика взблендерённой кушанькой. Не сухачём же, Шариков!
Сахар ничем не понижается. Если кошка предварительно не жрала сахарную свёклу.
После операций кормят из шпричика взблендерённой кушанькой. Не сухачём же, Шариков!
Гость
Рита, в 1ч л Рекавери паштета сконцентрирована плошка мяса, овощей, масла, витамин и т п . Которую ещё надо заставит съесть животное, которое лежит пластом
Бульон 🤦🏼♀️
Это тебе так, для справки
Бульон 🤦🏼♀️
Гость
Короче понятен уровень знаний топящих за натуралку. Печально.
Они даже в своём предмете мягко говоря, не разбираются
Они даже в своём предмете мягко говоря, не разбираются
Гость
В овощах есть углеводы. Вы не знали? Кашами нельзя кормить, например, если нужно уменьшить потребление углеводов. Рыба повышает фосфор, а не мясо. Я не Рита. По поводу печеночной энцефалопатии нужно дробное питание 4-6 раз в день небольшими порциями и много белка. Наибольшее количество белка содержится в курином мясе, кролике и индейке. Жиры исключаются, молоко тоже нельзя.
Рита
А причём тут Рита? У Вас чё на Риту стоИт?
Гость
Рита, в 1ч л Рекавери паштета сконцентрирована плошка мяса, овощей, масла, витамин и т п . Которую ещё надо заставит съесть животное, которое лежит пластом
Бульон 🤦🏼♀️
Бульон 🤦🏼♀️
Вы в блендере мясо с бульоном до состояния каши смешать не можете и дать через шприц? Руки совсем из жо.пы растут?
Рита
Бульон 🤦🏼♀️
Бульон 🤦🏼♀️
Причём тут Рита???
И причём тут Рекавери паштет?
Мы про то, что с полок сушка пропала. Сравнили +0пу с пальцем.
И причём тут Рекавери паштет?
Мы про то, что с полок сушка пропала. Сравнили +0пу с пальцем.
Гость
В овощах есть углеводы. Вы не знали? Кашами нельзя кормить, например, если нужно уменьшить потребление углеводов. Рыба повышает фосфор, а не мясо. Я не Рита. По поводу печеночной энцефалопатии нужно дробное питание 4-6 раз в день небольшими порциями и много белка. Наибольшее количество белка содержится в курином мясе, кролике и индейке. Жиры исключаются, молоко тоже нельзя.
А Сколько и каких овощей вы заставили съесть кошку и собаку , да ещё так, что у неё изменился сахар в крови?🙈🙊
Мясная диета повышает фосфор, образовывайтесь.
Кролик, индейка для местных нищебродих? Спасибо, посмеялась.
Гость
Вы в блендере мясо с бульоном до состояния каши смешать не можете и дать через шприц? Руки совсем из жо.пы растут?
Вы когда нибудь выхаживали собачку? С недельку? А, теоретик?💩 не трясущееся нечто, а нормальную?
Из шприца, блин 😩
Какое блин мясо котёнку в пару недель? Какой бульон?
Ой, дай мне бог терпения
Из шприца, блин 😩
Ой, дай мне бог терпения
Гость
А Сколько и каких овощей вы заставили съесть кошку и собаку , да ещё так, что у неё изменился сахар в крови?🙈🙊
Вот чучело. Зачем заставлять кошку есть овощи? Ты троллишь что ли? Или на самом деле такая глyпая?
Рита
Да! Рита это я!
Да там тролль уже перевозбудился. Вот попадёшь к такому ветеринару - уйдёшь без гроша в кармане. Он всю свою аптеку продаст наивным людям.
Да там тролль уже перевозбудился. Вот попадёшь к такому ветеринару - уйдёшь без гроша в кармане. Он всю свою аптеку продаст наивным людям.
Гость
Если вы про образование струвитов то этому способствует рыба, а не мясо. Мясо сдвигает ph мочи в кислую сторону, а рыба в щелочную. Струвиты растворяются в кислой моче. А так у вас избыток фосфора выводится с мочой или калом без проблем. Если вы нищеброд и у вас нет денег на содержание животного то не надо его заводить.
Гость
Мясная диета нормализует все показатели у хищника. Это максимально полезное и естественное питание. Перестань его кормит суррогатами, тем более если у него проблемы со здоровьем, не издевайся на животным. Дэбилка какая то, ей богу.
Или трольчатина. Таких туппых ещё поискать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если вы про образование струвитов то этому способствует рыба, а не мясо. Мясо сдвигает ph мочи в кислую сторону, а рыба в щелочную. Струвиты растворяются в кислой моче. А так у вас избыток фосфора выводится с мочой или калом без проблем. Если вы нищеброд и у вас нет денег на содержание животного то не надо его заводить.
Господи
Наберите в инете «хотя бы «почему кошек не рекомендуют кормить преимущественно мясом»
Господи, это просто уже днище
Наберите в инете «хотя бы «почему кошек не рекомендуют кормить преимущественно мясом»
Господи, это просто уже днище
В Москве не найти? Кому ты рассказываешь, на каждом углу в Питере тебе подберут именно тот вид корма, в отдельных пакетиках, по возрасту и по симптомам..Остатки она выкупила. В Финляндию ездила? Блин, доверяй после этого животных женщинам...
Гость
Мясная диета нормализует все показатели у хищника. Это максимально полезное и естественное питание. Перестань его кормит суррогатами, тем более если у него проблемы со здоровьем, не издевайся на животным. Дэбилка какая то, ей богу.
Т е диабетиков любого типа лечим, сажая на мясную диету?
Я уже не знаю, какой пост веселее)
Я уже не знаю, какой пост веселее)
Гость
Вы когда нибудь выхаживали собачку? С недельку? А, теоретик?💩 не трясущееся нечто, а нормальную?
Из шприца, блин 😩
Ой, дай мне бог терпения
Из шприца, блин 😩
Ой, дай мне бог терпения
Я выхаживала кота, у которого стоял несколько дней катетер, чтобы можно было выводить мочу, промывать мочевой и не спала с ним больше недели. Сначала, чтобы он его не снял, а потом, чтобы не присаживался по всей квартире из-за дискомфорта после катетера. И так несколько раз. Не надо мне рассказывать про больных животных. У меня по жизни было много животных и лечили их от разного. Животное, которое лежит пластом кормят насильно из шприца. Если вы не знаете об этом у меня вообще есть сомнения, что у вас есть животные
Гость
вы реально хоть 1 животное имели, кроме молодых котов, которые до 10 лет все здоровы, как их не корми?
Расскажите хоть про проблемных
Расскажите хоть про проблемных
Гость
Я выхаживала кота, у которого стоял несколько дней катетер, чтобы можно было выводить мочу, промывать мочевой и не спала с ним больше недели. Сначала, чтобы он его не снял, а потом, чтобы не присаживался по всей квартире из-за дискомфорта после катетера. И так несколько раз. Не надо мне рассказывать про больных животных. У меня по жизни было много животных и лечили их от разного. Животное, которое лежит пластом кормят насильно из шприца. Если вы не знаете об этом у меня вообще есть сомнения, что у вас есть животные
А Собаку то, собаку?
Катетер тут причем? Рекавери, о котором писала- для восстановления истощенных
Гость
Тут даже любители натуралки взвыли бы от перлов местных ненормальных 🤦🏼♀️
Гость
А Собаку то, собаку?
Здесь тема про кота. И у меня преимущественно кошки были. Вам самой когда-нибудь операцию делали? В больнице потом рекавери давали? Или все-таки супчики, котлетки и рыбу на пару, кашки? Восстановились? А чем собаки и кошки хуже, что им рекавери вместо нормальной еды?
Рита
Слушай, а ты уверен, что нужно вытягивать уличного котёнка с чумкой или кошку с печёночной энцефалопатией? Ещё и диетой. Это какие-то эксперименты студента. Я насмотрелась роликов, где твоим паштетом ,,спасают,, умирающих животных такие инициативные. Это страшное зрелище. С$дизм.
Гость
Здесь тема про кота. И у меня преимущественно кошки были. Вам самой когда-нибудь операцию делали? В больнице потом рекавери давали? Или все-таки супчики, котлетки и рыбу на пару, кашки? Восстановились? А чем собаки и кошки хуже, что им рекавери вместо нормальной еды?
А вы тоже из этих, облигатных?)
А теперь скажите: зачем страдать ХНей, когда можно сделать это в 5раз эффективнее? И удобнее для самого животного? Зачем??? Хероиня? Или Вам дорого?
Упомянутые онкологические - что, будут бурду в виде пюре есть годами, которую вы им явно не будете годами готовить?
Вы тут в чем убедить пытаетесь? Что лечебные линейки не нужны? Никому из владельцев больных животных, на которых тратятся деньги которые вы на свое то питание не потратите - им в голову не приходило что есть аж такая штука, как мясное пюре?)) Профессионалам, заводчикам, выхаживающим больных по зову сердца.
Смотрите, жизнь таких самых умных больно бьет. А пока лишь даже грамотно натуралку сбалансировать не можете
А теперь скажите: зачем страдать ХНей, когда можно сделать это в 5раз эффективнее? И удобнее для самого животного? Зачем??? Хероиня? Или Вам дорого?
Упомянутые онкологические - что, будут бурду в виде пюре есть годами, которую вы им явно не будете годами готовить?
Вы тут в чем убедить пытаетесь? Что лечебные линейки не нужны? Никому из владельцев больных животных, на которых тратятся деньги которые вы на свое то питание не потратите - им в голову не приходило что есть аж такая штука, как мясное пюре?)) Профессионалам, заводчикам, выхаживающим больных по зову сердца.
Смотрите, жизнь таких самых умных больно бьет. А пока лишь даже грамотно натуралку сбалансировать не можете
Рита
Слушай, а ты уверен, что нужно вытягивать уличного котёнка с чумкой или кошку с печёночной энцефалопатией? Ещё и диетой. Это какие-то эксперименты студента. Я насмотрелась роликов, где твоим паштетом за донаты ,,спасают,, умирающих животных такие инициативные. Это страшное зрелище. С$дизм.
Гость
Слушай, а ты уверен, что нужно вытягивать уличного котёнка с чумкой или кошку с печёночной энцефалопатией? Ещё и диетой. Это какие-то эксперименты студента. Я насмотрелась роликов, где твоим паштетом ,,спасают,, умирающих животных такие инициативные. Это страшное зрелище. С$дизм.
Ну да, у меня принёс брат-монтажник с чердака котёнка. Думаешь выкинуть надо было или мимо визжащего пройти? Выходил. Той самой Пуриной Конвалесенс. Помимо лекарств, конечно. Бывает у людей есть душа, прикинь.
У таких как вы 💩💩летело бы во все стороны. От молока. Или заворот кишок тут же, от мяса в блендере
У таких как вы 💩💩летело бы во все стороны. От молока. Или заворот кишок тут же, от мяса в блендере
Рита
В Москве не найти? Кому ты рассказываешь, на каждом углу в Питере тебе подберут именно тот вид корма, в отдельных пакетиках, по возрасту и по симптомам..Остатки она выкупила. В Финляндию ездила? Блин, доверяй после этого животных женщинам...
Корм из Финляндии в Питере приколол. Ловетт называется. Типо микс - кролик, индейка, ягнёнок. Состав: свинина...
Нормально так! Ну эти хоть честно написали. А другие-то не пишут.
Нормально так! Ну эти хоть честно написали. А другие-то не пишут.
Рита
Кого заводчики выхаживают? Они кидают больных по подвалам. Кого они там выхаживают! Им больные вообще не нужны. Там только калькулятор в глазах!
Гость
Ещё хочу посмотреть на тех, кто на своём животном, которого внезапно скрутило эксперименты будет ставить. С натуралкой . Поправится или нет. Когда есть отлично работающие в короткие вещи. Вот реально - насколько ваших нервов хватит смотреть как животное кровью блюет или дрищет. А есть такие - с реактивным кишечником например, знаю собачку, которая жива и счастлива только на определённой линейке. Ныне запрещённой. Генная болячка, кстати, чтоб не брехали «потому что сухарями кормите»
Блин, у меня реально слова закончились от вас. Экспериментируйте на себе, необразованные.
Блин, у меня реально слова закончились от вас. Экспериментируйте на себе, необразованные.
Гость
Это удобно для вас, а не для животного. Как может быть химия эффективнее натурального? Вам любой врач скажет, что витамины из пищи гораздо лучше усваиваются, чем из таблеток. У кошек высокая кислотность желудка, поэтому слизистые и стенки прочнее, чем у человека. Но если бы вы питались аналогом сухого корма или консервами, которые по запаху понятно, что сделаны с усилителями запаха и вкуса, у вас был бы гастрит или язва. Но это же не значит, что кошки не испытывают проблем с перевариванием этого дерь.мища. Я своему коту готовлю сама. Он 4 раза в день ест. Так как на сушке получил проблемы с пищеварением. Коту 11 и его юность пришлась на ветеринаров, которые с пеной у рта доказывали как это правильно кормить кормами. Ничего это не правильно. Это большие проблемы со здоровьем. Тем более у меня не дворовый кот, которые крепкие по здоровью, а абиссинец. У искусственно выведенных пород здоровье более слабое. Я не говорю, что лечебные линейки не нужны. Я говорю, что просто на натуральном питании животное здоровее. Заводчик, у которого мы брали кота, кормил на тот момент смешанно, потому что так дешевле. А так честно говорили, что даже если будете кормить кормами докармливать мясом обязательно. И лучше не кормить сушкой вообще
Гость
Наш любимый корм тоже больше не поставляют. Подобрала кошке новый - ей понравился. Идите в магазин для питомцев и проконсультируйтесь с продавцом. Полно разных кормов. Когда выбирала корм для своей кошки онлайн, много видела спец кормов именно для таких котов, как Ваш. Даже удивилась, что такие есть.
Гость
Это удобно для вас, а не для животного. Как может быть химия эффективнее натурального? Вам любой врач скажет, что витамины из пищи гораздо лучше усваиваются, чем из таблеток. У кошек высокая кислотность желудка, поэтому слизистые и стенки прочнее, чем у человека. Но если бы вы питались аналогом сухого корма или консервами, которые по запаху понятно, что сделаны с усилителями запаха и вкуса, у вас был бы гастрит или язва. Но это же не значит, что кошки не испытывают проблем с перевариванием этого дерь.мища. Я своему коту готовлю сама. Он 4 раза в день ест. Так как на сушке получил проблемы с пищеварением. Коту 11 и его юность пришлась на ветеринаров, которые с пеной у рта доказывали как это правильно кормить кормами. Ничего это не правильно. Это большие проблемы со здоровьем. Тем более у меня не дворовый кот, которые крепкие по здоровью, а абиссинец. У искусственно выведенных пород здоровье более слабое. Я не говорю, что лечебные линейки не нужны. Я говорю, что просто на натуральном питании животное здоровее. Заводчик, у которого мы брали кота, кормил на тот момент смешанно, потому что так дешевле. А так честно говорили, что даже если будете кормить кормами докармливать мясом обязательно. И лучше не кормить сушкой вообще
Не для меня, а для животного 🤦🏼♀️Переваривать объём пищи в 1 единицу или в 5 раз большую - что лучше для истощённого организма? Надо пояснять?
З.ы. Тема о ЛЕЧЕБНЫХ.
З.ы. Тема о ЛЕЧЕБНЫХ.
Следующая тема
Предыдущая тема