Объявление хорошее, название, описание, фото. Не можем продать кошку уже который месяц. Страшно она достала, хоть и хорошая. Жалко и себя и её. Поняла, что не хочу животных. Мне если честно они нафиг не упали, может мнение изменится но не сейчас точно. Как продать её, не знаем уже.
А кошка - была лично для тебя прислана, Аня с Москвы, - продашь, отдашь или выбросишь - рак очень возможен, у тебя с твоими любовниками и у мужа
Гость
[1373637648]
Гость
Не знаю, кто вообще покупает взрослых животных. Когда есть котята.
Я. Но не покупать, а просто (с улицы) взять, считаю, оптимальный вариант.
Гость
[4259348522]
Гость
Я. Но не покупать, а просто (с улицы) взять, считаю, оптимальный вариант.
Ну вот в лучшем, случае отдам в хорошие руки.
Э.
[1565120701]
Она у Вас какой-то супер-породы? Если нет, то за счастье будет если вообще пристроите в хорошие руки с "алиментами" в виде корма и наполнителя для лотка! А вообще "мы в ответе за тех, кого приручили"! Но это, видимо, не про Вас книжка...
Гость
[1832474453]
Столько животных бесплатно отдают и их не берут! Потому что их вагон. Продать вообще врятли получится. Может знакомые возьмут, предложите. А вообще завели, надо терпеть, она не виновата. Или сдайте в кошачий приют, если совсем невмоготу. Но не выбрасывайте только.
Гость
[34063724]
Гость
Я. Котята буйные и неизвестно что из них вырастет Взрослое животное уже прнятно какой характер, какие привычки, можно подобрать под свой темперамент
Но когда животное на грани того, что еще вышвырнуть могут, я могу и купить и взять/забрать. Так душе спокойнее будет, зная, что животное спасено а не выброшено на улицу, как ненужная игрушка.
Гость
[3618337986]
Гость
Люди, которые хотят себе друга, а не игрушку
Гость
[3439790029]
Гость
Напишите отдам за шоколадку.
Мы не хотим обесценивать кошку, сами покупали её довольно дорого.
Мне тоже совесть не позволяет продать, потому что "мы в ответе за тех, кого приручили". Но то, как мое животное стало вести себя на данный момент (кошка) - просто ужасно. Нет, у нее нет болезней, нет никаких проблем. Я удовлетворяю все ее нужды, ее любят и лелеют. Просто изменился характер, возможно, в силу того, что стала взрослее. Постоянно старается сделать что-то противное. Положительных эмоций становится с каждым разом все меньше