Хозяюшки, поделитесь рецептом как замариновать курочку-гриль. Хочется именно такую, как продают.
Рецепт: идешь, где их продают и покупаешь. Будет именно такая.
Но в интернете полно рецептов в зависимости от возможностей вашей плиты с духовкой, чем они вас не устраивают? И куры лучше, чем те, что продаются.
Много пробовала рецептов из интернета, но вкус всё равно не тот. Вот и подумала, что может найдётся человек который работает в этой отрасли или знает рецепт)
Много пробовала рецептов из интернета, но вкус всё равно не тот. Вот и подумала, что может найдётся человек который работает в этой отрасли или знает рецепт)
Не знаю, что не так с вашей курой, но домашняя всегда пальчики оближешь, даже не сравнить с магазинной, я работала в супермаркете, наши куры-гриль пользовались большой популярностью, я брала домой тоже, все брали и гл бух, и директор, обычный маринад ничего особенного, для себя больше ингредиентов, но вот само дело в приготовлении, их готовил наш разнорабочий, как-то продавцов не хватало, а у него получилось вкуснее всех, директор посмеялся, никого не наказал, так он их и жарил, когда я увольнялась. Поэтому важен сам процесс приготовления, а не рецепт с травами и приправами.
Не знаю, что не так с вашей курой, но домашняя всегда пальчики оближешь, даже не сравнить с магазинной, я работала в супермаркете, наши куры-гриль пользовались большой популярностью, я брала домой тоже, все брали и гл бух, и директор, обычный маринад ничего особенного, для себя больше ингредиентов, но вот само дело в приготовлении, их готовил наш разнорабочий, как-то продавцов не хватало, а у него получилось вкуснее всех, директор посмеялся, никого не наказал, так он их и жарил, когда я увольнялась. Поэтому важен сам процесс приготовления, а не рецепт с травами и приправами.
Подскажите пожалуйста, а мариновали просто сухую в специях или в маринаде?
У меня рядом с домом обычная палатка а-ля От Ашота, часто вижу рабочих в Пятерочке, что около их палатки, с тележкой набитой курами, те они покупают тоже самое что и мы домой и это обычный ларёк, только совсем отбитые будут рисковать с тухлятиной.
Автор, курицу на соли пробовали? это не гриль, но очень вкусно и просто.