Гость
Статьи
Курочка гриль

Курочка гриль

Хозяюшки, поделитесь рецептом как замариновать курочку-гриль. Хочется именно такую, как продают.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Рецепт: идешь, где их продают и покупаешь. Будет именно такая.

#2
Гость

Рецепт: идешь, где их продают и покупаешь. Будет именно такая.

Нельзя у ни у кого покупать, готовят старых несвежих кур, только самим.

#3
Гость

Рецепт: идешь, где их продают и покупаешь. Будет именно такая.

хочется дома самой приготовить)

#4
Елена

хочется дома самой приготовить)

Но в интернете полно рецептов в зависимости от возможностей вашей плиты с духовкой, чем они вас не устраивают? И куры лучше, чем те, что продаются.

#5
Cheese Blue

Но в интернете полно рецептов в зависимости от возможностей вашей плиты с духовкой, чем они вас не устраивают? И куры лучше, чем те, что продаются.

Много пробовала рецептов из интернета, но вкус всё равно не тот. Вот и подумала, что может найдётся человек который работает в этой отрасли или знает рецепт)

#6
Елена

Много пробовала рецептов из интернета, но вкус всё равно не тот. Вот и подумала, что может найдётся человек который работает в этой отрасли или знает рецепт)

Не знаю, что не так с вашей курой, но домашняя всегда пальчики оближешь, даже не сравнить с магазинной, я работала в супермаркете, наши куры-гриль пользовались большой популярностью, я брала домой тоже, все брали и гл бух, и директор, обычный маринад ничего особенного, для себя больше ингредиентов, но вот само дело в приготовлении, их готовил наш разнорабочий, как-то продавцов не хватало, а у него получилось вкуснее всех, директор посмеялся, никого не наказал, так он их и жарил, когда я увольнялась. Поэтому важен сам процесс приготовления, а не рецепт с травами и приправами.

#7
Cheese Blue

Не знаю, что не так с вашей курой, но домашняя всегда пальчики оближешь, даже не сравнить с магазинной, я работала в супермаркете, наши куры-гриль пользовались большой популярностью, я брала домой тоже, все брали и гл бух, и директор, обычный маринад ничего особенного, для себя больше ингредиентов, но вот само дело в приготовлении, их готовил наш разнорабочий, как-то продавцов не хватало, а у него получилось вкуснее всех, директор посмеялся, никого не наказал, так он их и жарил, когда я увольнялась. Поэтому важен сам процесс приготовления, а не рецепт с травами и приправами.

Подскажите пожалуйста, а мариновали просто сухую в специях или в маринаде?

А.
#8
Cheese Blue

Нельзя у ни у кого покупать, готовят старых несвежих кур, только самим.

У меня рядом с домом обычная палатка а-ля От Ашота, часто вижу рабочих в Пятерочке, что около их палатки, с тележкой набитой курами, те они покупают тоже самое что и мы домой и это обычный ларёк, только совсем отбитые будут рисковать с тухлятиной.

А.
#9

Автор, курицу на соли пробовали? это не гриль, но очень вкусно и просто.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: