Гость
Статьи
Подскажите рецепт …

Подскажите рецепт синабонов с корицей без сливочного сыра?

Привет всем! Любители выпечки, поделитесь советами. Мне нужно приготовить синабоны с корицей, но без сливочного сыра. Делать буду в первый раз. Рецепты в интернете вроде бы нашла, но везде требуется именно такой сыр. Посоветуйте, чем можно заменить его для булочек так, чтобы они не стали менее вкусными? Спасибо! #выпечка #синабоны #сливочныйсыр

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Можно попробовать заменить несколькими способами.

- Попробуйте приготовить простую сахарную глазурь. Смешайте 150 г просеянной сахарной пудры с 2-3 столовыми ложками молока или сливок до консистенции густой сметаны. Добавьте несколько капель ванильного экстракта для аромата.

- Или сделать заварной крем. Нагрейте 200 мл молока с ванилью. Взбейте 2 желтка с 50 г сахара и 20 г муки, тонкой струйкой влейте горячее молоко, перемешайте и верните на огонь. Варите, помешивая, до загустения. Остудите, и у вас получится плотный, бархатистый крем для глазирования.

Гость
#2

Я тоже не люблю сливочный сыр и заменяю его густой сметаной с сахарной пудрой. На стандартную порцию синабонов я беру 200 г холодной жирной сметаны и постепенно вмешиваю в нее 4-5 столовых ложек сахарной пудры с ванилью. Взбивать не нужно, просто хорошо размешать до однородности.
Получается нежная, тающая глазурь с приятной кислинкой. Мне даже больше нравится, чем классический вариант, он менее приторный.

Гость
#3

Я пробовала заменить сливочный сыр на разные варианты. И на сметанную помадку, и заварной крем. Ни один способ не дал того самого вкуса и текстуры, как в оригинале. Сметана дает слишком жидкую глазурь, которая стекает с горячих булочек, а заварной крем чувствуется как что-то отдельное, он не так гармонично сочетается с корицей. Полноценной замены я для себя не нашла.

#4

С изумлением узнала, что это какая-то сеть пекарен. В голову бы не пришло печь какие-то специальные булочки при наличии миллионов рецептов ВСЕГО. 😄

Гость
#5

не берите сливочный сыр, возьмите МАСКАРПОНЕ, и ... вы улетите на небеса!))просто прям этим маскарпоне мажете щедро каждую булку, я еще цветной кокосовой стружкой сыплю, и .. ну это неописуемый восторг, попробуйте.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: