Обсуждение закрыто
Мерзости, которые вы находили в еде!
Давайте писать сюда, кто, что находил в продуктах, что, по сути, там быть не должно? Чтобы впредь знать, с какой едой и фирмами, ее изготавливающих, нужно быть осторожнее! К примеру, знакомый рассказал мне, как его друг начал резать колбасу(это было несколько лет назад вроде), смотрит, а она плохо режется, он ее как- то расковырял, и нашел..крысиный хвост! Он этот хвост отправил в газету, была напечатана статья на эту тему...Вот.. так что Пишите!
Anonymous
292 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Свекровь в колбасном сыре Fagotin нашла червяков
Я
я в кафе сидела и нашла в салате волос! бе!
Anonymous
я находила коровий зуб в колбасе, клок шерсти, большого муравья, кусок пакета в торте, большую черную волосину не помню в чем.
Anonymous
В соке "Моя семья" находила кусок целофанового пакета с каким-то налётом.
Форумчанка
У нас в городе где-то лет 7-8 назад в батоне черного хлеба была найдена половина(!) мыши! На весь город потом статьи в газеты! Я один раз в детстве ела плов и прямо посередине в нем обнаружилась сваренная большая помойная муха, я даже испугалась и заплакала!
Vic
таракана запеченого в хлебе типа изюм хлеб назывался "Пикантный"
Anonymous
Tarakanov mnojestvo v zapekanke v odnom iz kafe Minska
из Минска
7, в каком? Однажды мой брат раскусил конфету Рафаэло, и оттуда посыпались белые червяки. Это оказались личинки моли. Но компания не виновата - это они туда уже у нас дома попали. А если бы брат конфету целиком зажевал?! Кстати, он уже 8 лет не есть Рафаэло.
Anonymous
в головке сыра мы нашли то ли червя, то ли (!!!) змееныша :0)
Anonymous
моя свекровь в банке с майонезом нашла презерватив. Причем презерватив был положен туда специально, может еще и с содержимым. Короче, свекровь обнаружила это через недели две пользования (банка огромная где-то полтора литра). Ладно обнаружила, но все это время пока она пользовала майонез, ее тошнило, поносило (прошу прощения). Так как дело происходит в штатах, дама сразу позвонила своему юристу, ну и понеслось. Производитель майонеза предлагает отсутпных 10 тыс, только чтобы дело не попало в прессу. Ну а свекровь им впаяла иск на 200 000 тыс.
Anonymous
Открыла баночку десерта "Княжеский любимчик Полосатик", а там муха, причем такие мухи в сырости разводятся, больше я молочку этой фирмы не покупаю. Кому интересно вот ссылка на то, как выглядит этот Полосатик: http://yeda.ru/goods/gk70849.htm
Ваниль
бееее фу..... страх какой..!!
розовая пантера
16, меня всегда название его умиляло.но после вашей истории, ну его фиг, любимчика..!
Ваниль
про рафаелу с червяками- беееееее
Ваниль
а у меня брат с носика чайника как то пил и выпил ТАРАКАНА. После этого я сначала наливаю воду в чашку
Anonymous
в соке, не помню каком, нашла дохлую осу.
дивный сон
В каждой шоколодной плитке есть несколько ножек и крылышек от насекомых. Они по шоколадной фабрике летают, ну и естественно, на патоку садятсь прилипаюи и ...
дивный сон
Оса это хорошо, значит сок натуральный был
Anonymous
Нашла червяка в яблоке!
Анфиса без комплексов
Какая тема хорошая,для тех,кто хочет похудеть.Ну я Вам сейчас тоже страшилок порасказываю,на кондитерской фабрике проходили практику в карамельном цехе,так там эта карамель валяется по всему цеху,все по ней ходят,а вечером это все скребками отдалбливается и в специальный ящик,в котором кишат тараканы и ничего,при изготовлении новой партии карамели эти отходы добавляют снова в котел.А что делается в колбасных цехах,так это вообще УЖАС,мясо на пол падает,его цепляют лопатами и в мясорубку,естественно никто,ничего не моет,в том числе и руки,мужики с туалета выходят,только за член там держался,да зад вытирал,тут же становится на упаковку хватает этими руками сосиски,колбаски и укладывает в тару.Ну а теперь, что лично мне попадалось,один раз открыла рыбную консерву,а там прямо сверху лежит огромный,черный,круглый паук и лапы в разные стороны,в булочке один раз нашла,грязный,черный и по всей видимости мужской обгрызаный ноготь,видно мужик ногти грызет и плюет их в разные стороны.Один раз в магазине в очереди наблюдала такую картину,мужик принес обратно не распечатаную бутылку пива, а в ней плавает абонемент на автобус не пробитый, продавец попалась с юмором и говорит мужику давай доплачивай еще 5 копеек за абонемент,когда тот попросил заменить ему бутылку.
Anonymous
28, ну чесслово - щас стошнит на клаву))))))))))))))))))))))))))))) Приятного аппетита, девочки!
дивный сон
Анфиса без комплексов, мы были с Вами на одной и той же практике по "Санитарной гигиене".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Флудница
калории
Anonymous
нашла в печёночном паштете фирмы микоян много маленьких частичик голубого целлофана. во всём паштете. как-будто бахилы порезали:((( выбросила и больше их продукцию не ем.
Anonymous34
корейская морковка вперемешку со спаржей фирмы "амирам" вроде бы,в таких пластиковых плоских прозрачных баночках с откидывающейся крышкой воняла ацетоном,ужасно едко. выбросили. а просто корейская спаржа имела каких-то мошек.
Ирина
В пачке творога напалечник с запекшейся кровью .бееее
Anonymous
Крестик нательный в булке хлеба. Вопрос - куда его?
И картошку тоже в хлебе. Мышь в бутылке пива.
И картошку тоже в хлебе. Мышь в бутылке пива.
Пиписька
фууууу.....я в семечках на развес нашла ноготь отгрызаный и грязный...фууууу...вот пративно стало ***....бебебебебеееееееее...ща стошнит как вспомню((((((
666
в пельменях гвоздь...:)
о ужас
а теперь из за кулисия ресторанов. предлагаю рассказать что творится на кухне ресторанов. я уже столько наслышана что ужесно брезгую кушать в ресторанах, даже сендвичи и бутеррброды приготовленые не могу есть. лучше дома самостоятельно приготовить. Не хватало еще подцепить каких нибудь глистов и паразитов.
Anonymous
Я 5 лет в ресторане отработала, муж тоже работал пока учился, и у отца ресторан. Еще была на паре кухонь. Ничего там не твориться. Вы не представляете какое сейчас количество проверок. Максимум, что может быть, нож не помоют после рыбы и начнут мясо резать. Но правда это в нормальных заведениях. Что твориться в бистро у вокзалах, не знаю.М в столовках говорят беда.
ночка
вы наверное не в России работаете. а вот в РОссии наверное намного "веселее". И потом у вас свой маленький бизнес, это посерьезнее.
Anonymous
В России, и бизнес у отца, а я работала пока училась в другом месте, а муж в третьем. Это иллюзия, что там грязь. К нам помню охранник пришел, говорил есть не будет, потому что повара руки не моют. Не знаю откуда были такие сведения, но через месяц посмотрел и есть начал. Медосмотр у поваров каждые три месяца, так же и у официантов. Если просрочено могут и закрыть. Все, конечно, от руководителей зависит, но где муж подрабатывал, тоже все чисто было. Я еще три месяца в одном хорошем ресторане менеджером работала, так все там аж блестело. Я бы даже не побрезговала есть если бы прямо на столе порезали. Утрирую, конечно, но читсота идеальнейшая. Почти во всех приличных местах так.
Anonymous
Бывают редкие случаи, но это скорее невнимательность конкретного человека- повара, чем антисанитария. И не забывайте, что многие продукты в ресторане не производятся, а точно так же где-то закупаются.
Anonymous
А вот по поводу столовых, особенно, южных повара, которые когда-то в советские времена, а молодые уже в российские побывали на практике, наслышана много. Это в основном в недорогих пансионатах. Тамвполне могут помесить грязными руками салат, или сделать вид, что не заметили таракана. Вот это жесть:((
Anonymous
я нашла как-то кусок целофана в булке хлеба. А волосы всякие мерзкие находила в куче разных продуктов разных марок.... бееееее противно жуть!!!!
Anonymous
а насчёт чистоты в местах общепита. Насчёт ресторанов не знаю, не работала, но я как-то в студенчестве работала в фаст-фуде, там всё было цивильно, чисто, зав. производством и менеджеры всё время были на кухне и следил за персоналом. И руки там все мыли, и посуду, и всё такое. И сроки годности всегда проверялись, и санкнижки у всех были... На самом деле, всё зависит от места, от руководства, как поставлена работа и дисциплина в этом заведении
Anonymous
вспомнила ещё прикол - мама моей подруги в студенчестве подрабатывала на хлебобулочной фабрике... Рассказывала, что после первого дня работы ещё несколько лет хлеб вообще не ела!!! по её рассказам там была жесть (типа как написала Анфиса в комменте 28)
Anonymous
49 да сейчас везде с этим строго, я тоже в фаст фуде пару месяцев работала. Вот по поводу хозяев бистро кавказской национальности, не уверена. Ни в коем случае это не рассистское высказывание. Просто они почему-то, чистоте мало внимания уделяют. Поэтому их часто закрывают.
Anonymous
Да, пишу, пишу, а по теме не написала. Не так давно пошла к субботнему ужину купить вино. Муж его пить атегорически отказался, попросил пиво. Купила ему пиво, смотрю продают большую воблу в магазине на развес, а он давно на нее масляными глазами посматривает. купила 3 большие рыбины. Покушали, он давай рыбку чистить. Одну чуть поменьше схрумал. Принялся за очень большую и аппетитную. Такая красивая была, что он не разламывая кусочек с бока отломил. Потом как открыл, а из нее попрыгала куча маленьких червяков. Что с ним случилось, писать не буду- не эстетично. Пошел к директору магазина. Она говорит: " Ну, что ж вернем Вам ваши деньги" Так нагло еще. Тут он послал ее и предложил 50 засунуть куда подальше. Написали письмо в санипедем станцию. Вот проверочку им подарили.
Anonymous
Тут дело не столько в принципиальности, хотя и в ней тоже. Но если бы он не откусил,может и забили бы. Но после того, что с ним творилось, грех было не сходить. А потом представили, к нам в этот день друзья собирались приехать. Прикиньте мы бы накупили пива, креветок, арахиов всяких и рыбки еще. Или не дай бог ребенок был бы, я в детстве очень любила, папа мне всегда чистил. Я бы заставила директора сожрать эту рыбу со всем хозяйством. Самый прикол, что они эту рыбу теперь опять продают. Думаю теперь на местном форуме описать все прелести этого магазина, для общественности.
Anonymous
А потом всегда вспоминаю лицо мамы, которая от природы просто не умеет ругаться и выяснять отношения, когда она купила нам с братом черешню, и смотрела вроде а ей в кучу много подтущих ягод накидали. Ягоды только начинались, стоили дорого и было это давно очень. Она так сильно расстроилась, чуть не заплакала. С тех пор, когда серьезно обижают, отношения надо выяснить. Покупатель всегла прав. Кстате, даже если нет чека.
Anonymous
Я в Москве, но напишу на сайт микрарайона.
Anonymous
Моя сестра в банке с кукурузой Бондюэль обнаружила целую лягушку.
Anonymous
60 Это, конечно, не смешно совсем, но ржу не могу, особенно на слово "целую"
Дьяволёнок
Я находила червей и стекла... Хорошо стёкла большие были размером, а то бы не увидела и проглотила бы... :(((
Anonymous
Моя подруга подрабатывает сейчас в одном семейном кафе. Предупредила меня через пару дней работы, чтобы я не смела там кушать. А еще один знакомый работал в макдональдсе. Рассказал, как их там дрючат по поводу гигиены.
Стася
ой да, ну и темка))) Ну, про волосы, даже рассказывать наверно не стоит... Это постоянно в барах/ресторанах... Один раз, в солидном ресторане, в салате обнаружился таракан. Вызвали администратора, она с пеной у рта доказывала, что у них тараканов нет и не было, намекая, вроде как на то, что мы чуть ли не с собой его принесли и подложили в салат. Разрулили. Обед за счёт ресторана + спиртное. В другом городе, в баре, от креманки с мороженным воняло старой тухлой тряпкой. вызвали администратора, та повара, чем мол посуду моешь. Тот припёр ещё 3 креманки, дал понюхать, все нормальные-эта пахнет. Он упирается. Унесли. На просьбу заменить, принесли!!!!! ТО ЖЕ МОРОЖЕННОЕ, уже расстаявшее,но в другой креманке.Даже ругаться не захотелось.Как то в какао, уже дома, нашла таракана, причём извлекла его уже изо рта. Ох, мама. С тех пор какао не пью вообще. До сих пор мороз по коже, как вспомню его шершавое тело и лапки с зазубринками.
Anonymous
В пачке кофе в зернах (финская) находился зуб, причем его даже кофемолка не перемолола, потом обнаружила. Знакомая моя работает санитарным врачом, забегаловки проверяет, типа кафе, шаурма и т д, так вот, она говорит, что все эти гастробайдеры с юга посуду вообще не умеют мыть, несколько раз показывала им на практике, как это делается с фери, но, когда приезжала в очередной раз с проверкой, то все было тоже самое, протрут грязной тряпкой и все. А уж про крыс, можно даже не говорить, пешком ходят, даже среди белого дня, под помещениями живут, а уж ночью наверное по продуктам пробегают.
Стася
А про мясокомбинат вообще отдельная тема. у подруги там мать работала. Колбасу сама не ела:)А то, что крысы, так это везде. У знакомого свой заводих был по производству и обратотке рыбы и рыбныхпродуктов, вот там веселились как могли. Крысы ночью рыбу погрызут, продавать никак. Её ломтиками режут и в вакуумные упаковки. Он и сейчас только целую рыбу ест, и то, редко.
Следующая тема
Предыдущая тема