Обсуждение закрыто
Как фаршировать вареные яйца?
Девочки, подскажите пожалуйста как вкусно можно сделать фаршированные яйца.Всем спасибо за ответы.
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
Яйца сварить, разрезать пополам, вынуть желок, смешать его с любым паштетом, можно шпротами, размять вилкой в однородную массу, поперчить, добавить мелко рубленую зелень. Смесью наполнить белки. Уложить на тарелку начинкой вверх и украсить майнезом)
Лиса
Яица сварить вкрутую,пока они варятся сварить немного куриной печени до полной готовности и дать остыть.Затем 2 луковицы мелко порезать и обжарить до золотистого цвета и смешать с печенью и вынутыми из яиц желтками с помощью блендера или мясорубки.Поперчить и посолить по вкусу и наполнить этой смесью белки.Приятного аппетита!
Агата
У нас в семье делают так: вкрутую сваренные яйца режут острым ножом со скорлупой.И яйцо осторожно выбирают из скорлупы,чтобы ее не повредить.Тогда все пускают через мясорубку,кладут специи-соль,перец.Вкладывают обратно в скорлупу и обжаривают на маленьком огне на масле.Если интересует такой вариант,то могу еще уточнить подробности. На стол подаются теплыми.Но потом вкусно и из холодилника.Гости уплетают за обе щеки.
Catu
Берете яйца, режете вдоль, вынимаете желтки, смешиваете желтки с любой рыбной консервой (печень трески тоже хорошо, только жирновато) и полученное закладываете обратно. Еще можно фаршировать грибной икрой, красной икрой, только куда при этом желтки девать?
Агата
to 7, есть надо из скорлупы конечно,как из маленькой тарелочки.Резать надо очень аккуратно,очень острым ножом.Сами края немного потрескивают,совсем чуть.Обжарить надо только ту сторону,где фарш,получится немного хрустящая корочка.
Ромашкина
Я фарширую желтками смешанными с пражским паштетом и жареным луком. Солю, перчу. На каждое яйцо ложечку майонеза
Anonymous
а я вместо майонеза использую чесночный соус. есть еще сырный и тысяча островов. и много еще надо будет со всеми попробовать
Anonymous
жeлtки сmeшивaete с вaрeннoй teрtoй свeклoй , чeснoкom и maёнeзom))): Oчeнй вкуснo, a свeрху moжнo кaкую-ниbудй укрoпину-пetрухку-кинжу пoлoжиtй. Mы всeгдa taк нa Нoвый Гoд дeлaem-нe знaю пoчemу
Аля
1. Грибочками консервированными + лук + желток.
2. Консервами рыбными + лук + желток + майонез.
2. Консервами рыбными + лук + желток + майонез.
miss
А я варенные яйца разрезаю вдоль,вынимаю желток, разминаю его + тертый сыр + немного ческока + майонез = размешать и запихнуть в половинки яиц обратно. Готово!!! Можно свеху листочек петрушки для украшения или 2 :))))
Лиса
Забыла!Яйца кладем на тарелку по кругу начинкой вниз и украшаем майонезом и зеленью!
Олюня
А я фарширую грибами. Их нужно поджарить, затем смешать жареный лучок, толчёный желток и грибочки, это и будет начинка, которую нужно разложить в разрезанные пополам варёные яйца. На тарелочку, майонезиком полить, украсить петрушкой или укропом.
Anonymous
6-со скорлупой чтоли жарить и есть? и вообще, как ее разрезать то? она ж потрескается
Олюня
Catu, желтки можно съесть:))) или украсить ими, на крайняк.
Anonymous
Агата а что сразу почистить не дано???:)) САТУ!! красную икру рекомендую класть на желтки. А в грибню растереть желтки.
Anonymous
аж слюнки потекли )) мое любимое блюдо, делаю всегда побольше.
Милка
А я сверху всегда чуть смазываю майонезом и посыпаю мелко-мелко рубленной разноцветной паприкой. Фарширую: шампиньоны+лук(обжарить)+желтки, лосось копченый+желтки, ветчина+лук+желтки, печень трески+св.огурец+св. лук+желтки. С икрой тоже любим, кладу ее поверх размятых желтков. )))
Anonymous
самый простой рецепт начинки желток смешать с консервой в масле и майонез вкусно и просто
Anonymous
11. Как почистить сразу. Прочтите внимательно рецепт - там нужны целые половинки.
Anonymous
ukrop-ptrushku-kinzu
Всегда хочу:)
Лучше всего фаршировать вареными пенисами.
Форум: Рецепты
Всего: 28 225 тем
Новые темы за неделю: 63 темы
- Что делать, если драники разваливаются при жарке?6 ответов
- Сколько варить гречку в пакете?6 ответов
- Латте/Капучино с каким сиропом предпочитаете?3 ответа
- Приготовление еды15 ответов
- Сколько мл в чайной ложке жидкости?4 ответа
- Подгорел заварной крем7 ответов
- Какое блюдо вызывает у вас целую гамму чувств и ассоциаций?2 ответа
- Кто-то умеет готовить пряники как покупные?3 ответа
- Сейчас бы обычных пирожков поесть с луком и с яйцом16 ответов