Гость
Статьи
Как варить шампиньоны?
Обсуждение закрыто

Как варить шампиньоны?

девочки скажите пожайлуста как варить шампиньоны, если замороженные и когда размороженные..?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
м
#1

я их просто кипятком обдаю, и все

Anonymous
#2

А я их сырыми во все добавляю. Ну правда, лучше все-таки обдать кипятком, как говорит м.

Ира
#3

А я не понимаю их вкуса. Вешенки, лисички, грузди гораздо вкуснее. А шампиньоны лучше разморозить и запечь в сметане.

Anonymous
#4

3. Согласна. Даже грибом от них не пахнет. Чего в них при приготовлении положишь, такой будет вкус и запах. Как мочалка.

Пчёлочка Златая
#5

Если вы их потом будете как-то готовить: жарить, тушить, запекать - то варить вообще не нужно и размораживать тоже. Но если вам их принципиально нужно сварить (для сатата например - положите замороженные в кипящую подсоленную воду, когда вода снова закипит - можно вынимать, готово.

Anonymous
#6

лучше вообще замороженные не брать - такая кака... берите свежие - и варить их не надо совершенно. помыть и на сковородку с лучком - объедение. можно сметаны добавить. вот тогда будет и грибной дух и вкус.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: