девочки скажите пожайлуста как варить шампиньоны, если замороженные и когда размороженные..?
я их просто кипятком обдаю, и все
А я их сырыми во все добавляю. Ну правда, лучше все-таки обдать кипятком, как говорит м.
А я не понимаю их вкуса. Вешенки, лисички, грузди гораздо вкуснее. А шампиньоны лучше разморозить и запечь в сметане.
3. Согласна. Даже грибом от них не пахнет. Чего в них при приготовлении положишь, такой будет вкус и запах. Как мочалка.
Если вы их потом будете как-то готовить: жарить, тушить, запекать - то варить вообще не нужно и размораживать тоже. Но если вам их принципиально нужно сварить (для сатата например - положите замороженные в кипящую подсоленную воду, когда вода снова закипит - можно вынимать, готово.
лучше вообще замороженные не брать - такая кака... берите свежие - и варить их не надо совершенно. помыть и на сковородку с лучком - объедение. можно сметаны добавить. вот тогда будет и грибной дух и вкус.