помогите приготовить!!осталось 3 часа!!!
девочки помогите пожалуйста начинающей хозяйке)))скоро муж приедет с работы,а я ему обещала приготовить спегетти с мясом и соусом..сходила в магазин, купила спагетти, приправу для мяса (сосус сухой со специями), разморозила мясо... помогите пожалуйста,как варить эти длинные спагетти, чтоб они не поломались,а оставались такими же длинными и долго ли обжаривать мясо в этом случае? спагетти делаю первый раз...... очень Вас прошу))))
Виктория
164 ответа
Последний —
Перейти
Груша
Дуня, стыдно не хотеть научиться к 24 годам элементарным вещам .
Orange
1. Кипяtиш вoду в boлйшoй кaсtрюли, 2. Кoгдa зaкипиt вoдa сoлйш, 3. Oсtoрoжнo beрeш спaгettи и пeрпeндикулярнo oпускaскaeш в вoду, 4. сmotриш нa упaкoвкe скoлйкo вaриtй-и вaриш:)
Дуня Кулачкова
Груш,а ты упёртая))Дай рецептик лучше какой нибудь вкусненький.Что б за уши не оттащить))Например спагетти с грибами или креветками.И что б со сливочным соусом.Знаешь такой?
ИрисКа
Груша, а по моему стыдно и неинтелегентно задавать людям вопросы типа "а почему вы не умеете варить макароны". Кому, спрашивается, какое до этого дело? Ну кроме вас конечно. Тем более что человек хочет научиться а это уже замечательно, если конечно не придут дамы вроде вас и не испортят настроение.Это же надо - даже в ветке о лапше суметь докопаться до кого нибудь! Талантище!
Груша
Дуня,где уж нам такие деликатесы уметь готовить, мы только макароны и умеем сварить.ИрисКа, а по-моему стыдно и неинтеллигентно писать, пропустив половину знаков препинания.А докапываться я еще даже и не начинала.Да, я действительно талантлива .
fialka
Груша, я с вас фигею !!! "Человек пытается доказать постороннему человеку только то, в чем сам не уверен, читайте психологию !!" дак , а вы чего здесь делаете спрашивается?? доказываете на ветке "как приготовить спагетти", что вы талантливая и умеете все делать? видно по-всему, что именно у Вас проблемы с головои ..! Вас , видно, в жизни никто не слушает , дак Вы здесь решили достать всех! После прочитаннои ветки у меня появляется жалость к таким как Вы..
Виктория
да, а вы оказывается еще и хамка.я предложила вам больше не разводить дискуссии из-за этой фигни,а тут еще и оказываеццо у меня словесный понос. о какой культуре с вашей стороны идет речь?
Виктория
57 пост был адресован Груше
Виктория
советую вам ограничиться от внешнего мира и стоять до конца жизни у плиты,помешивая тихо макароны и приговаривая себе о том,какая вы талантливая... а иначе видимо вы ни с кем общий язык найти не можете...заядлая вы женщина и очень уж сильно надоедливая, бедные ваши дети,вы наверное им все детство испоганили своим вечным влезанием в свои,их и чужие дела, везде втыкая свою лепту.
fialka
Вообще поражаюсь таким как Вы, Груша! Заходят на каждую ветку, лишь бы вылить свою негативную энергию! Да, может Автор столько всего делать умеет , чего вам и не снилось даже!! Груша, может Вы готовить умеете, да не для кого ?? :-)))) поэтому и злая на весь мир :-) Прочитав ваши посты , создается только это ощущение..
Anonymous
ой, ну что тут на бедную викторию набросились, ну не умеет девочка ещё макароны варить, потом научится, что тут такого страшного??? я когда замуж выходила в 23 года ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГЛА ПРИГОТОВИТЬ!!! вообще и ничего! и это при маме-поваре высшего разряда... как макароны варить я вообще понятия не имела, как картошку- тоже... ну просто не надо мне это было до определенного момента) зато потом, в течение первых 3х месяцев замужества что я только не готовила, при условии что все делала первый раз в жизни, получалось на ура! когда сварила борщ, муж думал, что я его варю лет с 16 как минимум... а это был мой "первый и пробный" вариант всего лишь)) так что все придет, было бы же-ла-ни-е))) удачи Вам, Виктория и кулинарных побед!)
Виктория
спасибо большое всем!!! а готовить-то я и так умею,просто в голову никогда не приходило делать спагетти,не знала просто,как эти длинные макароны уберечь от обламывания,а груша действительно готовить может и умеет что-то,но не для кого....вот и обрела форму груши,пока одна съедала все,что приготовила)))
Груша
Вика, Вы все поносите ?
Груша
Фиалка,задать вопрос о том, почему человеку хватило ума создать свою фирму, получить образование, выйти замуж и при этом не уметь варить макароны , это по вашему вылить свою негативную энергию и быть злой на весь мир ? Ну и логика у вас, железная. Ладно Вика, девочка недалекая, на расстояние определяет какая у меня фигура и почему, вы то чего ведетесь ?
Виктория
а что вас задевает моя фирма,замежество,мой возраст,неумение варить макароны и получить образование???у вас всего этого видимо нет! завидуете? в глаза мне смотреть и не краснеть))!!! если Вика девочка недалекая, тогда,женщина, вы неужели такая близкая??? думаю, тетка,которй наплевать на то,что кто-то готовить не умеет не будет так высираться по поводу какой-то темы..а вы мне видимо завидуете,что даже в вашем возрасте у вас нет того,что есть у меня, иначе не стали бы упоминать это почти в каждом вашем посте....это надо быть такой старой перечницей,чтобы вот так придираться к макаронам))да я даже думаю,что и подруг у вас нет, так как наверное вас все отвергли либо потому что вы постоянно чему-то завидуете,либо суете свой нос не в свои дела)))а вообще,мне вас жаль... мне хотя бы с гордостью есть чем похвалиться именно перед вами за себя , а вам вот видимо не чем, ну конечно же кроме того,как ко всем приставать и умением варить макароны...
Груша
Вика, чего же Вы все про мой возраст, неуспешность и фигуру, Вас это так задевает ? А вдруг Вы ошибаетесь, представьте, как Вы меня этим веселите ?Почитайте свои посты, не Вы ли в качестве доказательства своей успешности и достижений описали свою форму, мужа и высшее образование ?Рада бы глянуть на тебя, дурочка.
Виктория
)))))) а зачем хамить? не вы ли считаете себя слишком образованной,чтобы вот так общаться с человеком?а не задумавалась ли ты,почему на этой ветке все против тебя?потому что ты дура!а про успешность я тебе сказала к тому,что ты укорила меня в переднем месте (ты видимо озабоченная) и отсутствием мозгов..на твоем месте, раз ты выепываешься в том,что такая умная я бы помолчала чуток,а то это говорит о том,что ты наоборот хамка и дура набитая, от сюда у тебя такой негатив к жизни, людям и всему,что тебя окружает...
Виктория
про твой возраст,потому что нормальная девушка,либо адекватная женщина такой ерундой как ты заниматься не будет,ибо у тебя с мозгами не все в порядке:)
Виктория
я кстати нашла много твоих посто по всем веткам во многих темах..и нигде не нашла положительного ответа с твоей стороны..ты либо хамишь,либо пишешь точно в таком же жанре,как и тут))))
Груша
Вам, девушка ,в медицину надо идти, ибо диагнозы на расстояние ставишь.Не лень же Вам было мои посты искать по форуму, тем более забавно, что я очень редко где пишу, любое совпадение ника, как говориться, чистая случайность.Не претендую на все сообщения под именем Груша.А с чего Вы взяли, что я считаю себя слишком образованной , я вроде как про свои достжения, в отличие от Вас, нигде не афишировала. А еще переведите на человеческий язык свое высказывание "ты наоборот хамка и дура набитая, от сюда у тебя такой негатив к жизни, людям и всему,что тебя окружает..."
Виктория
таких идиоток как ты на расстоянии видно просто =)
Лушенька
Молодец, умничка- блеснула умом. Таких Звезд, как ты и за миллион километров не разглядеть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
чего ты все шифруешься на разных ветках? думаешь твой отсталый жаркон мы под другими никами не распознаем?зря))) ты бы ник сделал не Лушенька, а Клушенька,тогда бы еще что)))
Виктория
жаргон*
Груша
Ой, это я Вас испугалась, потому и шифруюсь, вдруг не отыщешь...Затисканная-затасканная.
Груша
А жаргону у Вас научилась.
Виктория
я хоть кем-то затасканная)))а ВЫ мало того,кто Клушенька,да еще и с ясно выраженным недотрахом:)))
Груша
Нет, Вам все-таки в медицину, бросайте фирму, Вы будете иметь успех,затасканный хоть "кем-то" специалист-диагност по недотрахам.Звучит !
Виктория
а вам следует найти мужичка,чтоб хотя бы изредка потрахивал,а то ваша агрессивность начинает всем надоедать)))
Груша
А Вы чего, вся такая перетраханная, со мной здесь грызетесь ?
Виктория
пытаюсь вам показать,что когда у женщины нет проблем с интимной жизнью,то и на все остальное она смотрит проще:) вывод -Груша,хватит стоять то и дело и плиты,а то скоро приобретете форму уже не груши,а арбуза
Груша
У Вас настолько тесная и непосредственная связь между взглядами на жизнь и интимной жизнью ?
Anonymous
а-чу-меть! зачем вообще на кулинарном форуме разводить такой базар? Не умеет человек готовить, ну и ладно, пусть это будет самой большой проблемой в жизни этой девушки ;) но почему это может так беспокоить других? И ещё, люди, обращаюсь к завсегдатаям кулинарного форума: кто-нибудь читал какие-нибудь кулинарные рекомендации "от Груши"? Если да, то скажите где. Мне теперь очень любопытно пойти почитать и оценить уровень кулинарного мастерства Груши. Интересно знать, такой ли же она асс в кулинарии, как и в "психологии" :)))
Груша
Аноним, а Вы не заметили, что "дискуссия" практически сразу отошла от темы готовки.Меня тема кривеньких ручек Виктории не волнует абсолютно. И где Вы прочитали, что бы я упоминала о своем кулинарном супермастерстве или вообще о моих Супердостижениях, в отличие от Виктории ? Зато в избытке *** выводов о моей интимной жизни и фигуре.Вот это действительно а-чу-меть.А этот человек позиционирует себя как высокообразованную и успешную во всех отношениях личность.
Anonymous
Груша, а зачем Вы вообще спрашивали, насчет макарон? Какого ответа Вы на него ждали? Так вот, Вам дали именно тот ответ, на который Вы нарывались своим беспардонством.
Anonymous
Дискуссия ушла от темы готовки с вашей подачи, когда вы вместо совета или рецепта написали оценочные комментарии: "Это ж надо быть такой неприспособленной к жизни !Замуж выскочить ума хватило, а как макароны сварить , да мясо пожарить-ума не хватает." С этого всё и началось. А что касается вашего кулинарного супермастерства, то если вы в кулинарии профессионал очень высокого класса, то такие хамские замечания к начинающим вам можно было бы с натяжкой простить. А вы, оказызывается, плохо готовите, что ли?
Груша
Вы считаете вопрос почему человек к 24 годам не умеет сварить макароны беспардонным ? А как Вы оцениваете перлы Виктории, неужели они адекватны моему вопросу ?
Груша
Для того, что бы уметь варить спагетти и пожарить мясо надо быть суперкулинаром ? Да, вдобавок ко всей моей неустроенности, неудачливости и недотраханности я еще и супер плохо готовлю !
Anonymous
87. А как насчет причинно-следственной связи? Не было бы Вашего вопроса "свысока", не было бы и ответов Виктории.
Anonymous
Груша, "перлы" Виктории вторичны. Первичным была ваша оценка её как "неумехи". Вот потому мне и интересно, как вы сами-то готовите. На этом форуме я читала посты людей, которые явно очень хорошо готовят. Ни у кого из них не было хамского уничижительного отношения к тем, кто готовит плохо. А ваших рецептов я пока нигде не читала. Вот я и спрашиваю у других участниц этого форума, а кто она, собственно говоря такая, эта Груша, что смеет насмехаться над другими и давать им оценку? Девочки/женщины, кто-нибудь читал вообще рецепты или какие-то дельные рекомендации "от Груши"? Или она умеет только склочничать на кулинарке?
нда
Раз, два, три! Зайцы танцуют!Виктория, не парь себе мозг. Женщины сами по себе абсолютные хамки по отношению к другим женщинам. Груше не живется, в игнор Грушу, которая хочет быть заметной и блеснула в теме про макароны, млин =)))) кстати, Груша, я вот прекрасно готовлю, а макароны иногда все равно могут комом получиться. в утиль меня, да?
Виктория
91- как прочитала ваш последний пост-чуть со стула не упала)))так приятно стало,спасибо за поддержку, пошлите на нашу зайчачью ветку, там хоть отрицательных эмоций от всяких груш и прочих поменьше)))
Виктория
а груше не то чтобы не живется-груше на *** ровно не сидится, а иначе бы не задавала такие тупые и глупые вопросы в самом начале темы)
Виктория
Ра,два ,три! быстро убегаем от сюда в позе танцующих зайцев..а груша пусть остается со своими макароными
Виктория
груша,заметьте,со всей ветки только на вас все и наезжают, потому что понять никто не поможет,чего вы так взъелись или может беспокоитесь,почему я спросила совет про макароны))))
Anonymous
Вот смотрю, кто из вас умней будет и первый замолчит и перестанет отвечать на колкости)))...Кстати, Виктория, не в обиду а так для инфо- Груша вас умело на скандал развела) А вы и рады стараться отвечать) В результате скандал...Инет прекрасное место что бы потренироваться: отучиться делать то что от тебя хотят или провоцируют (что в принципе одно и то же) :) Человек который "пляшет под чужую дудку" - как вы тут под Грушину, беззащитен. Вырабатывайте противоядия. таких Груш будет море..Кстати, почитайте ее посты: она далеко не дура)
Груша
Спасибо,хоть кто-то понял эту Игру.
Anonymous
мне до этой груши далеко наплевать. кто сказал,что поскандалить с ней мне не нравится и я пляшу под ее дудку? аноним- вы случаем не та ли шифрующаяся груша?потому что из всей ветки вы первая на ее стороне
Груша
А вы чего шифруетесь? Не Вы ли те последние анонимы, "вдруг" выскочившие в Вашу защиту. .И еще неграмотно говорить "мне до этой груши далеко наплевать", надо -"мне на эту грушу наплевать", т.к. далеко наплевать на кого-либо никак нельзя.
Anonymous
преднамеренно разводят на скандал искусные манипуляторы и профессиональные спамеры/тролли. Но, пардон, если каждую базарную тётку считать "умелой провокаторшей", то просто не останется массовки, которой можно манипулировать :) Я лично не увидела в репликах Груши ничего, что могло бы характеризовать её как заведомого провокатора, намеренно разжигающего конфликт. На мой взгляд, это просто склочная невоздержанная особа, каких среди нас навалом. Интересно, что 7 мая вечером Груша не нашла, что ответить анонимам, но с благодарностью уцепилась за реплику 96 как за спасительную палочку :)) Однако, справедливости ради надо отметить, что Виктория очень лёгкий материал для манипулирования. Но это можно обьяснить её молодостью и неопытностью. Груша, настоятельно советую вам сходить на Мэн Клаб и потягаться своими "игровыми" навыками с Агентшей 007,если вы действительно хотите продемонстрировать собственные манипуляторские таланты. А мы с интересом понаблюдаем за развитием событий. А на кулинарном форуме кончайте флудить. Смешно самоутверждаться в "борьбе" с заведомо слабым противником (это если вы хотите претендовать на "манипулятора" гы-гы)
Следующая тема
Предыдущая тема