Гость
Статьи
Варенье из облепихи-?!

Варенье из облепихи-?!

Девочки! Поделитесь-рецептом варенья из облепихи!? очень много собрали а как делать незнаю

Ольга
16 ответов
Последний — Перейти
Странный
#1

Сделайте вино- изумительный ананасный вкус!! Правда у вас не получиться.. перезрела уже.. а делают не совсем варенье- а павидло, протирают через сито ..

Гость
#2

Да, варят протертые через сито ягоды, чтобы косточки убрать

mr.RIKO
#3

ДА в сахаре все свари да и и делов то

Кошка***
#4

добавить сахар и поблендерить. Все

Пивасик
#5

Ой,девочки,как люблю я облипиху очен:)) Ммммм, правда давно ее не кушала:(( Автор,удачно вам сделать варенье!!:))

#6

Компот из нее вкусный. Но Странный прав - вино вкуснейшее, а знакомые просто на водке настаивают - улетает вмиг.

NS
#7

Лучше всего просто заморозить - при термической обработке теряются витамины

Ta
#8

пропустите ягоду через соковыжималку и поварите с сахаром. На зиму закатать в банки. Потом из этого сиропа делать морсики и так можно кушать, очень вкусно.

**Ната**
#9

не надо ниче варить, просто с сахаром в блендере как Кошка советует и все, хранить в холоде. Зимой люблю разводить водой и пить, вкусно и полезно

Сашико
#10

Я всю жизнь так делаю: облепиху пропускаю через мясорубку. к 1 литру меленой облепихи додаю 1,5 литра сахара. Все вместе перемешиваю, настаиваю вместе 4 часа, потом ставлю на огонь и немного подогреваю- сугубо для того, чтоб расстворился сахар (от этого витамины не пропадают)---- и все по баночкам. Приятного апетита :)

Гость
#11
Сашико

Я всю жизнь так делаю: облепиху пропускаю через мясорубку. к 1 литру меленой облепихи додаю 1,5 литра сахара. Все вместе перемешиваю, настаиваю вместе 4 часа, потом ставлю на огонь и немного подогреваю- сугубо для того, чтоб расстворился сахар (от этого витамины не пропадают)---- и все по баночкам. Приятного апетита :)

Спасибо большое за рецепт...

Гость
#12

Девочки не бойтесь варить.. Облепиха это единственный продукт который после термической обработки не теряет свои ценнейшие витамины

SLasTeNa))
#13

Спасибо за рецепты!

Виктория
#14

Все крайне просто - слой облепихи - сахар -... пока не закончится облепиха, потом сверху немного - 100 гр. водки - больше не надо и на 6 суток в холодильник - пальчики оближете....

Виктория
#15

Ни в коем случае - не варить!!!!

Гость
#16
Пивасик

Ой,девочки,как люблю я облипиху очен:)) Ммммм, правда давно ее не кушала:(( Автор,удачно вам сделать варенье!!:))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: