Завтра прийдет гость,который кроме курицы, из мяса ничего не ест....Хочу угодить)))и удивить))))))))Только учтите,что молоко,сметану,грибы и тем более майонез он терпеть не может)))Вот так!!!И делай что хочешь.....
Самое лучшее - цыпленок табака. Здесь нормальный рецепт, пошаговый и с фото.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/612
Единственное, кроме тех специй, которые указаны, очень хорошо еще добавить хмели-сунели. Когда все эти приправы в смеси, они дают потрясающий аромат.
Маркиза
[1344792952]
Недавно очень интересный рецепт нашла! Куриные мини-шницели называется). Итак... Для мини-шницелей Курица (филе) - 4 шт Мука пшеничная - немного для панировки Соль Перец (молотый) Яйца куриные - 2 шт Хлебные крошки (свежие) - 1 2/3 стак. Семена кунжута - 2 ст.л. Масло сливочное - 30 г 1. Филе слегка отбить и нарезать небольшими кусочками или полосками. Хлебные крошки перемешать с кунжутом в тарелке. 2. В другую тарелку насыпать немного муки, соль и перец, перемешать. В отдельной миске взбить яйца. Кусочки филе обвалять в муке, стряхнуть излишки и обмакнуть в яйца, затем запанировать в смеси хлебных крошек и кунжута. 3. В сковороде распустить сливочное масло и небольшими партиями обжаривать мясо, по 2-3 минуты с каждой стороны, до готовности. Выкладывать на бумажное полотенце. Мне кажется, что должно получиться вкусно. Сама на днях собираюсь приготовить)
Мария
[2937913055]
Мне ОЧЕНЬ понравилось вот это блюдо: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_144.shtml Мой совет: замените грудки бедрами - грудки суховаты все-таки ИМХО
Девчонки, классная прога с рецептами и фотами поэтапно) Классная вещь! Мне так нравится!
Вот ссылка
depositfiles.com/files/lbzp5sigs
Крошка
[3175461854]
курицу натереть приправами и запечь
Гость
[2950957405]
Если сделать, как Крошка + закинуть с курицей в форму банку ананасов кусочками, без сока, и посыпать карри, то получится еще вкуснее! Посолить, можно выдавить чеснок, если нравится.
Диана
[25057144]
я повариха ещё та! т.е,ничего не умею,но одно блюдо очень легкое,осилила.Курицу замариновать на 30 мин в специях-соль перей черный чеснок и что хотите-потом кусочки курицы уложить в стеклянную банку.накрыть металлич.крышкой и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку и потом только включить,а то банка треснет).готовиться мин 40-50.получается курица без масла в собственном соку.приятнонго аппетита!))
Ольга
[3607128373]
Диана, банку скольки литровую брать?
Диана
[25057144]
я кладу в 2хлитровую чтобы место было для сока,когда курица готовится она выделяет сок и он кипит,вот чтобы не через край лилось
Ольга
[3607128373]
вот интересно если взять например трехлитровую банку положить на дно какой нибудь гарнир типа риса или тот же картофель нарезанный ломтиками , сверху нарезанные кусочки курицы. По идее в соку гарнир сварится и сразу будет два в одном готово
Феникс
[4052291773]
Посмотрите что-то из грузинской кухни - "чахохбили" или "сациви" еще никого равнодушным не оставляли.
а мне очень понравились котлетки из куриного филе и квашенной капусты. делаются просто, некалорийные, а вкуснотища!!! для гостей наверное не пойдет, но для себя приготовьте и не пожалеете http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_233.shtml