Салаты с рукколой
Поделитесь, пожалуйста, интересными рецептами салатов с рукколой!
Беладонна
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сегодня просто кулинарный день на вумене)))) и мне интересно, посижу, послушаю :)
по теме: я делаю обычный салат с рукколой - руккола, помидорки черри, сыр пармезан и приправки разные. Также можно сделать с креветками: креветки, руккола, помидорки черри, перец сладкий. Оч вкусно)))
по теме: я делаю обычный салат с рукколой - руккола, помидорки черри, сыр пармезан и приправки разные. Также можно сделать с креветками: креветки, руккола, помидорки черри, перец сладкий. Оч вкусно)))
Гость
А я по разному - и с простыми помидорами, и с моцареллой, и с бри, и с семгой соленой. + масло оливковое всегда - оч. вкусно с любыми ингридиентами.
Пихта
+1+2 и я еще бальзамиком заправляю))
Гость
Листья салата ,желательного романского ,но можно и обычного . Рвете их вдоль длинными полосками. Режете соломкой авокадо , точно так же длииными дольками режете манго.Причём , манго нужно использовать как спелое , так и неспелое .Соломкой режете сладкий желтый перец . Немного репчатого лука тоже соломкой. Всё аккуратно смешать в большой ( большого диаметра) салатнице .Приправа : оливковое масло, лмонный сок , соль, молотый орегано , молотый чили (немножко),оч мелко нарезанный обычный салатный перец , мелко нарезанный лук и немного чеснока тёртого или нарубленного (по вкусу).Всё это хорошенько смешать и полить сверху салат.А лучше наличть приправу в отдельный сосуд и каждый сам уже в тарекле польёт по вкусу. Оч вкусный и необычный салат .Красиво смотрится на праздничом столе.Руккулу резать не надо - просто порвать средними кусочками. Приятного аппетита!:)
Беладонна
Спасибо большое!!!
Салат руккола,креветки вареные (чищеные) или в собственном соку (в магазине),лучше покрупнее.
Яблоко зеленое, свежий огурец.
Сок из половинки лимона.
Заправляю оливковым маслом или французским соусом.
Яблоко зеленое, свежий огурец.
Сок из половинки лимона.
Заправляю оливковым маслом или французским соусом.
Гост
а я в салат из рукколы кладу орешки кедровые, тертый пармезан, плюс немного тонко нарезанной колбасы, заправка бальзамик, соль и перец
вот так
Теплый салат: Отварной картофель, руккола, анчоусы , все полить оливковым маслом
Гость
руккола,маслины,черри,парамезан,базилик сухой или листики,оливковое масло можно немного соевого соуса.
дарья
Девушки, делюсь своей находкой, мой любимый полезный салат с рукколой http://ppeda.ru/prostoj-salat-s-govyadinoj-i-ovoshhami.html
Форум: Рецепты
Всего: 28 458 тем
Новые темы за неделю: 62 темы
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?26 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка41 ответ
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов