Гость
Статьи
Салаты с рукколой

Салаты с рукколой

Поделитесь, пожалуйста, интересными рецептами салатов с рукколой!
Беладонна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сегодня просто кулинарный день на вумене)))) и мне интересно, посижу, послушаю :)

по теме: я делаю обычный салат с рукколой - руккола, помидорки черри, сыр пармезан и приправки разные. Также можно сделать с креветками: креветки, руккола, помидорки черри, перец сладкий. Оч вкусно)))
Гость
А я по разному - и с простыми помидорами, и с моцареллой, и с бри, и с семгой соленой. + масло оливковое всегда - оч. вкусно с любыми ингридиентами.
Пихта
+1+2 и я еще бальзамиком заправляю))
Гость
Листья салата ,желательного романского ,но можно и обычного . Рвете их вдоль длинными полосками. Режете соломкой авокадо , точно так же длииными дольками режете манго.Причём , манго нужно использовать как спелое , так и неспелое .Соломкой режете сладкий желтый перец . Немного репчатого лука тоже соломкой. Всё аккуратно смешать в большой ( большого диаметра) салатнице .Приправа : оливковое масло, лмонный сок , соль, молотый орегано , молотый чили (немножко),оч мелко нарезанный обычный салатный перец , мелко нарезанный лук и немного чеснока тёртого или нарубленного (по вкусу).Всё это хорошенько смешать и полить сверху салат.А лучше наличть приправу в отдельный сосуд и каждый сам уже в тарекле польёт по вкусу. Оч вкусный и необычный салат .Красиво смотрится на праздничом столе.Руккулу резать не надо - просто порвать средними кусочками. Приятного аппетита!:)
Беладонна
Спасибо большое!!!
Салат руккола,креветки вареные (чищеные) или в собственном соку (в магазине),лучше покрупнее.

Яблоко зеленое, свежий огурец.

Сок из половинки лимона.

Заправляю оливковым маслом или французским соусом.
Гост
а я в салат из рукколы кладу орешки кедровые, тертый пармезан, плюс немного тонко нарезанной колбасы, заправка бальзамик, соль и перец
вот так
Теплый салат: Отварной картофель, руккола, анчоусы , все полить оливковым маслом
Гость
руккола,маслины,черри,парамезан,базилик сухой или листики,оливковое масло можно немного соевого соуса.
дарья
Девушки, делюсь своей находкой, мой любимый полезный салат с рукколой http://ppeda.ru/prostoj-salat-s-govyadinoj-i-ovoshhami.html
Форум: Рецепты
Всего: 28 458 тем
Новые темы за неделю: 62 темы
Популярные темы за неделю: 26 тем