Гость
Статьи
суп из черепахи

суп из черепахи

Кто-нибуд умеет готовит суп из черепахи? Искала в инете, везде один и тот же рецепт.... мне он не нравится, из-за того , что суп надо варит 3-4 часа, плюс с добавлением телятины и говядины.... Хотелос бы азятский рецепт...
П.с. пишу через транслит ине знаю где мягкий знак)
Саша
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
а где вы черепаху возьмете?или у когото в аквариуме надоела???может вам в корею съездить??они тоже экзотикой там увлекаются.....дворняжки...НЯМ!отличное решение проблемы бездомных животных.а вообще удивлена что выпустили потенциальную тему для срача
агафий
Сегодня покупаю черепаху специально для супа :-) Красноухая черепаха 5 лет ей.. Самка, в размерах примерно 20 в длинну. Из панциря сделаю шкатулку. Разобрать вроде как трудновато, но решение найдено- ножовка по металлу творит чудеса :-)
Гость
м
Владислав
66. агафий | 24.09.2014, 13:38:53агафий[378726787]
Сегодня покупаю черепаху специально для супа :-) Красноухая черепаха 5 лет ей.. Самка, в размерах примерно 20 в длинну. Из панциря сделаю шкатулку. Разобрать вроде как трудновато, но решение найдено- ножовка по металлу творит чудеса :-)

А хотите просто так отдам на убиение? 2,5 лет, здорова (к сожалению).
Валентина
Лучше всего готовить хомечков на вафельнице...
рыбак
Я не люблю черепах. Эти земноводные ***** ловятся на червя, вместо карасей. Я их панически боюсь, когда вытягиваю на берег. Крючок достать невозможно. Приходится обрезать леску. Потом эта ***** уползает в воду. Глаза бы мои их не видели.
Гость
Можно ли есть сухопутную черепаху и водную красноухую
Форум: Рецепты
Всего: 28 088 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
Популярные темы за неделю: 13 тем