Гость
Статьи
Сельдерей- кто …

Сельдерей- кто готовит?

Кто знает вкусные блюда из тушеного сельдерея, поделитесь пожалуйста Обязательно вкусные. ..... Худею мужчину своего, ему надоела капуста да кабачки.
Минутка
11 ответов
Последний — Перейти
мики
Обжариваете полосками сельдерей, добавляете полосками куриную грудку, заливаете 10% сливками. И тушите мин.10. Можно добавить карри, если любите. Диетично
ЁМАЁ
мики
Сообщение было удалено
стеблевой или корневой брать?
Гость
Я из сырого только салаты делаю.
Гость
Обалденный салат:

Корень сельдерея натереть на крупной терке, ананасы (консервированные, кусочками)сироп слить, выложить к сельдерею, заправить кальве-ЛЕГКИЙ.
Ника
Корневой сельдерей натираем на терке, стеблевой режем кусочками, трем зеленое яблоко туда, горсть мелких грецких орехов. заправка пополам сметана и майонез.. хотите более диетический-убирайте майонез, тогда подсолить его придется.
Гость
я очень мелко режу поперек стеблей и в пароварку с какими-то еще там овощами и сифудами, хорошо к жареной рыбе под глоток белого вина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пробовала, на мой вкус- ужасно
Анна на шее
очень нравится "густой суп по-швабски" с миллионменю. Чтобы был полегче, лапшу можно не добавлять, только лук + говядина + сельдерей, все равно вкусно.
Минутка
Гость
салат из стеблей с яблоком и морковью, ничего так на вкус выходит. с маслом оливковым
Пароварка
несколько стебельков сельдерея, 1 яблоко покислей, грецкие орехи и заправить активией йогуртовой (которая в литровой бутылке). Она вообще прекрасно подходит для заправки салатов, можно со сметаной перемешать, полезней чем майонез. А в легком майонезе химии слишком много. Особенно в кальве - туда даже ароматизаторы горчицы и перца добавляют. Экономные, блин.

А можно корень сельдерея ломтиками нарезать и пожарить как картошку, в конце добавить немного чеснока. И в супы вместо картошки корень сельдерея добавлять.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0