Навеяно темой про содержимое сумки. А что у вас в холодильнике? Мы все подъели после НГ, пора ехать закупать продукты. Остался смешной набор. Пять яиц, половина вилка капусты, попка ветчины, полведерка джема, остатки всяких соусов, унылый салат, непочатая банка оливок и ананасов, банка дешевой тушенки "на черный день", горсть конфет недоеденных с детского подарка. В морозилке лоточек фаршированных перцев, чуть-чуть грибов замороженных, лоточек с куриной грудкой. И все. А что у вас?
О, автор, у вас новогодние запасы только сейчас кончились? Мало кушаете, я вон вчера уже втрой раз после НГ в Метро сгоняла. Растущий подростковый организм на каникулах, только успевай жратву подавать )))
Милли
[386300374]
Начну сверху: лежит пачка улиток фаршированных чем то зеленым, шейки океанического омара сырые в вакуумной упаковке, рулетики из малосольной семги с сыром филадельфия - сегдня на завтрак делала, банка икры севрюги (черная), банка икры белуги правда маленькая, 4 г всего но стоит..., вчера купила террин из морских гребешков французский - надо есть, но не охота))дальше - маринованые перчики остренькие - красные, зеленые... Но это не для меня, я острое не очень люблю, а МЧ прямо не может без них(( банка соуса песто, 2 банки оливок, бутылка ол. масла на дверце стоит в серебристой бутылке, очень вксное но стОит! Надо бы его убрать а то в холоде нельзя насколько я слышала держать это маслицее...Сыры всякие, козьи, какие то наборы франуцузские, накупила гору за целое состояние)).. колбаса салями какая-то итальянская, потом тоже итальянская нарезка прошутто ветчин, паштет утиный, банка джема клубничного. И ничего сладенького больше нету((((( Контейнер с салатом "седедка под шубой". Еще ниже - пачка спаржи, упаковка очищенного картофеля в вакууме (ненавижу чистить), лук, корзиночка с белыми грибами - я их просто так жарю когда голодно)) на оливковом масле. Корзиночка лесных ягод, один лайм, острые перчики чили горка. Бананы черные_)))) Надо выкинуть !
В морозилке лежит замороженная утка, гусиная печень, кусок филе непонятного, наверное говядина.
Вроде бы все!
Бася ☂
[332057354]
52 оливковое масло держать в холодильнике - еще более дремучее невежество, чем виски :)
Бася ☂
[332057354]
и ваще, Милли, где здоровая простая пища? одни деликатесы, вы так питаетесь?
или выпендриваетесь :))
Гость
[1324797206]
Милли
Сообщение было удалено
Вот то что лежит сверху в холодильнике надо немедленно выкинуть, это скоропортящиеся продукты!!!Сыры тоже долго нельзя хранить,плесневеют,бананы в холодильнике что делают?они должны находится при комнатной температуре и недолго!Черная и белужьи икры для форсу стоят?Немедленно съесть!Нарезки итальянские испортились еще в Италии,срочно в мусорку!Колбасу можете дожевать,то что от итальянцев осталось!Наборы французские из чего набраны?Проверить срок годности! Короче,дуй в магазин за картошкой и хлебом,здоровее будешь!
а потом тетки на диету садятся, хе-хе. Меньше надо жрать, дорогие-не ведро, а полведра! У меня кусок сыра лежит и пачка сока, дома есть хлеб, планирую сварить гречки и лука к ней, может, пожарить.
Гость
[2821488011]
я не буду писать, что у меня в холодильнике. Я просто порадуюсь за вас. Все, кто пережил перестройку, пустые прилавки, продукты по талонам - меня поймут...
Александра
[2215673704]
Ни фига себе.сколько вы жрете))) А потом ветка Я худею. кто со мной??? Может нужно просто меньше кушать?
:)) добрая какая! тоже икру в холодильнике квасишь? :))
а что такое ларек? это в Питере киоск так называется?
а там, где я живу киоски совсем по-другому выглядят и даже лапши там нет :(
Бася ☂
[332057354]
Кукла Па
Сообщение было удалено
вот и польза от ветки!
давайте научим друг друга: что не нужно держать в холодильнике!
я вытащу оттуда виски, а вы - раст.масло, бананы и АВОКАДО!!! :)
Оля
[1090647739]
Ой,чего у меня только нет в холодильнике:салатов куча(из магазина),полуфабрикаты,овощи,фруктов немного(апельсины,бананы),так что еще...а тортик стоит еще недоетый со старого нг;)
а у меня ничего нет, пойду в магазин схожу со списочком!
Бабуся Ягуся
[1181375019]
Бася ☂
Сообщение было удалено
А я бы предложила кукле Па вынуть оттуда святую воду. Потому что если она и вправду святая, то не должна портиться. А если портится, значит не святая и луше ее вылить совсем.
Лень описывать, холодильник забит под завязку, так как закупаемся раз в неделю по крупному, а на неделе только хлеб, да свежее мясо-рыбу к концу недели подкупаем.
пинета
[1306444075]
суп
гречка
курица вареная для собаки
кетчуп
майонез
горчица
хлеб
сыр обычный и плавленный
колбаса
масло
соленья
тушенка и все что в банках храниться кукуруза горох и прочие
Подскажите знающие - а Мартини где хранят?) В холодильник его или пусть стол украшает?)
А еще у меня в серванте стояла бутылка вина долго, забыла про него, не пью я вино-то. А сервант прямо у батареи стоит. И вот после включения отопления полезла как-то в сервант, а там температура градусов сорок, от батареи нагрелся! Все, вино выливать можно? Или в соусы например, сгодится?
В выхи был мой ДР. В холодильник не хочу даже смотреть...бяяя....надоели все эти салаты и закусоны...Хочу гречку! Пошла варить)
Гость
[3491106312]
сейчас
сыр, творог, молоко, балык, разные соусы, кетчупы, майонез, сметана, помидоры и огурцы(мы всегда в холодильнике их храним, неправильно, да?), морская капуста
в морозилке только пельмени
аглая
[4234041507]
ukrainka2
Сообщение было удалено
Вы из Италии?
Бася ☂
[332057354]
аглая
Сообщение было удалено
она из Испании
мася
[2770341834]
у меня рыба
Galin
[2144040791]
сейчас исчезнет черничный цогурт и кусок батона.а может и *** от колбаски. растравили вы мне аппетит.блин.
Гость
[3823398392]
хе-хе) у меня на полке 2 йогурта, майонез и варенье) у соседок по комнате примерно такой же набор)
я ничего не переписывала. и так знаю, что там ничего нет)))
пикачунехочу
[325153536]
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда знаю, что лежит в моем холожильнике. Всегда. Мне не надо туда смотреть.)
Анонимус
[2132963559]
Гость
Сообщение было удалено
просто хозяки хорошие. я точно знаю, что у меня там лежит. Тема глупая, но вот наваяла ответ почему то:)
Скваш - это как тыква, только форма больше кабачок напоминает.
пикачунехочу
[325153536]
Салмон это русское произношение salmon, что с английского означает лосось.
:)
[2414583861]
какаие здесь обжорки собрались))
читаешь-читаешь-вроде все на вумене стройные и красивые,а в холодильниках - затарки для слоних))))
:)
[2414583861]
у меня помидорки, огурчики,зелень, брынза, сметанка, творог, манадринки ,зелёные яблочки и варёное мясо))))а ну яйца ещё и соусы разные)))
Ольга
[4174167730]
ukrainka2
Сообщение было удалено
Нет такой рыбы- САЛМОН !!!
nick
[1311088394]
Ольга
Сообщение было удалено
У нас продается, "salmon". Этим словом могут назвать и кету, и горбушу, и лосось, и даже какиx-то осетровыx - всё будет "салмон". Недорогая (тунец - дешевле ее, но обычный палтус - дороже ее).
Часто едят бутерброды из вареного салмона давленного толкушкой в кастрюльке с майoнезом, и белого xлеба (половину батончика "хиро" или несладкий бублик "бейгл" порезанные вдоль и начинку внутрь. Бублик - поменьше порция, батон - побольше).
Роман
[947924333]
На первой полке: хлеб, пончики, томат
На второй полке: салат, майонез, сметана
В кармашке двери: яйца, лекарства
Морозилка: мясо и хурма
Фото на первой странице тут: http://navivorot.ru/
эгегей
[841652092]
Морозилка : свинина ,ребра говяжьи, утка , рыба какая то , фарш, ножки кур. Может что то еще , уже не помню . Холодильник : половина капустины , зелень , свекла , огурцы , морская капуста , молозиво , сгущенка , банка сардин , яйца , сыр , масло сливочное , макароны и филе вчерашнее ,вроде все
А что у вас?