Гость
Статьи
пожарить говяжью …

пожарить говяжью печень

пожалуйста, поделитесь рецептами! только если можно, поподробнее

Гость
11 ответов
Последний — 20 января 2012, 12:06 Перейти
1.
кр

печень-по строгановски, очень вкусно. поищите в яндексе

2.
кр

http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_046.shtml

3.
Гость

я обычно режу крупными но тонкими (не как пергамент конечно, но где то пол см.) пластами, обваливаю либо прост ов муке, либо "яйцо , мука, яйцо" и на сковородку быстро с обеих сторон и на стол!

Главное - предварительно вымочить пару часов в молоке, чтобы мягкая стала. А потом на сковороду с растительным маслом. Обжарить до готовности, помешивая, добавить сметану и потушить под крышкой на медленном огне.

5.
Ляля
Гость

я обычно режу крупными но тонкими (не как пергамент конечно, но где то пол см.) пластами, обваливаю либо прост ов муке, либо "яйцо , мука, яйцо" и на сковородку быстро с обеих сторон и на стол!

Ваш текст

я так же, но режу в см. примерно толщиной.

Автор, в зависимости от вашего предпочтения - нарежьте либо крупными либо мелкими квадратиками, тужа же лук мелко нарезанный,да побольше и масла сливочного побольше, накрыть крышкой обжарить до полуготовности , затем добавить нарезанную мелкими квадратиками картошку. И всё вместе жарим. Когда готово - Приятного аппетита ). Только плиз, никаких молока и яиц. бррр

7.
ГОСТь

режу как получится)))) жару с репчатым луком (большое кол-во: штуки 3-4) минут 15,затем добавляю водички, и тушу под крышкой минут 40..в конце добавляю сметанку...ну и естественно,соль-перец по вкусу...

8.
Гость

не солите, а то жесткая будет. Готовую посолите.

9.
Гость

Я ленюсь готовить, поэтому печень делаю просто :) Слегка подмороженную режу и кидаю на сковородку с растительным маслом. Добавляю приправу, не солю. Режу лук и чеснок. Ставлю таймер на 10 минут, накрываю все крышкой. Через 10 минут мешаю и снова накрываю крышкой. И так 40 минут. Дальше засыпаю сухую гречку и перемешиваю ее с печенью. Заливаю кипятком и оставляю на огне еще на 10 минут. Вода выкипает - печень с гречкой готова :)

10.
Гость

большие куски толщиной примерно 1 см обжариваю на растительном масле, примерно 1-2 минуты с каждой стороны, солю, заливаю сметаной и еще примерно по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне, проколов в 2-3 местах вилкой. На гарнир - макаронные изделия любого вида или гречка. Сметаны кладу побольше, что бы соуса побольше получилось.

11.
Гость

9 гость печень жариться всего 10 мин,у вас черный пояс по кулинарии наверно?