Гость
Статьи
МАКАРОНЫ

МАКАРОНЫ

Макароны каких марок вы предпочитаете?

АВТОР
14 ответов
Последний — 20 июля 2012, 12:13 Перейти
1.
Гость

Марку не вспомню, но беру только итальянские из твердых сортов пшеницы (от них реально не поправляешься как от наших российских макарон..).

2.
табуретка

сама делаю

Гость

Марку не вспомню, но беру только итальянские из твердых сортов пшеницы (от них реально не поправляешься как от наших российских макарон..).

Макфа и "с птичкой" нормальные макароны. Переваривать их просто не надо.

4.
Гость

гранмулино

5.
Гость

Макфа-пластмасса на вкус. Стала брать весовые,сероватые на цвет,но когда варишь-белоснежные. А вообще,макароны едим редко,в последнее время перешли на крупы,особенно нравится пшеничная,если правильно приготовить-очень вкусная и рассыпчатая.

6.
Гость

Барилла

7.
Гость

Да любые беру из твердых сортов. Даже Макфу, но она и правда не очень. Ее беру в крайнем случае. Вот как стали у нас продавать такие макароны - стали мы их уплетать постоянно

8.
Гость

GRAND DI PASTA.

9.
девушка с зонтиком

De Cecco и Barilla

10.
Лера

Ориентируюсь по цене и беру самые дорогие и только производства италия.

Очень люблю пасту , ем каждый день и очень уверенно заявляю что качество макарон напрямую зависит от цены.

11.
Лапуля

местного производителя из твердых сортов -Лимак называется.

12.
Гость
Лера

Ориентируюсь по цене и беру самые дорогие и только производства италия.

Очень люблю пасту , ем каждый день и очень уверенно заявляю что качество макарон напрямую зависит от цены.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Прям из Италии

13.
Гость

Barilla-самая вкусная паста-итальянцы предпочитают только ее

14.
Лапочка

[quote="АВТОР"]Макароны каких марок вы предпочитаете?[/quote

только из твердых сортов пшеницы- беру торговую марку "Ъ Твердый знак"