Подруга посоветовала какое то экзотическое блюдо. Я даже не поняла из чего именно его готовят.) Она не оставила рецепт, а просто сказала название. Очень нахваливала, сказала я должна оценить. "Жареные кудяплики" с соусом из какого то "поползуна". Подскажите что это? Звучит довольно забавно.)) Небось из азиатской кухни. Если кто то готовил поделитесь действительно ли это настолько вкусно?
Весь мусор на вумане. Админы, ну зачем пропускать такие темы? Издеваетесь что-ли?
Гость
[2635327392]
Ну что автор, приготовила кудябликов по моей ссылке?
Света
[566590796]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Неплохой рецепт, курничек с моцарэллой? Обязательно ознакомлюсь подробней и приготовлю, потом угощу подругу)
Ещё я нашла вот это http://youtu.be/-c86jS-HHVw
Света
[566590796]
Гость
Сообщение было удалено
Не что Вы, нет ни какой паранойи )))))))))))
Света
[566590796]
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере мне не придётся их отстреливать, ингредиенты вроде бы стандартные
Наверное меня сбило с толку это видео...
Ёжа
[408413529]
Да пошутила подруга!
Ну или это были какие-н. кнедлики, а вы перепутали. Кнедлики делают, кажется, из картофельного пюре, лепят и жарят, подают к мясу. Чаще - к тушеной свинине с каким-то особым соусом. Чешская кухня это. Ммммм!
Красотка
[3538970174]
Света, хорошая шутка смешная. Ценю. А, если серьёзно ищите в интернете там всё есть. Что не нашли? Видимо название перепутали. Позвоните подруге по телефону и уточните название и способ приготовления вашего блюда.
"Жареные кудяплики" с соусом из какого то "поползуна".
Подскажите что это? Звучит довольно забавно.)) Небось из азиатской кухни.
Если кто то готовил поделитесь действительно ли это настолько вкусно?