Всем привет:) Хотелось бы узнать о ныне остро модных пирожных макарунах. Уж очень дорогие... Кто пробовал, каковы на вкус?:)
гадость редкая. приторно сладкое безе.
а мне очень нравятся..на вкус и цвет конечно товарищей нет. но я вообще не любитель сладкого, не люблю шоколад , конфеты , торт... но их я просто обожаю.. правда у нас они продаются маленькие и две штучки 120 рублей стоят
а на вкус они все разные=) какой вам ближе, хотите с лимоном, хотите с малиной,... большой выбор
крашенное безе
Первый раз попробовала в Париже (да-да, в той самой кондитерской) - вкуснятина, до этого даже не слышала о них. Покупала после коробочку в России - нарвалась на что-то непонятное приторно-сладкое.
Сама испеки и попробуй
безе с начинкой. готовьте сами - ничего сложного.
Миндальное безе с различными вкусовыми оттенками. Мне нравится. Но пирожные должны быть из хорошей кондитерской иначе редкая *****
Не очень понравились, яичный белок на вкус с насинкой.
начинкой
Какое еще безе? Готовить их самой очень тяжело - для того, чтобы они получилось идеальными, нужно купить кучу примочек для приготовления и ингредиентов недешевых. Мне они очень нравятся, особенно если их в Европе покупать
Очень вкусные, но в правильных местах. Я беру в швейцарском шпрунгли, т.к. часто летаю. Разорительно только :) Пыталась сама сделать, совсем не то :( действительно что-то приторное невоздушное вышло. Читала, что важно качество миндальной муки, она должна быть как пудра, а я делала сама в кофемолке, пудры не вышло
Какое еще безе? Готовить их самой очень тяжело - для того, чтобы они получилось идеальными, нужно купить кучу примочек для приготовления и ингредиентов недешевых. Мне они очень нравятся, особенно если их в Европе покупать
Безе с добавлением миндаля, все верно
Кондитерская "Пушкинъ" Вам в помощь. Шикарные там макаруны. Ну, и в Hediard ничего. Но "Пушкинъ" рулит.
Какое еще безе? Готовить их самой очень тяжело - для того, чтобы они получилось идеальными, нужно купить кучу примочек для приготовления и ингредиентов недешевых. Мне они очень нравятся, особенно если их в Европе покупать
да ладно вам, у меня муж кондитер, в свое время стажировался у французов, кормил меня французскими десертами. весь шик их няшек - либо миндаль везде, либо масло сливочное без меры. макарун - по сути верно сказали, безе с миндальной мукой, в начинку - на что фантазии хватит, самая сложность отсадить их одного размера, да и с эти ничего сложного, формы есть на любой вкус.
дома вообще не реально! посмотрите у белоники, там вообще жуть сколько всего нужно, и градусники вставлять каждые 20 минут, зморочек миллион. никогда сами не сможете сделать. ну разве что сделайте простые безешки и покрастье))))))) будет обманка.
Как раздражает, когда говорят "гадость", попробовав продукт, сделанный по подозрительной технологии, непонятно где купленный, но называющийся, как в Париже! Эти пирожные желательно попробовать в лучших европейских кондитерских, желательно французских, а уже потом выносить своей "вердикт".
Лично я считаю это пирожное изысканным и рафинированным десертом, хотя бы потому, что они очень красивые..И божественно тают во рту.
Вкус нежнейший, прям тают во рту) я люблю со вкусом арахиса)
Их готовить очень долго и еще не Акт, что получится. В России я не пробовала, но во Франции они очень вкусные
типа безе, мне не понравилось, но попробовать стоит, на вкус и цвет....
Остро-модные?? (простигосподи)
Тысячу лет их ем и мне нравится. Автор, ну купите уж разок, а то как вам вкус опишут?
с безе ничего общего.хотя вот давеча купила в кондитерской деколь вот там реально как крашенное безвкусное безе!еще сухие тьфку!!! у кого в городе есть таккая кондитерская там макаруны н берите!
а вообще они оч.вкусные
кокосовые хорошие
чет я прям загорелась дома их сделать)) надо как нить попробовать, муку только миндальную найти.
живу в париже, очень люблю эти пирожные, хотя к сладкому равнодушна, покупать их в россии и судить - несусветная глупость
ела их в Париже и в доме Реми Мартан (коньяк там делают), и свой кондитер прям там печет Макаруны для дегустации коньяка, Макаруны в качестве закуски. Вкус божественный.
По приезду сама пробовала испечь, не получилось, точнее было вкусно, но совсем не то что ели во Франции.
Купила на днях в магазине эти печеньки, не смогла пройти мимо, даже не поняла что это было, короче выкинула.
Сейчас купила готовую миндальную муку, буду с ней пробовать печь, посмотрим что получится.
Пробовала в парижской кондитерской, ну так себе. Оно вкусное, нежное, но меня не впечатлило.
ничего особенного, не ясно в связи с чем такие цены
Обожаю их, очень вкусные.:))
Это, в принципе, миндальное безе, оттуда и цены, миндаль - недешёвый.
Пробовала пару раз, когда была во Франции (это к тому, что куплено было в лучших кондитерских, т.е. с рецептурой, ингредиентами и приготовлением там всё на высшем уровне). На мой вкус - гадость приторная, едва доела. Не моё.
крашенное безе
это не безе, барашка. там миндальная мука.
Ела в Париже в самом знаменитом месте, где их пекут - мерзость редкостная, фу, плевалась два часа.
Ела в Париже в самом знаменитом месте, где их пекут - мерзость редкостная, фу, плевалась два часа.
скорее всего вы отведали овсяного печенья в Бобруйске.
Я например не люблю баранину, если я попробую маленький кусочек, я смогу оценить насколько хорошо приготовлено мясо.
Я конечно не считаю, что это печенье должно нравиться всем, но судя по тому что вы написали, я не верю что вы их ели.
Где в СПб попробовать "остро-модные" макаруны?
Где в СПб попробовать "остро-модные" макаруны?
лучше не надо их там пробовать, поедете во Францию, там попробуйте или попросите привезти их, не портите себе впечатление о чудесном пирожном.
тоже пробовала в Париже в этом году, в маленькой кондитерской на Монмартре, брали разных цветов и разных вкусов, ок, один раз попробовать можно, больше мне даром не надо
скорее всего вы отведали овсяного печенья в Бобруйске.
Я например не люблю баранину, если я попробую маленький кусочек, я смогу оценить насколько хорошо приготовлено мясо.
Я конечно не считаю, что это печенье должно нравиться всем, но судя по тому что вы написали, я не верю что вы их ели.
Да неверьте, мне плевать на ваше доверие с высокой колокольни. Гадость и есть гадость, хоть в Париже, хоть в Нью Йорке (пробовала их и в НЙ, чтобы окончательно понять - гадость это или просто в Париже так.. ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО, гадость отменная. Я даже выплюнула кусочек, который не смогла прожевать! Фууу, мерзко даже вспоминать.
тоже пробовала в Париже в этом году, в маленькой кондитерской на Монмартре, брали разных цветов и разных вкусов, ок, один раз попробовать можно, больше мне даром не надо
Тоже даром не надо. Расхваливают эту мерзость только б льные люди на всю голову.
Охотно верю в то, что можно не любить макаруны. Я, к примеру, терпеть не могу тирамису. Когда его подавали на десерт на торжественном ужине в одном из городов Италии, предложила это угощение соседкам по столу француженкам. И они были счастливы, и я.
Гость
Я конечно не считаю, что это печенье должно нравиться всем, но судя по тому что вы написали, я не верю что вы их ели.Да неверьте, мне плевать на ваше доверие с высокой колокольни. Гадость и есть гадость, хоть в Париже, хоть в Нью Йорке (пробовала их и в НЙ, чтобы окончательно понять - гадость это или просто в Париже так.. ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО, гадость отменная. Я даже выплюнула кусочек, который не смогла прожевать! Фууу, мерзко даже вспоминать.
Как вас разобрало-то. Пытали вас что-ли пирожными этими? Ну кушайте любимое русское пирожное-картошку, которое подают в обрывке серенькой бумажки. Похоже, это вам гораздо ближе.
Заказывала на сладкий стол сыну на свадьбу. Очень вкусные (заказывала у хорошего кондитера) А вот в некоторых местах пробовала-сплошная химия.
Гостьскорее всего вы отведали овсяного печенья в Бобруйске.
Я например не люблю баранину, если я попробую маленький кусочек, я смогу оценить насколько хорошо приготовлено мясо.
Я конечно не считаю, что это печенье должно нравиться всем, но судя по тому что вы написали, я не верю что вы их ели.
Да неверьте, мне плевать на ваше доверие с высокой колокольни. Гадость и есть гадость, хоть в Париже, хоть в Нью Йорке (пробовала их и в НЙ, чтобы окончательно понять - гадость это или просто в Париже так.. ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО, гадость отменная. Я даже выплюнула кусочек, который не смогла прожевать! Фууу, мерзко даже вспоминать.
вот когда сказали про то, что не смогли прожевать, вы точно ели не Макаруны.
ГостьГостьскорее всего вы отведали овсяного печенья в Бобруйске.
Я например не люблю баранину, если я попробую маленький кусочек, я смогу оценить насколько хорошо приготовлено мясо.
Я конечно не считаю, что это печенье должно нравиться всем, но судя по тому что вы написали, я не верю что вы их ели.
Да неверьте, мне плевать на ваше доверие с высокой колокольни. Гадость и есть гадость, хоть в Париже, хоть в Нью Йорке (пробовала их и в НЙ, чтобы окончательно понять - гадость это или просто в Париже так.. ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО, гадость отменная. Я даже выплюнула кусочек, который не смогла прожевать! Фууу, мерзко даже вспоминать.
вот когда сказали про то, что не смогли прожевать, вы точно ели не Макаруны.
угу, все вокруг едят подделки в Бобруйске, одна вы в Париже бывали и даже их ели. Смешно.
Кстати, эти маленькие пирожные "макарон" имеют очень короткий срок хранения, сутки максимум. Потом они и правда превращаются в безе, поэтому везти их в подарок очень проблематично, есть риск, что точно скажут "фи".
ГостьГость
Я конечно не считаю, что это печенье должно нравиться всем, но судя по тому что вы написали, я не верю что вы их ели.Да неверьте, мне плевать на ваше доверие с высокой колокольни. Гадость и есть гадость, хоть в Париже, хоть в Нью Йорке (пробовала их и в НЙ, чтобы окончательно понять - гадость это или просто в Париже так.. ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО, гадость отменная. Я даже выплюнула кусочек, который не смогла прожевать! Фууу, мерзко даже вспоминать.
Как вас разобрало-то. Пытали вас что-ли пирожными этими? Ну кушайте любимое русское пирожное-картошку, которое подают в обрывке серенькой бумажки. Похоже, это вам гораздо ближе.
Прочла и заржала. Я обожаю картошку. Безе тоже обожаю с начинкой. А к макарунам равнодушна, не люблю сухие вещи
Представила пытку пирожными и опять заржала. Вспомнила прошлогодний Париж, как я там пирожные ела. Кто бы меня теми десертами попытал))))
Охотно верю в то, что можно не любить макаруны. Я, к примеру, терпеть не могу тирамису. Когда его подавали на десерт на торжественном ужине в одном из городов Италии, предложила это угощение соседкам по столу француженкам. И они были счастливы, и я.
Мне наше тирамису в России нравится, я в своем кафе беру иногда, а в Италии показалось похуже.... На вкус и цвет..
Г
вот когда сказали про то, что не смогли прожевать, вы точно ели не Макаруны.
угу, все вокруг едят подделки в Бобруйске, одна вы в Париже бывали и даже их ели. Смешно.
не в СССР живем и в Париж уже каждый студент может поехать.
Не очень понравились, яичный белок на вкус с насинкой.
Начинкой аха))()
В СП самые вкусные в "Елисеевском"( дом Елисеевых кажется), реально как в "lADUREE", в Москве в Пушкинъ не очень и "Мон Бон" химота редкостная, в "Волконском" сносные только на содовом и все-таки день на день не приходится( видно кондитеры разные)Самые лучшие были у "Селизнева"( кондитерский дом). Вот там реально стоит попробовать любителям, не разочарует.